返回列表 发新帖
楼主: 如意小舟

回复南溪山马甲

请以上几位网友不要骂人,不要乱贬低人,小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢

啥意思!  发表于 2014-3-17 22:17

南湖航船 发表于 2014-3-17 20:35

是否要告诉大家,三八节前长春的马甲评上雷锋了.如果猜对了,能否专门发个帖,别在这顶了.烦人!

心底无私天地宽,相逢一笑泯恩仇

心底无私天地宽,相逢一笑泯恩仇

请以上几位网友不要骂人,不要乱贬低人,小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢

这么说,长春冬泳要以你为荣,以你为傲了。
因此,建议冬泳网将你封为“雷人马甲”、“脑残马甲”、或者“屌丝马甲”。

小李飞刀 发表于 2014-3-20 11:23
你是不是想说:我长作霖还真不是吹的。这个“雷锋式冬泳会员”不是最好的证明吗?据我所知,这个奖状确实是真的。因为你持之以恒的测量水温,就像你持之以恒地在冬泳网马甲一样执着。我还知道,长春市冬泳协会的领导并不上冬泳网。我想,如果长春市冬泳协会的领导登陆了冬泳网,知道了长春有你这么一个"天下无双"的马甲将军,他们是该引以自豪呢,还是倍感悲哀?

纠正小李飞刀的错误:长春冬泳协会主席登陆冬泳网!白林数个网名马甲;朱文礼网名冰水清人;李茂斌网名冰雪消融;张少华网名若水。现任管外事交往的副主席孙宇网名大众冬泳,北京奥运会火炬手!

为打造健康向上的冬泳网

——读《 以法管网 以德兴网-------- 一个冬泳老兵的诤言

小李飞刀想以法管网以德兴网应该是真心话,但愿如此!

小李飞刀 马甲就是马甲。谎话可以说破天,“脸皮薄”的都“没有脸”了。记得“大众冬泳”很久不上冬泳网,冬泳网将他的版主都移职了,你还说他上冬泳网请看http://bbs1.china-ws.org/thread-565439-1-1.html

2、邀请冬泳网在职版主。

......

吉林省    长春三意冬泳俱乐部专区    长春冰泳  
  吉林市冬泳俱乐部专区    寒江搏浪  
  松江浪涛  
  激流泳进  
  冬泳宝贝  
  雕虫  

吉林省敦化市冬泳协会专区    清水龙  

一汽大众冬泳俱乐部专区    大众冬泳  

吉林省冬泳联合会专区    傲雪寒梅  
  长白游  

长春市冬泳协会专区    白山龙  
  长白鹿  
  自由人  

吉林大安市冬泳协会专区    迎风博浪  
  嫩江一叶  

临江市冬泳协会专区     滴水穿石  
  冰点境界  
  通化冬泳专区    孙晓坤  

小李飞刀有什么看法?你给奥运火炬手孙宇报销旅差费,大众冬泳也不会来。
如果你到长春大众冬泳和哪都敢游应该接待你。
坚持以法管网以德兴网赵光明也会接待你!
你要言行一致,不能口是心非!
你怎样落实以法管网以德兴网?!

这是龙老先生当初对马甲了解不多的情况下说的话。时间是2013年6月7日。随后,老先生明白了马甲的真相后,于2013年9月26日又专门做了声明。你怎么不把这个回帖也引用呢?

一个人在一个网站有100个马甲,已足夠创造世界纪录了,接受小李飞刀'马甲团長'的勋章也当之旡愧
不知马甲团長要如此多的马甲有何用?能不能作点自我批評,以获得绝大多数网民们的諒解
任何人都会有错误,認识了,改正了,都是好网友,好朋友

六月初我確实不懂什么是'马甲'?,有何危害?提了三个问题,想不到马甲们拿它作档箭牌
几个马甲是看不出危害,看不出違規的,但多了則違规了,小李飞刀指出:至少也違背《冬泳网论坛总版规》第三章第三款第一条:严禁一帖多发、刷版(帖)等恶意灌水现象。”

您有一百多您有一百多马甲,一帖可发一百多次,可以对任何自己喜欢的帖子在第一页上顶几个月,是不是破坏网的正常运行?是不是悪意灌水?

长春雷锋赵光朋(长作霖)是谁,有什么罪行?请介绍一下,谢谢!

如意小舟 发表于 2014-3-24 14:25
"以法管网,以德兴网"不是空喊口号.需要上下左右共同努力的立体行动.就网民而言,倡导自觉遵守网规网法,需 ...

长春雷锋赵光朋(长作霖)是谁,请如意小舟老师介绍一下,谢谢!

以法管网以德兴网

以法管网以德兴网

长作霖,你这样没完没了、无休无止地发神经,你累不累啊?
有能耐,你就专门立题,系统地阐述你的意见或者观点。

别一而再再而三地把“神经病”的标签往自己的老脸上去贴。
确实病的不轻!

首席顾问白冰     发表于 2014-4-20 16:29:31

热烈祝贺“龙王”、“寒江搏浪”、“壶城博浪”荣任《冬泳网》副主席!

青清剑圣 发表于 2014-1-26 21:49
冬   泳   者   健   康   与   否   ,不   单   要   看   身   体   是   否   健    ...

健康包括身体健康及生理健康,身体健康又含身体与心理健康两部分,其中心理健康不可忽视,內含善待我他.热爱生活等意识.