【走路,不要跑步】

汇泉湾泳客 发表于 2014-8-27 16:41
ok

汇泉湾泳客 发表于 2014-8-27 16:41
ok

东野 发表于 2014-8-27 17:36

哈哈,我每天最少走四十五分钟!

8月29日之六

我为犯错来辩解,原来我也犯了错!

昨晚夜里起两次,每次窗前看天气,
天气预报说有雨,让我嘀咕和担心。
闹表叫时四点半,从床爬起到窗前,
我们还在下小雨,让我突然想老大。
昨天老大睡懒觉,洋洋得意说真美,
建议大家试一试,偶尔来次真不错。
回到床上接着睡,翻来覆去睡不着,
这样持续二十分,干脆起床还得游。
洗漱方便结束后,我拿东西出家门,
因为我车今限号,夫人上班骑车走。
不过对我有要求,别去水上到海河,
开车很快到刘庄,七点以前不限号。

此时此刻才感觉,这天已经不下雨,
拿着东西到岸边,人家老李早就来。
今天我又成老二,让我心里乐开花,
老李正在清杂物,几乎每天都这样。

活动活动我下水,上来当然是碟泳,
一气快到河中间,翻身我就游仰泳。
到了对岸往回游,游到中间自由泳,
来来回回有六趟,不多不少六百米。

上来以后仔细看,这时又来两个人,
那是老曹和老金,他们可是不简单。
老曹多次到水上,对我走路来夸奖,
美中不足有一点,浑身大汗不掉肉。

其实早就我表明,不为减肥为健康,
顺其自然看吃喝,这肉保持不再长。
游泳走路我舒畅,干起活来像往耍,
躺下就着到天亮,转天起来不觉累。

回到车上看看表,这才五点五十四,
开车回来拿音响,迈开大步开始走。
这个音响咋不响,恍然大悟当然我,
昨天回来忘充电,现在音响成摆设。

回到车上看看表,这才五点五十四,
开车回来拿音响,迈开大步开始走。
这个音响咋不响,恍然大悟当然我,
昨天回来忘充电,现在音响成摆设。

此时此刻好沮丧,别扭难受一块来,
犯错音响放不了,都是因为我犯错。
此时此刻想水上,我的兴奋开始来,
看着刘总还在跑,水上大侠溜边走。

虽说没我没刘总,犯错音响照常有,
原来是她梁晓梅,放着犯错走起来。
张蕾好像跟我后,一步一动都一样,
再看我们小太阳,还在前面打着头。

虽说这天还阴沉,可是走路人真多,
大家感受这凉爽,大家感受这快乐。
走路想着水上人,心里唱起这犯错,
不知不觉已三圈,时间已经四十五。

回家上磅称一称,怎么下去才二斤,
昨天水上走四圈,这肉下去整四斤。
看来还得一块走,不但开心还掉肉,
在这叫声付老师,哪天让您上网看。

感激的人 发表于 2014-8-29 10:40
哈哈,我每天最少走四十五分钟!