冬泳之外(四梁八柱)

沙中金 发表于 2014-2-24 22:53

哇 好大的风雪呀 开发区海边的路修好了吗

沙中金 发表于 2014-2-24 22:53

风雪中,沧桑中,屹立不倒的还是我们。。。。。。

环绕养马岛徒步
 合适的时间,合适的地方,合适的人,做自己想做的事儿,适合自己当时的事儿,是很欢喜的。
 转帖以下:告别金蛇狂舞的2013,迎来骏马奔腾的2014。时光眨眼飞逝,剩下的是我们日益沉淀的亲情和思念!2014年有太多的马上,马上有钱、马上有房、马上有车、马上有对象,所有马上的前提是必须有马,并且是一匹健康的骏马,有没有发现在节日的欢庆中父母头上又多了一丝丝白发、有没有发现他们的行动多了一点点迟缓、有没有发现随着孩子的成长我们在和我们的父母一起慢慢地变老........时间都去哪了,是呀时间都去哪了?不要在时间的流逝中把自己的双眼总是盯在马上,让我们挪动一下目光审视一下自己,仔细看看我们,看看这匹马,这匹承载了太多负担和梦想的马。我们为了马上的幸福,日夜操劳;我们为了马上的梦想、马不停蹄;我们为了马上的一切,呕心沥血。但是别忘了没有了我们,便没有了一切,没有了健康的支撑,所有的所有都将灰飞烟灭!因为只有健康的骏马才能日行千里,没有了健康,剩下的就如同前面没有1的一串0,最终的结果是一切都是扯淡。所以在百忙中,请抽出你的时间来保养一下自己,无论是为了老马、小马还是马背上的种种梦想。所以兄弟姐妹们,还在等什么?2014为了我们马背上的梦想,请储存健康 、养好我们这匹马,只有这样,因为只有这样我们才能日行千里、马到成功!2014年2月23日,养马岛在等你、养你!
  看了以上的文字,马上行动,嘿嘿,爱护一下自己哈。
 这个岛子,太不陌生了,自从我来到烟台后,她的过去,她的现在,甚至她的未来,仿佛了如指掌。一家人,自己,来了亲戚朋友同学,观光,吃饭,都会想到这里,来走一走,看一看,“海舵”与“大海居”,后海的两家酒店,观海景吃大餐,没有10次,也差不多啊。
 但是,这一次,不一样,环行一圈,11路(走着的意思,不是开车,不是骑行),村庄,集市,礁石,海浪,雕塑,近看心感,新感觉。 
因为是大部队,走走停停,边走边玩,三个多小时。
小小的雾霾里,千米上下远近的三四个小岛,清晰可见,有个小船,折返游,很容易的事儿,随行的小伙伴们,争当届时的志愿者,比比皆是啊,哈哈。
退大潮后,在青铜色马下,随手捡个尖石,敲天然海蛎子,生吃,呵呵,好玩,20几岁时,在烟台芝罘岛西口,在夹河口,与公婆一起赶海,敲蛎子,那会儿,学习的技艺,没忘啊,手快,给大家尝鲜儿,哈哈,小媳妇们,小姑娘们,乐的啊。
最有意思的是:“马上封侯”的去处知道在哪了,哈哈。
中午,预定的渔家乐,走着,来上一口特意带来的西藏青稞啤酒,70后,80后们,有说有笑,乐开怀。

评分

狼王·膀爷 + 10 很给力!
百灵鸟 + 2 很给力!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

“慎思之,明辨之,笃行之”,激浊扬清,风清气正。

箱子 发表于 2014-2-25 10:12
   环绕养马岛徒步
 合适的时间,合适的地方,合适的人,做自己想做的事儿,适合自己当时的事儿,是很 ...

快乐之余,一醉方休!赞一个!

鲨鱼皮 发表于 2014-2-25 18:24
快乐之余,一醉方休!赞一个!

呵呵,现实不是姐姐所言的,我开车,尝一口,打包“一听”回家,不过,一直没哈,留着给从欧洲归来的威海“快乐兔大哥”洗尘

箱子 发表于 2014-2-26 07:16
呵呵,现实不是姐姐所言的,我开车,尝一口,打包“一听”回家,不过,一直没哈,留着给从欧洲归来的威 ...

分享妹妹的喜悦与快乐!冬泳人一家亲!

鲨鱼皮 发表于 2014-2-26 09:35
分享妹妹的喜悦与快乐!冬泳人一家亲!

嘿嘿,参加好3月1日烟台开发区冬泳11周年庆后,三八节前,就回威海,看娘家人。再不过去,洗尘,就晚三秋了

箱子 发表于 2014-2-26 14:50
 嘿嘿,参加好3月1日烟台开发区冬泳11周年庆后,三八节前,就回威海,看娘家人。再不过去,洗尘,就 ...

是呀妹妹!那是必须滴!

现在的养马岛值得去看看

浪里飞歌_ 发表于 2014-2-27 11:42
现在的养马岛值得去看看

看不够,近在眼前的美。。。。。。

威海通
昨天,因公,到威海。有空,写下来。

欣赏开心快乐的箱子,每天来借点阳光

威海通
 精通不精通,是相对的,呵呵,对于一个不生长在威海、不常住威海,只是偶尔(这个词,也是相对的,嘿嘿)来威海的我来说,应该是比较了解威海的。
 昨天,因事,到威海。带着大家转了转投资几个亿兴建的环翠楼公园,喜欢环山的几层步道,平坦干净,那口老井,依然在;旁边,威高公司开发的“民居”,等着我将来看看是不是真地道,呵呵。和平路,转一转,“山花”牌,“金猴”牌,还有一个什么牌子,一时想不起来了,都在龙脉上,发展得好。给自己买点可心的东西,呵呵,算是女人要对女人狠一点,三八节,善待自己,哈哈。
 远遥那,新开的“全羊海鲜”,真好,暖炕,羊肉汤好,鱼鲜儿,人,合适,呵呵,欢笑不断。

评分

百灵鸟 + 2
鲨鱼皮 + 2 很给力!
狼王·膀爷 + 10 赞一个!

天山南北 发表于 2014-3-1 18:01

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-6 08:14
欣赏开心快乐的箱子,每天来借点阳光

开发区冬泳 11周年庆 宴会上,开发区带头人“宋燕燕”女士,在送给我的开发区冬泳10周年纪念册的扉页上,这样写着:

愿幸福健康快乐一生,满满一箱子!

嘿嘿,这可不是“群发的”,呵呵,一定得回

箱子 发表于 2014-3-6 17:27
  开发区冬泳 11周年庆 宴会上,开发区带头人“宋燕燕”女士,在送给我的开发区冬泳10周年纪念册 ...

去机场的路。。。。。。
  送机接机,在方便时,成了家常便饭。有空,再写。

箱子 发表于 2014-3-6 10:35
           威海通
 精通不精通,是相对的,呵呵,对于一个不生长在威海、不常住威海,只是偶 ...

常回家看看心情就是不一样!分享您的快乐!