回复南溪山马甲

<< 回复南渓山等马甲>>----再议长作
       我看你就是个老马甲---长作霖,至今还变幻用一大堆名子,在网上胡悠,就象游客在卢浮宫前洗臭脚...一样龌龊.你还以为目前上下沒有法子管,不仅不顾脸还撑脸.屡屡聊烧.我认为小李飞刀敢于揭露马甲的龌龊,是勇于净化网风的正能量,为数不多,你在这里拍几张台湾朋友或是有鱼王等名人的正面照片,就以此去蒙蔽视听,抵毁正义,为自巳的龌龊狡辨.伎俩骯赃可恶,有害冬网的健康.望你自觉,自省.有人看得清你.

评分

冬泳博士 + 30 赞一个!
壹箭双雕 -2
一铭惊人 -2
江上风清 -1

冬泳快乐!

南溪山 发表于 2013-12-24 20:07
速博、大众版主和台湾大学生

我看你就是个老马甲,至今还变幻用一大堆名子,在网上胡悠,就象游客在卢浮宫前洗臭脚...一样龌龊.你还以为目前上下沒有法子管,不仅不顾脸还撑脸.屡屡聊烧.我认为小李飞刀敢于揭露马甲的龌龊,是勇于净化网风的正能量,为数不多,你在这里拍几张台湾朋友或是有鱼王等名人的正面照片,就以此去蒙蔽视听,抵毁正义,为自巳的龌龊狡辨.伎俩骯赃可恶,有害冬网的健康.望你自觉,自省.有人看得清你.

水平太低,除了骂人还会什么,太丢人了!

我敢说,所有敢公开跳出来为“长作霖”鸣冤叫屈的马甲,或者在龙老的帖子里唠叨个没完的马甲,尽管不停地变换网名,但是,明眼人一看就知道此人其实就是长作霖本人。换句话说,长作霖才是千百马甲的始作俑者。
对于长作霖是不是数不清的马甲始作俑者,小李飞刀到底冤枉了谁,我的《【侦探报告】马 甲 团 长已经给出了精准的剖析。不明白的朋友,可以看看这篇侦探纪实。
今年以来,马甲甚嚣尘上,冬泳网快讯栏目一度简直是乌烟瘴气。飞刀确实看不下去了,才出来说句公道话。没想到,长作霖不依不饶,步步紧逼。为了冬泳网和谐的环境,为了朋友们有个开心的上网心情,我才决定揭开长作霖伪装的面纱,还原他真实的面目,也才有了证据确凿的《【侦探报告】马 甲 团 长》。

后来,考虑到长作霖也是快70岁的人了,加上有朋友规劝我收手,更有长春的朋友对我说,此人已经不是正常人了。所以,对长作霖的另类行为没有再予以理睬。马甲团花名册也一直压在案底。
这期间,尽管长作霖及其厚颜无耻地纠缠,我也没有理会。因为我想,长春朋友的话,也许是对的:他确实病入膏肓了。
与这样的病的不轻的人再去较真,又有什么意义呢?

最近,长作霖又跳的老高,每天不停地骚扰,我早就习惯了。不料,又有人站出来说真话了,不免说上几句。目的是希望赵光明【长作霖】先生好自为之,不要弄出什么大事来。毕竟,上网不是生活的全部,就算是当个马甲军长、马甲司令,亦不过是自己骗自己的空壳而已。试想一下,每天与空壳为伍,有意义吗?

长作霖先生,你都快70岁的人了,给自己留一点点尊严好不好?

圣诞节就要到了,祝你圣诞快乐!

大东海 发表于 2013-12-24 22:19
[/td][/tr]

说小李飞刀是冬泳网第一神探的人,不是别人,是冬泳网的总管鱼王:

你是装作视而不见,还是老眼昏花,或是想混淆视听?
你的伎俩,确实太低级。别人的谎言说1000次,或许变成了真理。你的谎话即使说10000次,仍然是谎言。

再次警告你长作霖:不要在这里挑拨是非!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

易尘不染 发表于 2013-12-25 09:35

一篇飞刀马甲打假的文章让人觉得,1飞刀就是把飞刀,充其 ...

引用冬泳博士的话回答你:

冬泳网里的马甲有很多 长期以来做为冬泳网的管理人员、我们本着只要马甲不过激、不攻击别人、不扰乱冬泳网的秩序、我们尽量不予过问。但是最近这些马甲在很多跟帖中、集中发帖、挑拨是非、扰乱了冬泳网的正常秩序、把本来干净的冬泳网搞得很是混乱、已经影响到了很多网友的正常发帖、在不得以的情况下向马甲门提出了警告、同时也关闭了几个IP、我希望网友们有意见可以私下短信沟通、用马甲跟帖的方式已经太老土了。请马甲们自重。同时感谢飞刀网友给马甲们上课。

——冬泳博士   2013-6-5

小李飞刀 发表于 2013-12-24 23:14
说小李飞刀是冬泳网第一神探的人,不是别人,是冬泳网的总管鱼王。
你是装作视而不见,还是老眼昏花,或 ...

......你的伎俩,确实太低级......
讲法理网友尊重你,骂人暴露了丑恶嘴脸,网友瞧不起你。
网上没人怕你!!!!!

大东海 发表于 2013-12-24 22:19
[/td][/tr]

我说过“冰水清人”是马甲了吗?至于冰水清人与马甲什么干系,我的《【侦探报告】马 甲 团 长》已经阐述的很明白了。如果还装不懂,那就再次提醒你长作霖,看看《马甲团长》第五节D、云雾里的“冰水清人”吧:(五)剖析几个典型小马甲
                    A、水忠冰
                    B、山炮一门
                    C、银龙鱼网
                    D、云雾里的“冰水清人”

一剑梅 发表于 2013-12-25 13:12

......查马甲有个蛋用?就真成才子啦?有才?只能让他漏 ...

你说查马甲蛋用!造航空母舰有用,你行吗!?
      万丈高楼平地起,建设精神文明是全民的共同福祉,保护冬网的健康是冬泳人的共同责任,都理应从小亊做起,从我做起.从不乱汚染环境....从敢打马甲做起.....这是我,一个快70岁且坚持30余年的冬泳者的个性.

评分

冬泳博士 + 30 赞一个!

骂人暴露了丑恶嘴脸,网友瞧不起你。网上没人怕你!!!!!

一剑梅 发表于 2013-12-26 06:51
互相尊重,你骂人说明水平太低,人家不骂你是有修养!骂人暴露了丑恶嘴脸,网友瞧不起你。
网上没人怕你! ...

我帖全是简单的常识道理,实名的人实话实说,你可指出那句是骂人的话.你能做到吗?  发表于 2013-12-26 14:30

见好就收,继续都是神经质!

也许我对“冰水清人”统计有误,但也不排除有人盗用“冰水清人”的名义。
......

见好就收,没人愿意看!!!!

速博 发表于 2013-12-26 17:35
一剑梅 发表于 2013-12-26 06:51
互相尊重,你骂人说明水 ...

我劝你复制过来,看清了,看清坟在哭!好吗?
     把文字表达准確,把真名亮出来,是对读者的忠诚与尊重.如此简单的亊都做不了,还死在这胡悠,真是病态.读者都烦了.叫停,我也沒有义务给你治病.发表于 2013-12-26 21:38

如意小舟 发表于 2013-12-26 21:53
我劝你复制过来,看清了,看清坟在哭!好吗?
     把文字表达准確,把真名亮出来,是对读者的忠诚与尊 ...

说的好!
我也沒有义务给他治病。
对于这种高度精神病的人,随他去好了。
但愿上帝不要严厉惩罚他。

悠泳网的清江飞鱼和冬泳网的小李飞刀是一个人,没错吧?

骂错了,说对不起就行了!

骂错了,说对不起就行了!

小冬协 发表于 2013-12-24 22:48

网络是交流的平台,有很多朋友虽未谋面,但在网络里却已成为神交已久的老朋友,平平常常的问候已成为很多网友每天的必修课。网络并非战场,相互攻击。对事对人保持平常心,正确看待问题。这只是我这个网络新人的一点点看法。

支持小冬协的意见,冬泳网应该是和谐平台,以理服人。意见不同很正常,可以保留。骂人不好,奴才、鹰犬这种话以后不应该重现!

评分

冬泳亭 + 2

支持小冬协的意见,冬泳网应该是和谐平台,以理服人,无理由封杀应该杜绝。骂人不好,奴才、鹰犬这种话以后不应该重现!
如果再出现无理由封杀就奴才、鹰犬了!!!!!!

支持小冬协的意见,冬泳网应该是和谐平台,以理服人。骂人不好,奴才、鹰犬这种话以后不应该重现!