回复南溪山马甲

长作霖先生,今天是马年的新年。万不该说这些无聊的话的。怎奈何,新年的第一天,你也不自重啊。
不要再在我的面前跳来跳去。我说过,无论你换多少马甲,我一眼就能透视你,包括你那严重病态、极其丑陋的灵魂。也不要再在网友们的面前表演了,冬泳网谁不知道你是个严重的精神分裂症患者?
为了你在马年不再这样精神病的厉害,不再给自己的家人丢大脸,我建议你赶紧去找心理医生。要不,我在网上单独发帖,请长春的朋友们做做好事,帮忙将你送进疯人院去治疗?
这个忙我能帮的!
遇到摔倒的老人我尚能扶一把,为什么不能帮帮我们的网友长作霖呢?

马年才刚刚开始,赶紧去治好你的精神病,才是最关键的滴!朋友。

评分

冬泳博士 + 30 赞一个!

速博 发表于 2014-1-1 18:36
悠泳网的清江飞鱼和冬泳网的小李飞刀是一个人,没错吧?
小李飞刀、小舟是奴才还是鹰犬?

精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与本主题又有什么关系?看来你的精神是彻底地紊乱了!
有能耐,你也像我一样,弄出个有条有理,环环相扣、证据确凿的《马甲团长》看看?
看来,马年我必须增加一个任务,这就是将你直接送到精神病院或者疯人院去!省的你整天披着个烂马甲到处丢人现眼,污染环境,把你的老祖宗的脸都丢完了!

小李飞刀     发表于 2014-1-1 18:52:01
精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与本主题又有什么关系?看来你的精神是彻底地紊乱了......

长作霖、傲霜雪、冰雪天后很长时间不上冬泳网了,冰水清人主席被你马甲也不上冬泳网,你还说他们,你是地地道道精神病。否则你是谁的奴才鹰犬。

你敢不敢回答,你根本不敢!

你根本就不是男人,顶多是泰国人妖!

小李飞刀 发表于 2014-1-1 18:52
精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与本主题又有什么关系?看来你的精神是彻 ...

刀友: 新年好!
      给"疯子"治顽症,咱不是专家.也沒法尽义务.议"网坛名人"是非不明且文理不通还终年死在网上忽悠,虽是正道,但欠正气.这又伤感情又伤面子的亊,咱们也别当志愿者瞎子点灯白费腊了.马年之际咱就瞎子放马吧!

骂别人是奴才、鹰犬、精神病,那你是什么?奴才、鹰犬、精神病正是你小李飞刀,对吧!见好就收吧!

网上谁怕谁????

如意小舟  那是骂人吗?有赃字吗?那是实话实说批评一个老头发的帖子.不应装个女人相在那欺人眼球.       发表于 2014-1-4 12:44

请您拿出证据来,根本拿不出来!

骂人老奴才鹰犬精神病证据确凿,您能否认吗?

评分

江上风清 + 2

这个贴还真的很解闷的,有空再路过!
随便问候小李飞刀新年快乐!

这个贴还真的很解闷

小李飞刀     发表于 2014-1-1 18:52:01
精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与 ...

要不要我再来一篇《精神病人长作霖》?作为《马甲团长》的姊妹篇还是可以的。
由于有《马甲团长》做铺垫,加上自己卸下了给你颜面的包袱,《精神病人长作霖》写起来应该不费力的。

好贴,期待大作问世

小李飞刀     发表于 2014-1-1 18:52:01
精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与 ...

要不要我再来一篇《精神病人长作霖》?作为《马甲团长》的姊妹篇还是可以的。
由于有《马甲团长》做铺垫,加上自己卸下了给你颜面的包袱,《精神病人长作霖》写起来应该不费力的。

好贴,期待大作问世

虎尔烨 发表于 2014-1-9 09:31
如意小舟  一条赖皮狗样,以老子的个性,如果见面,打你的可能都有!!!  发表于 2014-1-7 22:09

你八成是马甲,警告你!忍耐是有限的,宽容是苍白的,对赖皮狗之类的人,得手时,打老鼠打苍蝇一样的打!打!打!才是有效的.

如意小舟骂人显得档次不高,可以理解。......理解万岁!

临江門 发表于 2014-1-9 19:04

如意小舟骂人显得档次不高,可以理解。如果憋在心里可能出毛病 ...

<<丢人否?脏网否?>>
    请网友们看看,近期如意小舟的<<回复南溪山马甲>>帖与龙老的一帖,真象三九严寒天气,冬网上还有长作霖的这群蒼蝇般的马甲嗡嗡叫,令人作呕,是否丢冬泳人的品,是否丢冬网管理的份.

心底无私天地宽,相逢一笑泯恩仇。马年吉祥

冬泳网一定会越办越好!

三月八日妇女节前评出的雷锋,莫非是赵先生是女同仁.祝贺了!  发表于 2014-3-8 21:01