冬泳日志(待续)

时间:2014年1月31号(正月初一)
    大年初一头一天,我将选择冬泳!这是20多年的惯例。
      吃过早饭,背上行囊,走上街头!偶遇生活报的摄影记者张哥,正好开车去道里办事,搭车一同前往冬泳场!正像张哥说的:这是缘分!我突发感觉,缘分真的不是强求,不经意间的才是最真实的欢喜!
      来到冬泳场,同学崔姐和她的摄影老师已在这里等我,她们的目的就是拍冬泳照片!我会鼎力支持的!还没到表演的时间,冬泳队员已经来了许多,只是少了俄罗斯女队员,我的朋友嘎利亚!她是因公护照,签证让她不得不在大年三十离哈返俄,翻译赵姨说,昨天哈尔滨--绥芬河的火车就嘎利亚一人,乘的是专列。虽说是玩笑,可是我听了心里却很难受。。。假如昨天有时间,我多想去送她一程多好啊!可是一想分别的那种心酸让我又停止了脚步。。。人啊,怎么就生活在矛盾之中呢?昨天的一整天,脑子里想的都是她!正是嘎利亚返乡的孤独,那是因为冬泳场上有她增添的许多色彩;正是嘎利亚返乡的孤独,却架起了中俄冬泳的桥梁!嘎利亚,我爱你!我们还会再见面的!
      今天是初一,所以在冬泳表演开始之前,还有冬泳协会的领导给大家拜年,整个冬泳浴场上人员沸腾,红旗招展,俄罗斯国旗,还有各个队的队旗迎风飘扬,遗憾的是没有我们的国旗和哈南新城的队旗。。表演开始了,溜达米拉带着自己缝制的马头,我则带着她送我的龙头装饰,我们合在一起就是龙马精神,预示着哈尔滨冬泳,在新的一年里又有新的起色!我们在冬泳浴场,唱歌、跳舞、拍照,与全国各地的游客握手互动,溜达米拉则趴在冰上悠闲的等待摄影爱好者拍照,不亦乐乎!我选择了滑稽跳水,想让红衣服飘起来,可是事实没有想象的好,衣服上有装饰的龙骨,坠的没有飘起来,跳进水里更是沉沉 ,游不起来;小郗姐、王姐我们在水中嬉戏。。。冬泳运动真的就是很神奇,它不但练体魄,练意志,更让人释放和爆发心中的那种激情,游完后兴奋好长时间!

集体合影

我和溜达的龙马组合

我的滑稽跳水

穿着衣服在水中游不起来。。。

我和小郗姐 王姐在水中撒欢

出水还没忘了再来一张。。哈哈哈

愉快的一天结束了,在我发帖子期间,河南许昌的花姐来电话了,明天约我一起游冬泳,看来明天还要接着开心啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暖洋洋中国 + 1 很给力!
冰客 + 4 赞一个!
双桨 + 2 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
冬网指导员 + 30 赞一个!

最美毛球,大美冬泳人!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢邹哥的支持!给大家带好!  发表于 2014-2-1 16:49

评分

冰雪乐人 + 5 很给力!

汇泉湾泳客 发表于 2014-2-1 04:28
最美毛球,大美冬泳人!

毛球是一个多才多艺的冬泳达人,日记写的让人看了感动,她的内心丰富的思想感情,和生动的情感内涵表达的淋漓尽致。我爱你毛球!我爱你的朋友噶利亚,祝毛球一年365天,天天都有快乐的好心情!

毛球,爱不爱邹哥啊!  发表于 2014-2-1 16:53
我也爱你郗姐!有你才有活力!有你才有***!  发表于 2014-2-1 16:50
谢谢双凤,你把我想的都说出来了!  发表于 2014-2-1 16:39

评分

一江春水00 + 2 说得好!

毛球:我马上有礼啊!

本帖子中包含更多资源

x

哇塞,谢谢大嘴哥的新年礼物,好多好多啊!你妹妹发大财了!  发表于 2014-2-1 16:58

欣赏了精彩帖子

谢谢你的支持,因有你光临而精彩!  发表于 2014-2-1 17:00

马 年 游 好 运 , 健 康 泳 相 随 !

感谢好朋友多年的支持!  发表于 2014-2-1 16:59

汇泉湾泳客 发表于 2014-2-1 04:28
最美毛球,大美冬泳人!

谢谢冰雪乐人兄弟加分,祝兄弟马年大吉,健康快乐!

那是必须滴!  发表于 2014-2-1 17:01

汇泉湾泳客 发表于 2014-2-1 16:33
谢谢冰雪乐人兄弟加分,祝兄弟马年大吉,健康快乐!

毛球,过年好!

谢谢邹哥!祝新年好!  发表于 2014-2-1 19:29

愉快分享了“毛球”版主充满感情的日志和照片,感人至深!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢天池水怪大哥的关注!  发表于 2014-2-1 19:32

汇泉湾泳客 发表于 2014-2-1 17:04
毛球,过年好!

本帖子中包含更多资源

x

当然爱了,有你哈尔滨专区更精彩!  发表于 2014-2-1 20:38

时间:2014年2月1日(正月初二)
       昨天和郑州许昌的花姐约定,上午10点在道里九站冬泳浴场门前见面,我们一起冬泳。所以,我怕迟到,打车来到约定地点,在等花姐的时候,看见了天池水怪大哥和其他的泳友们都陆续走进冬泳场,心里有些焦急,给花姐大了好几遍电话也不接,时间已经是10点过8分了。是不是已经来了进更衣室了?还是进屋看看吧。王姐已经在这里候我多时了,9点半的冬泳表演已经结束,好多的女队员正在更衣,还是不见花姐,正在焦急,电话响了,花姐已经来到冬泳浴场大门外,快步跑去迎接郑州的冬泳朋友,她就是要来游游泳,再次体验哈尔滨的冬泳。
      花姐的宣传意识很强,郑州许昌的冬泳大旗陪她走过了好几个城市,如沈阳、长春、哈尔滨!拍照更是忘不了她们的队旗!这是我们值得学习的地方!俄罗斯朋友溜达米拉更热心,一定让花姐带着她制作的马头装饰拍照,让我和花姐好感动!花姐是和家人自驾来东北旅游的,为了游泳,放弃了去雪乡的机会,只身一人来冬泳,哈尔滨、俄罗斯的泳友的举动,让花姐愉悦!哈尔滨游泳的氛围,让花姐羡慕!花姐临行时说,有机会还会再来!来吧,朋友!我们欢迎你!哈尔滨欢迎全国各地的冬泳朋友!因为在这里,能圆冬泳人的梦!

花姐和哈尔滨的队员合影!冰雪乐人 花姐  冬泳2009

本帖子中包含更多资源

x

wwj
全国冬泳一家亲!  发表于 2014-2-2 17:39
“毛球”版主真是个热心人,冬泳网大名人,够忙的!  发表于 2014-2-2 13:51

汇泉湾泳客 发表于 2014-2-1 19:34

毛球的话儿,走心!

邹哥关注的太及时了!  发表于 2014-2-1 21:11

汇泉湾泳客 发表于 2014-2-1 20:47
毛球的话儿,走心!

明天还要接着乐啊!

哈哈,是啊,溜达给我来电话,约我明天10点见!谢谢关注!  发表于 2014-2-1 21:42

毛球姐文章有生活,有底蕴,有观点期待下集更精彩。

毛球 发表于 2014-2-1 20:32
时间:2014年2月1日(正月初二)
       昨天和郑州许昌的花姐约定,上午10点在道里九站冬泳浴场门前见面, ...

上鞋不用锥子---针(真)好啊!

勇敢的冬泳人,快乐的冬泳人

谢谢朋友关注!我今天看见史姐了,给你带好!  发表于 2014-2-2 14:39

鸳江冬泳仁 发表于 2014-2-2 09:30
勇敢的冬泳人,快乐的冬泳人

多谢您的转达,史大姐为人不错,我正鼓励她学电脑,这样交流就方便多啦

笑迎寒风,搏击冰水,舞伴雪花,热血心肠。哈市冬泳人真棒!冬泳界舞蹈家毛球真棒! 蓝猫、狼王即将率威海冬泳大军亮相哈市!松花江畔会泳友!

谢谢开心大哥的关注,他们好像是初五到哈尔滨吧!欢迎威海的朋友!  发表于 2014-2-2 19:07