冬泳之外(四梁八柱)

箱子 发表于 2014-3-10 17:18
杆哥:真舍得用“高大上”鼓励我啊,嘿嘿。谢谢。
  我会努力的,至少不成为害群之马

哈哈,不用鞭咑的马也是日行千里,才是真正的千里马。

威海杆哥 发表于 2014-3-10 19:59
哈哈,不用鞭咑的马也是日行千里,才是真正的千里马。

千里马与害群之马的区别是

在哪里安家?

我不是说在一线大城市还是在烟台等地成家立业。而是说:夫妻成了家,在哪里置办一个家,或者一个新家,依据是什么,优先考虑的因素是什么。。。。。。
明天接着说。

箱子 发表于 2014-3-10 22:49
千里马与害群之马的区别是

哈哈,箱子老师出题了。答:马群之中有一种顽劣的马,仗着自己身强体壮,经常乱踢乱咬,欺负同伴。搅得马群不得安宁,这种马,人们通常称之为害群之马。千里马则不然,他不但日行千,里夜走八百。还能带领马群奔驰在辽阔的草原,闯过无数的险滩,使马群安然无恙,不断壮大。

评分

玻璃球 + 2 解释得真到位!!
箱子 + 3 很给力! 通俗易懂的说明,谢谢大哥。

昨儿,有人说起小两口成家了,在哪买个房子。有男的说:在我单位附近买。有的人说:在女的单位附近买。
 买房,是受很多因素制约的。在居住环境、生活环境差不多、买房不差钱、户型及面积都满意等等影响因子都考虑在内、不相上下的情况下,离男方工作单位近,还是离女方单位近,是不是是一个值得考虑的问题。
 中国传统是男主外,女主内,男子养家糊口、女子相夫教子、做饭洗衣,分担得多一些。嘿嘿,不知道现在的80后、90后小夫妻是如何分工的,听说,有掷“骰子”决定相关事务的
 如果买房,优先考虑的是,离女子单位近,几分钟就到单位,不必承受太长时间的风霜雪雨,这样的男方,值得珍惜。
  成家了,为对方考虑,心里挂念着对方的冷暖安危,不顾及自己辛苦的男人,赞! 成家了,为对方考虑,温暖体贴的话常讲、关心爱护的事常做的女人,赞!

评分

百灵鸟 + 2

威海杆哥 发表于 2014-3-11 06:29
哈哈,箱子老师出题了。答:马群之中有一种顽劣的马,仗着自己身强体壮,经常乱踢乱咬,欺负同伴。搅得马 ...

100分

箱子 发表于 2014-3-11 11:04
  100分

100分,我还以为给个及格就行啊。

箱子 发表于 2014-3-11 11:02
  昨儿,有人说起小两口成家了,在哪买个房子。有男的说:在我单位附近买。有的人说:在女的单位附近买。 ...

赞赞赞

威海杆哥 发表于 2014-3-11 16:33
100分,我还以为给个及格就行啊。

准备了1001分,寓意“千里挑一”的才子大哥,嘿嘿

箱子 发表于 2014-3-12 07:28
准备了1001分,寓意“千里挑一”的才子大哥,嘿嘿

千里挑一,抬的太高了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大学,开放兼容,百家争鸣,异彩纷呈,高扬民主科学旗帜,传承创新同行,好学,求实,力行,浸染其中,受益匪浅。特别是对于视生命为运动的我来说,这里的体育设施完备。天时地利人和,都有了,呵呵。
 十几天前,冬泳姐妹们,冲水房里,说到篮球,我的神啊,一个个,都曾经是篮球好手啊,后卫,中锋,前锋,哈哈。。。。。
  这七八年,一直打半篮,不是我跑不动,是因为一直在一起篮球的男的女的,大都是40岁上下的。最年长的,60年出生的,最小的,也是70后。 工作之余,打打球,出出汗,是开心的的事儿。
 周二傍晚,我打了新学期的第一场篮球,哈哈,手感皆无,结束后,反而来手感了,哈哈~~~~~~~~
  哪天,组织姐妹们,来大学,玩一个“定点投篮”,重温,找找当年的感觉 ,一就来个大学一日游,湖边漫步、参观图书馆、展览室、大学生(教工)食堂吃个饭、校园遛弯儿,烟台大学东门外,下海,也是可以的。。。。。

同意啊,点赞\(^o^)/~  发表于 2014-3-13 22:38
好!  发表于 2014-3-13 21:37

评分

百灵鸟 + 2 很给力!

箱子 发表于 2014-3-13 07:51
  大学,开放兼容,百家争鸣,异彩纷呈,高扬民主科学旗帜,传承创新同行,好学,求实,力行,浸染其中, ...

俺上中学时,也是篮球队员,跑全场的最累。.......

百灵鸟 发表于 2014-3-13 19:36
俺上中学时,也是篮球队员,跑全场的最累。.......

那天姐妹们陪鸟练练球

哪天,是骡子是马,拉出来,试试
呵呵,我1978年9月上小学,83年6月小学毕业,这期间,我就打篮球,学校有篮球场,土质的,还有专门的体育老师。 后来,放假时,与“护校”(不是护士学校,是放寒暑假时,老师们轮流在学校值班,维护学校的安全。)的我爹的学生打篮球,呵呵。
清楚地记得,小学四五年级时打篮球,一个球打到我的虎牙那,嘴唇就出血了,也没当个事儿。

评分

百灵鸟 + 2

沙中金 发表于 2014-3-13 23:08
那天姐妹们陪鸟练练球

好啊,呵呵。

箱子 发表于 2014-3-14 05:46
好啊,呵呵。

哈哈哈-----看看鸟又会有啥样的借口啊【老板娘回家了------没人值班啊】

沙中金 发表于 2014-3-14 23:09
哈哈哈-----看看鸟有会有啥样的借口啊【老板娘回家了------没人值班啊】 ...

哪天,我实地查看一下,看看鸟姐是什么样的VIP:离了她,这个“三甲医院”就转不动了

箱子 发表于 2014-3-15 17:18
哪天,我实地查看一下,看看鸟姐是什么样的VIP:离了她,这个“三甲医院”就转不动了

所城里医院几甲不清楚给鸟的银子不少

沙中金 发表于 2014-3-15 23:50
所城里医院几甲不清楚给鸟的银子不少 ...

医院,救死扶伤,凭鸟姐的为人,一定不会赚患者昧心钱,赞! 什么级别的,不重要了。 所城里,住的不是老居民,就是年轻的承租人,有一家医术水平高、医德水平高的社区医院,是住户的福气。。。。。。。