海螺号——中国冬泳人的骄傲!

海螺号郑重声明

如蒙不弃本人愿意如蒙不弃本人愿意通过某种方式把画册寄送到各位爱好音乐、爱好艺术的朋友手中。很希望看到热爱大自然、热爱艺术、热爱生命成为各位朋友们的生活方式。上传几张速写以饷各位网友。

爱好艺术的朋友们敬请多多指正。如有作品也可互相交流分享。

———————————————————————————————————————————————————

这“通过某种方式”是不是指“山东谜踪拳”说的:我來給他做經紀人,有找他畫畫的找我就行了,別人不許競爭啊。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2008-3-6 17:50:38 编辑过]

欣赏  发表于 2016-12-22 15:24
原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

承蒙那兄、鹰姐和各位网友抬爱,其实我画的水平很有限。不过我确实非常喜爱西方古典音乐,从贝多芬到苏联的萧斯塔科维奇,那都是生命的历练和大自然滋养的精华硕果。也喜爱简洁流畅的钢笔画,简单省事、操作方便、成本低廉。如蒙不弃本人愿意通过某种方式把画册寄送到各位爱好音乐、爱好艺术的朋友手中。很希望看到热爱大自然、热爱艺术、热爱生命成为各位朋友们的生活方式。上传几张速写以饷各位网友。

爱好艺术的朋友们敬请多多指正。如有作品也可互相交流分享。

[此帖子已被 海螺号 在 2008-3-6 8:24:22 编辑过]

您好!您的钢笔素描和速写,真的很不错!我以前是用碳笔素描的,错了还可以修改,可您是用钢笔,不满意还不能修改,您太厉害了,真是佩服,佩服!我真想要一本,我的通讯地址在"冬泳博士"里有,在此告知,不太方便,请见谅!

真是冬泳人的骄傲!那仁老师辛苦您了.
     冬泳才子、海螺号!!

多才多艺的冬泳人!

我也爱好钢笔画!很想要海版的大作.当然要付钱了!
小景

小景

小景

骑士(临摹)
京剧人物

留宝窑子水库

东兴黄河扬水站

这是我在上世纪80年代做的钢笔画,比起海版来差远了。我用它来顶海版的贴。

[此帖子已被 做的比说的好 在 2008-3-7 9:32:41 编辑过]

[此帖子已被 做的比说的好 在 2008-3-7 9:36:28 编辑过]

[此帖子已被 做的比说的好 在 2008-3-7 9:46:46 编辑过]

真正的  冬泳才子、海螺号!!
原文由 [B]想游泳的金鱼[/B] 发表: 太有才了,真是冬泳人的骄傲!
原文由 [B]想游泳的金鱼[/B] 发表: 太有才了,真是冬泳人的骄傲!
能画能写真的太有才了

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 真正的  冬泳才子、海螺号!!
都是名人啊!欣赏了!谢谢那仁查客图!

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:
留宝窑子水库

做兄的这两张钢笔风景画挺有韵味儿。细节丰富而不失大体关系,虚实得体且景深扩展。不过实事求是地讲,第二幅画的左侧色调偏重,使得画面不平衡。第一幅画很不错,点画效果趣味横生,更兼有中国山水画的味道。

不会拍砖,瞎拍啊。

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

这“通过某种方式”是不是指“山东谜踪拳”说的:我來給他做經紀人,有找他畫畫的找我就行了,別人不許競爭啊。

意思就是说,可来信息告诉我地址,我给你们寄过去。迷踪拳想做经纪人?逗你们玩儿。

原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:
留宝窑子水库

做兄的这两张钢笔风景画挺有韵味儿。细节丰富而不失大体关系,虚实得体且景深扩展。不过实事求是地讲,第二幅画的左侧色调偏重,使得画面不平衡。第一幅画很不错,点画效果趣味横生,更兼有中国山水画的味道。

不会拍砖,瞎拍啊。

海版过奖了!我的绘画基础不扎实,所以各种关系找不准。这是我在20多岁时作的,还有一些我找不到了,以后工作忙就不画了。近年来又迷上了摄影,想用相机来弥补绘画基础的不足。

[/quote]

欣赏  发表于 2016-12-22 15:25

你俩都是绘画专家什么时候给我一本?

冬泳人的骄傲!

谢谢那仁兄又一次的赏给我们高雅的精神食粮,犹如带入了辉煌的艺术殿堂,让我洗涤灵魂、振奋精神。欣赏了!学习了!

人才济济的冬泳网真是藏龙卧虎.

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 真正的  冬泳才子、海螺号!!

冬泳俩才子

冬泳网人才济济藏龙卧虎
海螺号确实做的比说的好

原文由 [B]全都行[/B] 发表:

人才济济的冬泳网真是藏龙卧虎。