大连——确实是值得一游的海滨城市!

暖暖夕阳说:

楼主太可惜啦!把大连的邀请赛错过啦!10月14日还能来吗?希望我们能再相聚!

——————————

看来,威海是要组团赴大连参赛了?

祝大姐和威海的朋友们能度过一个美好愉快的时光!

大海的风帆说:

那仁朝克图斑竹,

谢谢你带来这美的风景和秀丽的大连。

祝您全家幸福!

预祝您中秋快乐!

————————————

谢谢老朋友美好的祝愿!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-17 21:50:20 编辑过]
谢谢那仁朝克图老师,您辛苦了!

祝愿您和家人幸福快乐!

米奇妙回复:

回老家经常路过大连一直没有机会好好的欣赏大连的美景,今天跟随您的镜头认真的看了一遍大连的风景。一会再有机会一定去那里玩上几天。您拍的太漂亮了,发这么多图片,很辛苦的。谢谢您!

————————————————————

当然,你的家在东北松花江边...那真是一个很美的地方——哈尔滨!

[quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

阿色摄影:

就在这里结束我这份帖子吧,

希望给大家带来了美的享受,带来欢乐!

[/quote]泳友闭门家中坐,广览祖国山海美。美的欣赏,美的享受。,衷心感谢那仁老师的奉献\\!\\您辛苦了\\!咱日照也挺美的,恭候您的光临。

欣赏  发表于 2016-12-16 20:38

大连啊大连

——读《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》之后

初识大连,是始于1997年的世界杯亚洲区预选赛。深秋的大连金州体育场,戚务生率领的中国足球队,血染金州,梦断大连!梦已破,心还碎。落寞金州,伤心大连!     
       然而,没想到的是,《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》,竟能把一颗本不算年轻的心,一个早被大连伤心透了的人,搅得春心荡漾,甚至恨不能立马飞到大连、投入到大连的各个角落。更没想到的是,她的作者,竟然是一个同样并非年轻人的、来自大草原的巴特尔。足可见大连的魔力与魅力。
      不是么?就先看看喷薄日出的大连吧——

还有这冉冉升起的太阳

我终于明白为什么你如此地喜欢朝阳,
      因为“那仁朝克图”就是金色的朝阳啊!

再看看欢乐的海洋欢乐的人  

连天鹅兴奋得也手舞足蹈,何况人乎?

难怪历经马背风云的你,见到大海会如此激动?!

那就让激动来得更猛烈一些吧!

我的青春依旧在!仿佛驰骋在草原...

拥抱母亲大海,心情是多么的舒爽:“ 大海啊,你真像妈妈一样!”

多想长久地依偎在母亲的怀里......

什么是人生最大的快乐?我有过比这更快乐的么?!

谁能抑制我内心的狂喜?来吧朋友!我们一起呐喊,一齐欢呼吧:
      ——“大海啊,我真的——爱—你!”

电视塔

旅顺港

海上看大连

金石滩

星海湾

看吧,这,就是把一个60多岁的人,弄得忘掉一切的大连!这,就是令草原巴特尔激情迸发的大连!我一次次陶醉,仍不能自己的大连!我终于醒悟,为什么有大海的大连如此的不平凡?为什么大连的大海竟有如此的生机与魅力?!包公的《大连...》,不正是对此最好的诠释么?!
       感谢你,我的老师!
       感谢你,《大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!》!

难怪马背民族的你见到大海会如此激动?!

犹如青春依旧在,仿佛驰骋在草原。

谢谢小李飞刀编撰如此精美的帖子!

看着图片,听着音乐,这是何等的享受!

提前发上来几张我从大连返回时,途经锡林郭勒盟正蓝旗元上都草原上乘马的照片,以表谢意!

看乘马的姿态,就不像年轻时了,不敢放开跑!

赞  发表于 2016-12-16 20:38
美人美景,那仁老师辛苦了!致敬!

那老師此景讓我陶醉得“難以自拔”,什麽讚美的語言都成爲多餘。告訴你,我已經看了第六遍了。再次謝謝!!!

我陶醉了!我的胸在扩张,我的心在沸腾......感谢楼主提供这些精美的图片!大连,确实很美,有时间一定去。

不,我们家在大连住过将近40年,几乎每年我都回家过春节,有时一住就是一个月,我家就住在青泥蛙桥,可我从来也没看见过这么美的景色尤其是燃烧日出,那五彩斑斓的夜景,喷薄的火焰真让人看不够,不释手............专业的摄影师也不过如次吧!

红日从地平线上喷薄而出,朝阳升起,一眼望去还有山峰遮挡着阳光,白云映在水中,太美了!

欣赏那仁老师的杰作是美的享受,那仁老师真是高手,高人,高水平,谢谢了!那仁老师 !

原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 高手,,高享受!  谢谢了!那仁老师 !
祝福你健康、幸福、快乐!
原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

不,我们家在大连住过将近40年,几乎每年我都回家过春节,有时一住就是一个月,我家就住在青泥蛙桥,可我从来也没看见过这么美的景色尤其是燃烧日出,那五彩斑斓的夜景,喷薄的火焰真让人看不够,不释手............专业的摄影师也不过如次吧!

拍日出太辛苦了,四点多钟就起来,如果是上山拍还得更早,我起了一回早,睡了两天也没缓过劲来呵呵

青年教师深情地说:

——————————————————

能打动青年教师的心,我就真的感到付出没有白费。美,无时不在,只要你用心去寻找,去捕捉,瞬间的美就会定格在永恒...

没看花眼的话,这就是"青年教师”了?

能歌善舞,巾帼不让须眉的冬泳女将,真的让人佩服!

祝贺你在烟台公开赛中取得了骄人的成绩!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-18 10:06:56 编辑过]

摄影、骑马、长游,样样好手。好一只草原雄鹰!包老弟,真是羡慕你啊!祝你们全家中秋节快乐!

万里学说:

红日从地平线上喷薄而出,朝阳升起,一眼望去还有山峰遮挡着阳光,白云映在水中,太美了!

欣赏那仁老师的杰作是美的享受,那仁老师真是高手,高人,高水平,谢谢了!那仁老师 !

——————————————————

万里雪大姐,谢谢你的赞美与褒奖。高手、高人真的谈不上,只是用心了而已。

海上蹦极——安全系数很高的娱乐项目,大连人真聪明 !

谢谢楼主的美图——视觉的享受 !

从昨天发完帖子至今,也就是二十小时内,本帖已得到众多网友的浏览,尤其是得到如下网友慷慨的回复,在此,我向各位网友们致以诚挚的谢意!谢谢大家的厚爱!深深地向各位鞠躬了!

小李飞刀,启明,傲雪寒梅,冰花儿,寒江博浪,女神,海鹰,清清明月,一天到晚游泳的鱼,冰岩,水冰兰,山丁子,翻江鼠,江猪,山东龙,奔流,海蜇,泽雅,江南飘雪,远望一号,兔宝宝,旱鸭子,海马60,普普,水中仙子,海上霸王,北极熊,三省克己,翻江鼠,大度英雄,扬帝,快乐老头,水中亮剑,米奇妙,小虾米,暖暖夕阳,大海的风帆,梭鱼,黄海鲨,情满清江一猪当先,双鱼,会飞的鲟鱼,青年教师,万里雪,海蜇,仰天畅泳,偶然…fficeffice" />

那仁老师您好!看到您的摄影拍到日出,海滨,星海湾的全景金沙滩海堤等等.和您在大海里的游泳.......就好象见的到了您.我很高兴也很激动.您太棒了,把大连美丽的海滨城市.展现给朋友们享受! 在此道一声:那仁老师辛苦了!