[建议]请网友谈谈自己是如何加入冬泳队伍的?

原文由 [B]泳者胜[/B] 发表: 被朋友拉下水的,自己也想挑战一下自我.
我是为了增肥才参加的,当时只想增加活动量锻炼肌肉,没想到每天在海边很多冬泳人,受大家感染就一直坚持下来了。

我在我的个性签名里说:我是一个因为怕冷而冬泳的人。请看《我的冬泳》

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=82267

[此帖子已被 峰泳 在 2008-2-5 13:17:23 编辑过]
       我属龙,生性爱水.但小时条件差,只好和小伙伴背着大人偷偷下河.现在时间属于自己,见冬泳人个个健康快乐豪爽勇敢,于是我也来了.今冬一过就四年了.
原文由 [B]睢县小鱼[/B] 发表:

我是在上大学时才接触到冬泳的。那年放寒假的时候陪我父亲去冬泳,当时看着他们在冰与雪中畅游,心里有点痒痒,就在众人的鼓励下开始了我的冬泳历程!

不想活了,就跳进了冰冷的水里,一游就是10多年,如今反而更自信、更顽强、更有毅力!
好建议
锻炼身体
原文由 [B]孤帆远影[/B] 发表:

公元2008年1月5日中午,我在我们单位十一楼的卫生间洗手,透过大玻璃窗看到汾河对岸的游泳池边有好些个冬泳壮士在寒风中劈波戏水,返回办公室后就开始从电脑上查找有关冬泳的信息。在之后的两个小时里,我从冬泳网和游泳网上认识了真水无香,汾河人鱼,蓝天龙等等冬泳前辈,下午三点我驱车来到龙源泳池,现场的冬泳壮士不断地给我鼓励打气,但我仍不敢下水(脸红啊)。之后,为了壮胆,我电话叫来了我的同事加铁哥们乐游原。在之后,我两个下了水(期间故事参看悠泳网乐游原的冬泳日记)。从那天起到现在,我俩一直坚持了下来。今天中午我们因有应酬没能冬泳,晚上下班后又在万家灯火中补游了一次。此刻,浑身凉爽舒坦,精神分外振奋。
在此,我要真诚地感谢那天把我们忽悠下水的冬泳前辈们。

冬泳新手啊!欢迎你!

切身体验的亲身感受  ,爽!

[此帖子已被 做的比说的好 在 2008-2-1 22:51:19 编辑过]
嘿嘿,经不住拉拢腐蚀,意志不坚定,被拉下水了!~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-2-6 22:56:56 编辑过]

我是这样加入到冬泳队伍中来的

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=64419

原文由 [B]漏网之鱼[/B] 发表:

我是这样加入到冬泳队伍中来的

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPo

st.asp?id=64419

好样的!

我是因为不服气,你们行,我怎摸不行。今年游到12月28日。我想明年坚持一冬

感到冬泳神秘神奇,向往学习尝试,努力坚持喜悦,到冬泳的主力!

原文由 [B]通讯基本靠吼[/B] 发表: 锻炼身体
我是一直很喜欢游泳这个项目,在电视上看到游泳锁定频道,认真地看动作,看到别人冬泳很羡目,特别佩服,自言道:我太想学会游泳了。2006年7月10日开始下水学习游泳至今未间断过,特别是冬天更有劲,我喜欢有刺激性的、有挑战性的,别人能去我也能,不服输。冬泳确实使我受益,身上有些病一扫二光。逐渐游泳上瘾。每天去一到二次,每天生活从游泳开始,成了生活的主要内容,这就是冬泳的魅力所在。只有尝试的人才能体会到其中的奥妙。:

感到冬泳神秘神奇,向往学习尝试,努力坚持喜悦,到冬泳的主力!

从小喜欢水,开始夏天游,看到别人冬泳就跟着坚持下来了
为了锻炼自己,也作为一种新的尝试,最后入迷上瘾!
我是被人拉下水的。
我很喜爱游泳,记得那一年一直游到深秋,本不想参加冬泳吗,后来一块游泳的泳友,人称“王队”。他说,我参加过冬泳,挺好的,明天给你送冬泳队去吧,就在南湖大桥边上。于是,约好第二天中午五点钟到南湖边上的冬泳之家。那是我第一次来到新的泳点,屋虽不大,人却不少,不管怎样,在室内换衣服还是不错的。
他说,第二天你还在这等我。第二天,我按约定再次来到冬泳基地,可却不见他的踪影,眼看来要到上班时间了,我急忙换了衣服游了一会便回家了。本以为他第二天会来,可是等了几天他都没来,一直等到三九天,冰封湖面之时还不见他来。后来问身边的人,这算不算冬泳?大家都反问我,都结冰了还不叫冬泳?
恍然大悟,我也能冬泳了!
回头一想,他把我送到这地方来,他却不见了。这不是把我“拉下水”了。让我等他,可一直等到第二年五一,我才和他见了面。
第一句话便说:你把我放到那,我足等了一冬天,我这事在人,每天都去等你。给我拉近冬泳水里,你却不管了。
从那以后,我就一发不可收拾,一直坚持到现在已经五年了。也算冬泳里的老人儿了。
回想这几年冬泳,真是从精神上和体力上受益匪浅。冬泳为我的生活增添了色彩。成为我每天生活的第一项内容。如果一天不参加冬泳就像该做的事情没有做,吃饭不香,睡觉不实。
我热爱冬泳,更离不开这项运动。我现在非常感谢“把我拉下水的王队长”。他做了一件使我终身难忘的好事。
          ————黑哨敬上