罗大海大哥,祝生日快乐!

偶然得知,今天是大海哥生日,62周岁的人了,呵呵,依然年轻,有活力,赞。

评分

崔大嘴 + 2
精灵企鹅 + 2 赞一个!
马刺 + 4 赞一个!
绿果 + 2 赞一个!大海是60多岁的帅小伙 祝她生日快乐
狼王·膀爷 + 10 赞一个!

衷心祝福罗大海生日快乐!

鲨鱼皮 发表于 2015-3-28 12:55

因为要去日本的本州岛看一看,呵呵,大海哥得知后,也愿意去看一看,委托我报名,没想到:这条路线,很火,呵呵,能不能成行,还不一定。没想到:旅行社要求先报上名及出生年月日,昨天电话大海哥,一下子知道了他的生日,就是今天   有意思的是:昨晚因为小区停电(嘿嘿,我们小区先进啊,今天是2015年“熄灯一小时”活动时间,晚上八点半到九点半),我早早七点半就睡了,今天一早三点多,自然醒,哈哈,一觉七个多小时。

所以,在习惯的五点前后,给大海哥发了微信:如果过阳历生日,祝您生日快乐!

更有意思的是:在今天一早六点的“烟台市马拉松运动协会”的集体约跑时间,呵呵,我去了,在“南操场”巧遇也来参与活动的大海哥,呵呵。很开心的事。

没想到,呵呵,又一个没想到:一浴冲水后,准备踢键子回暖时,与“玻璃球”姐姐一起,再次遇到今天的“寿星佬”大海哥,再祝大海哥生日快乐!

了解  发表于 2018-5-12 15:47

评分

马刺 + 4 很给力!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
海娘 + 1 祝大海哥生日快乐!

祝福罗大海生日快乐

KTW 发表于 2015-3-28 14:24
祝福罗大海生日快乐

呵呵,中午表达了请“罗大海”吃饭的心意,后来得知:已在“万达文华酒店”有约了

感谢冬泳给带来了健康,快乐,也带来了生日快乐!

我冬泳,我健康,我快乐,确实不是一句空话,连生日也格外快乐!

今天就是过了一个“冬泳生日”!

衷心感谢各位泳友祝罗大海的“冬泳生日快乐”!

因和我们这些冬泳人原本都素不相识,是冬泳连接了我们的友谊。所以,这是最珍贵的生日祝福!罗大海会深深地珍藏在心里!

了解  发表于 2018-5-12 15:48

评分

马刺 + 4 童心泯灭 友谊长存
狼王·膀爷 + 10 有情有义
水中游泳的鱼 + 20 生日快乐!
箱子 + 4 健康快乐的冬泳人,赞!

鲨鱼皮 发表于 2015-3-28 12:55

过一个“冬泳铁人三项”的生日

人生年年岁岁过生日,但年年岁岁各不同。这可能就是生日快乐的魅力了。这不,没想到今天过了一个“冬泳铁人三项”的生日,就显得格外快乐了。

今天星期六,正好马拉松协会组织烟台南操场马拉松跑。和烟台铁人三项元老75岁的薛立志大哥同跑5000米,汗水淋淋。跑道上还有箱子、海龙、管大姐等。

马拉松后,骑行去第一海水浴场,官报水温6.6度,蛙泳63下,时间2分12秒,然后冲水房冲水。

从家骑行去南操场,又骑行去海边浴场,骑行回家吃面条,又骑行去万达广场,来回市里转了两圈,骑行约20公里。

这样,冬泳、骑行、跑步,连贯起来,真真的用“铁人三项”庆祝自己的生日了,还一点没觉得累。

这是一个从没过过的生日,在我63岁的时候,过了一个“冬泳铁人三项”的生日!他会留在生命的记忆里。

了解  发表于 2018-5-12 15:48

评分

马刺 + 4 健康快乐每一天
水中游泳的鱼 + 20 生日快乐!
鲨鱼皮 + 6 赞一个!
玻璃球 + 2 铁人大海,大海铁人!

罗大海 发表于 2015-3-28 20:47

人生年年岁岁过生日,但年年岁岁各不同。这可能就是生日快乐的魅力了 ...

祝大海哥,生日快乐,天天开心。..........

评分

箱子 + 4 大家的心声,人人天天都健康快乐!

人生年年岁岁过生日,但年年岁岁各不同。这可能就是生日快乐的魅力了 ...

大海哥,生日快乐!!  
      烟台冬泳 快乐姐妹祝福您!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2018-5-12 15:48

评分

箱子 + 4 赞一个!

罗大海 发表于 2015-3-28 20:10
感谢冬泳给带来了健康,快乐,也带来了生日快乐!

我冬泳,我健康,我快乐,确实不是一句空话,连生日也 ...

其实,我是不讲究过生日的人,呵呵。  很多日子,只是因赋予精神高度,才有了特别的意义。

谢谢我们自己吧,呵呵,我们是冬泳同级同学

欢乐有趣

迟到的祝福:罗大哥生日快乐!!!

玻璃球 发表于 2015-3-28 21:41
大海哥,生日快乐!!        烟台冬泳 快乐姐妹祝福您!!!

我好久没来协会活动了,呵呵,大家一见面呀,话没说,先跑步

静哥 发表于 2015-3-28 21:59
迟到的祝福:罗大哥生日快乐!!!

好饭不怕晚,美好的祝福,现在,更是不晚。

箱子 发表于 2015-3-28 21:47
其实,我是不讲究过生日的人,呵呵。  很多日子,只是因赋予精神高度,才有了特别的意义。

说的好哇!
愿冬泳人的生日这天,能赶上冬泳季节的,一定下海冬泳,过一个“冬泳的生日”。因“冬泳的生日”的含义不是人人都能体验到的。冬泳为人的生命本身就赋予了一种新的精神高度!仔细咂摸,回味无穷啊!

箱子 发表于 2015-3-28 21:47

让我们人人都谢谢自己吧,我们选择了冬泳。

我们从陌生中走来,冰水浪花展现自己的风采!

我们从一年级走来,冬泳文化中铸造自己的见解。

冬泳,给我们带来了多少乐快!连生日都过成了的冬泳的旋律和节拍!

罗大海 发表于 2015-3-28 23:10
说的好哇!
愿冬泳人的生日这天,能赶上冬泳季节的,一定下海冬泳,过一个“冬泳的生日”。因“冬泳的生 ...

生日这一天,做自己喜欢的事情,平平安安,健健康康,开开心心,多好啊

罗大海 发表于 2015-3-29 00:12
让我们人人都谢谢自己吧,我们选择了冬泳。

我们从陌生中走来,冰水浪花展现自己的风采!

转:跑步这种无聊、孤独的运动,谁逼你都没戏,就得是心中那把火点燃了,自己心甘情愿了,才会坚持下去。  做一个幸福的人,读书、跑步、努力工作,关心身体和保持好心情,成为最好的自己。
你已经坚持跑了这么远,就不要轻易放弃。要跑得久远,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。忘掉所有那些“不可能”的借口,去坚持那一个“可能”的理由。让最猛烈的孤独陪伴你的跑步之旅!

呵呵,我们选择了冬泳,选择四季里,在与我们相伴的大海里,劈波斩浪,恣意畅游,人生因了冬泳,略增新色厚实,确实好

祝您生日快乐!见到您高兴,姐也为您高兴!

祝大海哥生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x