冬泳之外(四梁八柱)

鲨鱼皮 发表于 2014-3-7 09:30
常回家看看心情就是不一样!分享您的快乐!

是的,姐姐,娘家的山山水水,就是亲

箱子 发表于 2014-3-6 17:27
  开发区冬泳 11周年庆 宴会上,开发区带头人“宋燕燕”女士,在送给我的开发区冬泳10周年纪念册 ...

愿幸福健康快乐一生,满满一箱子!

沙中金 发表于 2014-3-7 23:13
愿幸福健康快乐一生,满满一箱子!

嘿嘿,沙姐“群发”此帖子两回了,呵呵。
   祝愿姐姐,岁月静好,心想事成,盛满幸福健康快乐的箱子,成千上万。。。。。。。

11路
   11路,不是公交车路线,是指双腿行走,呵呵,健步行,快走,跑步,呵呵,天然环保又健康。
昨儿,天儿好,下午又没什么事儿,中午 罗汉床变美人榻,新鲜荠菜馅儿的饺子在婆婆家吃过后,睡得着,是自然了,呵呵。
用15分钟,从家里,11路“急行军”到单位。下午四点,与单位的好几百名女同胞们,一起环校行,慢跑中,东望大海,波浪起伏,比昨晚的海,潇洒多了,只是脚下,偶尔可见的下水道口,泥沙俱在,不畅通的样子,春雨渐多,城管们,是不是得未雨绸缪了。
  遇到比较相熟的人儿,就说说话,呵呵,跑跑停停,走走停停的,到了终点,接着依然11路回家,前前后后,一个多小时的时间,汗湿全身,洗澡,今天的运动量,可以了。
所以,当时就想:当时的下海游泳,可以省省了。
  打了20分钟电话给在北京的妈妈,预祝她节日快乐,告诉她,她女儿好着呢,什么都不必担心,叮嘱她继续健康快乐,盼望她,3月底,早早回烟台,回威海。。。。。。

评分

马刺 + 4 很给力!
百灵鸟 + 2 很给力!
鲨鱼皮 + 2 很给力!

箱子 发表于 2014-3-8 05:30
11路
   11路,不是公交车路线,是指双腿行走,呵呵,健步行,快走,跑步,呵呵,天然环保又健康。
...

11路很好呀!对于常年,开车族都是一个很好的运动方式。祝箱妹妹三八节快乐!

祝妳和妳的姐妹们“三八”妇女节快乐!年轻!漂亮!

谛仙 发表于 2014-3-8 09:51
祝妳和妳的姐妹们“三八”妇女节快乐!年轻!漂亮!:h ...

鲨鱼皮 发表于 2014-3-8 09:01
11路很好呀!对于常年,开车族都是一个很好的运动方式。祝箱妹妹三八节快乐!

姐姐的“三八”节,过得好吗? 祝愿每一天都开心。。。。。。
 是的,走一走,真得好,一点没觉得自己40有四了。健步如飞,步态轻盈,现在,也是这样,20几岁的人,未必有咱这精气神儿

评分

鲨鱼皮 + 2

谛仙 发表于 2014-3-8 09:51
祝妳和妳的姐妹们“三八”妇女节快乐!年轻!漂亮!:h ...

谢谢大哥,三八节的过法,在“顺水行”中描述了,呵呵。
  祝愿大哥,除了三八快乐,三九快乐,天天都快乐、健康!

探路
 昨晚在我婆婆家,她儿子为她与她儿媳妇庆贺三八妇女节(没晕吧,哈哈,大家都不愿意出去吃饭),在包海蛎子(天儿暖和了,就觉得味就不正了)饺子时,一再动员婆婆,今天一起去K歌,体验一把,嘿嘿,老太太真有主意,俺陪着她,品着奥古特啤酒吃饺子时,也不答应去,哈哈,白用心了

年前,听同事讲,“龙泉”改造后,有新游泳馆,不错。我就一直想知道,每次我老公接我妈妈来烟台时,路过龙泉,在哪里吃饭,带回家的大锅馒头那么好吃,也是可以到山里呼吸新鲜空气,如果可能挖点荠菜,哈哈,也想到和冬泳姐妹们一起来乡村吃吃农家饭,看看山,泡温泉,理由多多,最主要的是,陪老太太,家人一起,欢乐时光。今天一早,一说,老公点赞,走着,老太太也愿意,呵呵,没办法,就是这么得人心

昆嵛山正是挖荠菜的最好时机,果树没打农药之前,荠菜没有开花,前几天的雨,地儿是湿的,枯叶下的荠菜,在一条水沟里,嫩嫩的,大大的,多多的,两个女人,忙活起来。我老公还 借了 过来和我们聊天的大哥的锄,锄荠菜,是的,太多了。说说笑笑的,一会功夫,就不少。不贪心啊,走,饭饭去,知道了“盛源饭店”,就在温泉附近。
龙泉温泉,水温31度,游泳的地儿,旁边,还有一个42度的汤,呵呵。这是新修的,男女分开,游泳地儿一起,每位58元。老地儿,一位35元,男女分开。 遗憾的是:新地与老地,不相通。其实,如果相通,不同价位,不同手牌,就可以区别了。呵呵。

以前说过,昆嵛山总去,很喜欢,今天算是为冬泳姐妹们,探探路。

评分

鲨鱼皮 + 2 很给力!

有时间应该去昆嵛山沾点仙气

水中游泳的鱼 发表于 2014-3-9 18:42
有时间应该去昆嵛山沾点仙气

那就真成了干干鱼了

箱子 发表于 2014-3-9 18:27
             探路
 昨晚在我婆婆家,她儿子为她与她儿媳妇庆贺三八妇女节(没晕吧,哈哈 ...

探好了,我们以后一起去啦。

哈哈,,箱子改换成集装箱了。

百灵鸟 发表于 2014-3-9 19:27
探好了,我们以后一起去啦。

嘿嘿,姐姐三包俺:包饭、包车、包玩,俺就开车、导游大家一起去~~~~~~~

威海杆哥 发表于 2014-3-9 19:42
哈哈,,箱子改换成集装箱了。

谢谢杆哥到烟台宝地视察
 是我没有告知,杆哥就有所不知了:我的网名“箱子”,由“小小的集装箱”简化而来,一开始小箱子,嘿嘿,现在就是箱子了。

箱子 发表于 2014-3-10 07:01
 谢谢杆哥到烟台宝地视察
 是我没有告知,杆哥就有所不知了:我的网名“箱子”,由“小小 ...

哈哈,箱子不管大小都是箱子,它的内涵能装下日月天地,。。。。。。

箱子 发表于 2014-3-9 18:04
  姐姐的“三八”节,过得好吗? 祝愿每一天都开心。。。。。。
 是的,走一走,真得好,一点没觉得 ...

妹妹好!姐姐因为腿不给力,所以大连冬泳群庆三八聚会就没能参加,没和大家见上一面。很遗憾!只有在家里赏雪,一样高兴。
三八节的雪如此之大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2014-3-9 18:27
             探路
 昨晚在我婆婆家,她儿子为她与她儿媳妇庆贺三八妇女节(没晕吧,哈哈 ...

现在烟台就有荠菜了!姐也很贪心,如果有这样的地儿,也会亲自来挖一些回家包饺子尝鲜!

威海杆哥 发表于 2014-3-10 08:29
哈哈,箱子不管大小都是箱子,它的内涵能装下日月天地,。。。。。。

杆哥:真舍得用“高大上”鼓励我啊,嘿嘿。谢谢。
  我会努力的,至少不成为害群之马