大连——确实是值得一游的海滨城市!

又过了一天,下面的这些朋友们光顾本帖,并留下了感人的语言墨宝。

在此我向大家衷心的表示感谢!谢谢啦!!

黄河缘、沉默一男、老梢公、喜欢游泳的鱼、鹰鹰、MLX、碧浪鲨、阿波罗范、鹰戈、东方魔女、乌托邦、鱼翁、晨泳、米奇妙、一条河、寒冬畅游、西康山鹰、紫衣罗兰、天空、仰天畅泳、日不落、阿庆嫂、蓝天龙快、乐泳者、晓月清风、潘冬子、陆海空、浪里金身、海螺号fficeffice" />

曾经去过几次大连,每次都是留连忘返,的确值得一游.那仁朝克图 的摄影太美了,欣赏!

怎一个“美”字了得,简直是人间仙境!!
多么阳光、幸福、和谐的一家人!除了羡慕,我就只剩下祝福了。你可以将冬泳的种子传播到下一代,子子孙孙无穷尽!
我虽没受过旧社会的穷,但我吃过新社会的苦!我冰河都能下,我还怕什么!
对,古人云,你是流氓我怕谁。

<>
原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 多么阳光、幸福、和谐的一家人!除了羡慕,我就只剩下祝福了。你可以将冬泳的种子传播到下一代,子子孙孙无穷尽!<BR>我虽没受过旧社会的穷,但我吃过新社会的苦!我冰河都能下,我还怕什么!<BR>
</P><>
原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 对,古人云,你是流氓我怕谁。
</P><>海大爷,这个古人是谁呀?哈哈哈</P><br><br>[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-21 9:54:34 编辑过]
出言不逊,不是班主作风!在那么美丽的图片下————不敬啊!咱啥都不说了!

原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 出言不逊,不是班主作风!在那么美丽的图片下————不敬啊!咱啥都不说了!

冬哥,别怕,刀哥飞来也。

呵呵,是啊,在这么圣洁的地方,拿起硕大的海螺号吹吹嘛,还差不多。哈哈哈

好啊,你们受得了嘛?别把那小胆儿吓破了嘛。吹就吹,预备--开始——

喔,海螺号果然名不虚传那!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-5 18:29:27 编辑过]

赞  发表于 2016-12-16 20:47

俺网速慢!要慢慢的细欣赏!!谢谢那仁可图老师辛勤的付出!!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

不愧是中国内地的香港,真是太美了,跟那仁老师游遍了大江南北,真是太幸福了.那仁老师辛苦了.

大连美,那仁版主的照片更美.

睁眼赏美景,闭目嚼音乐,这是什么体验?!

可惜呀,又要去消磨时光了。

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 多么阳光、幸福、和谐的一家人!除了羡慕,我就只剩下祝福了。你可以将冬泳的种子传播到下一代,子子孙孙无穷尽!
我虽没受过旧社会的穷,但我吃过新社会的苦!我冰河都能下,我还怕什么!

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 对,古人云,你是流氓我怕谁。

海大爷,您知道潘冬子是谁吗?可不许欺负我们的革命后代呀!哈哈哈

[/quote]潘冬子是革命后代,趁革命意志尚未衰退赶紧多上网发帖子。没人欺负他呀,他当年可是三十八军上校团副呀。谁敢呀?“我是流氓你怕谁”行了吧?

大连确实是太美了,我去过大连二次,每次去都有一种不愿离去的感觉,大连不光景色美丽,大连的街道很干净,城市里的交通井然有序。在大连的几天里,没有见到骑自行车的人,这在全国各大城市里是没有的。

感谢那仁老师再次让我领略了大连的美景,勾起了我二次大连之行的一些美好回忆。

中秋节来领之际,祝那仁老师全家幸福,节日快乐!!

[quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表:

大连确实是太美了,我去过大连二次,每次去都有一种不愿离去的感觉,大连不光景色美丽,大连的街道很干净,城市里的交通井然有序。在大连的几天里,没有见到骑自行车的人,这在全国各大城市里是没有的。

感谢那仁老师再次让我领略了大连的美景,勾起了我二次大连之行的一些美好回忆。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

来晚一步,只好弄把椅子坐坐了。留着板凳给后面的朋友了。呵呵!!

好的,就伴随新的一轮红日冉冉升起,跟着那仁老师的镜头浏览大连的美景,感受大海的气息吧!!

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-9-17 7:22:54 编辑过]
太好啦,太美啦,让人向往,让人难忘,大海啊 我的第二故乡。
非常的美!我建议那仁老师去参加摄影比赛!肯定能获奖的

那仁老师:您好,您来的短信息我已收到了。拜读了您的杰作,真是精品,看到了大世界,长了见识。

希望那仁老师有机会来丹东,鸭绿江特美,欢迎您。