罗大海大哥,祝生日快乐!

崔大嘴 发表于 2015-4-3 19:05
祝《罗大海》生日快乐!

仿佛我:忘记了崔大哥在地铁站口,等着我,冬季到什刹海破冰游泳。。。。。。  

怎么会忘呢? 为了所谓的体面与北大人交流,我那次去北京,只穿了高跟鞋,却还是因了对冬泳、北京冬泳的爱与好奇,哪怕只有一个清晨在京,还是“高跟鞋”去了,与你相约。大哥:游泳前后,每一步,都如同《大海的女儿》中的小公主,刺痛。。。。。。。

现在不同了,交流的是两校的交情,是内心的相配,是朋友们的相知,现在不同了,北京,我的父母也在这里了,我马上就当上姑妈了,我开始“想”记住这里的一切,呵呵,因为如果这样,我可以更好地与父母、弟弟弟妹、侄儿在一起。。。。。。。

了解  发表于 2018-5-12 15:52

评分

绿果 + 2 赞一个!

罗大海 发表于 2015-4-3 20:13
感谢冬泳网已将箱子贴挂到了“本周热门”的头条话题

呵呵 ,上头条了,嘿嘿,我不是汪峰

箱子 发表于 2015-3-31 20:51
王大哥来吧,烟台有罗大海,有我,有鱼版,有百灵鸟。。。。。。

谢谢箱子诚邀。烟台冬泳界英雄辈出各显风流,在大海和你们面前实在渺小岂敢弄潮,从你们的网上学了很多知识找到不少欢乐,所以心向往而身不敢动。。。。。。

海哥好:今天能登录上网得以回复。结识你是我的荣幸,让我见证了一个真正冬泳人身心双修的感人力量,由此也感叹烟台冬泳三十年来英雄辈出,从而体会到冬泳运动的神奇魅力和人文景象,并为你能生活在烟台之大海的怀抱并有冬泳俱乐部和龙王等诸多魅力四射泳友的关爱陪伴而欣慰:这就是冬泳带给我们的幸福和新生。一定带到你对蚌埠冬泳人、刘会长和新闻媒体人的问候。

了解  发表于 2018-5-12 15:52

评分

水中游泳的鱼 + 10 很给力!
箱子 + 2 赞一个!
绿果 + 2 赞一个!

wmh1954 发表于 2015-4-5 23:26
谢谢箱子诚邀。烟台冬泳界英雄辈出各显风流,在大海和你们面前实在渺小岂敢弄潮,从你们的网上学了很多知 ...

别谦虚,嘿嘿,有空,来游泳,面对面聊天,就是了,

“冬泳生日文化”是冬泳人特酿的生活美酒!

时光飞快,转眼又是一年冬泳生日。
冬泳五年,已经过了五个冬泳生日了。从来过生日很少思索那么多,是上了冬泳网,才如此交流。最珍惜的是冬泳人这份生日友谊和冬泳生日文化!
感谢2015年3月28日,是冬泳同为一年级的箱子发帖,祝福生日快乐!现在再回首,那份生日文化友谊像一杯陈酿美酒甘甜而醇厚!

了解  发表于 2018-5-12 15:53

评分

水中游泳的鱼 + 20 生日快乐

罗大海 发表于 2016-3-30 12:09
“冬泳生日文化”是冬泳人特酿的生活美酒!

时光飞快,转眼又是一年冬泳生日。

谢谢罗大海大哥还记得。
  您,飞雪,我,2011年七月下海,一直游泳,冬泳至今,至今五整年了。 合适,今年七月,纪念冬泳五周年,可以规划下一个五年了

了解  发表于 2018-5-12 15:53

评分

罗大海 + 8 值得庆贺!