大连——确实是值得一游的海滨城市!

原文由 [B]MLX[/B] 发表:

大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!

热爱生活的人才会感受生活,等我到大连时第一时间就是要认识你。

感谢那仁老师的精彩照片

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

幸福的那仁朝克图一家

祝愿那仁朝克图的幸福生活如此灿烂辉煌

欣赏  发表于 2016-12-16 20:44

我们来到这个多彩多姿的世界,要懂得生活,倍加珍惜人生、要走出去,融入大自然。要懂得用心灵去感受和欣赏大自然的奇美,更要懂得大自然赋予的美的意境,从而才能深层次的去欣赏它!

那仁老师已经做到了!

太美了!!1
祝您全家中秋节快乐!祝福您全家健康、幸福、快乐!!!

心态决定一切。先生骑马、读书、摄影、骑游、冬泳无所不通,无所不专。加上快乐健康的心态,实在令人景仰!看到以上图片,谁敢说,这不是17岁人的心情与心脏?祝福你,我的朋友!

赞  发表于 2016-12-16 20:45

只有——

一个热爱生活的人、一个认真对待生活的人、一个懂得如何生活的人,他才有如此的激情、如此的活力!上帝也才会格外眷顾他以及他所拥有的一切!

您是我看到的第二个钟南山!感谢冬网,让我们有缘相逢相识。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

来晚一步,只好弄把椅子坐坐了。留着板凳给后面的朋友了。呵呵!!

好的,就伴随新的一轮红日冉冉升起,跟着那仁老师的镜头浏览大连的美景,感受大海的气息吧!!

来晚了,地板还有地方吧.大连去过多次,只要有机会就再去.

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-9-17 7:22:54 编辑过]
原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

不愧是中国内地的香港,真是太美了,跟那仁老师游遍了大江南北,真是太幸福了.那仁老师辛苦了.

我也去过大连,那时因为比赛忙,没有去好好旅游,真是有点遗憾,下次有机会一定好好游览,有包老师的精美图片,更有点迫不及待了,要不国庆节就去?看来大连的旅游集团该给包老师发广告费了,太诱人了!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 看到如此美景,我会有许多感慨要随时抒发的,那是我改不了的习惯啊。不会影响您的连续性吧?我是一个喜欢感慨的小顽童哟。

哈哈,我是老顽童!

包老师的帖子,每一幅都堪称大作、堪称精品。我也是每篇必看、并且是反复地看。他的帖子完全不同于纯粹的照片,或者摄影作品。其内涵非常丰富,图片中涉及到的天文、历史、地理、典故,十分翔实,令人看了直呼过瘾。只是这篇《大连...》,不单只是过瘾,还使我激情澎湃。想想看,是什么能让一个平常极其稳重的人,忘掉周围的一切、像个孩童似的尽情地呐喊、欢呼、雀跃?!什么是天人合一?什么是人与自然的完美结合?许许多多的疑惑,在这个帖子里都能找到答案。她牵动我的心,随老师的欢呼而呐喊,随他的怒吼而咆哮。给人的震撼,对心脏的撞击,那种快感,不身临其境、或者不沉浸那种氛围里,是难以感受得到的。所幸,不只是我独自心脏脆弱,不少的同志与我同感啊。

再次感谢您,冬网里不可多得的好同志......

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-18 21:30:18 编辑过]

那老师用独特的视角

完美的构图

绚丽的色彩

介绍海滨城市大连

有机会我一定去感受一次.

谢谢那仁老师把这么多大连美景奉献给全国的冬泳朋友

一边听着美妙的音乐《大海啊故乡》,一边欣赏那醉人的大连风景,那是何等的享受啊?!这样的音乐我百听不厌,这样的美景我千看不腻啊!

朋友们,请别笑我。我醉了,我宁愿。想想,人只有醉了时,才是真正的忘我啊。

渔翁说:

大连是个好地方,帖子人气特别旺!

————————————————

中国冬泳网凝聚了一大批朝气蓬勃的精英,

中国冬泳网必将成为人气最旺的互联平台!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-18 22:21:31 编辑过]

晨泳开国大老说:

...20年前利用假期和同事去过大连,当时到处都在修建,没留下什么好印象...

瞧大老说的,20年前你那宝贝女儿在那儿呢?

现在可好了,要嘛有嘛,可不美死了?

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

大连海上日出,感觉是真的不一样!太美了!

那大哥,好的放后边的那?!

欣赏  发表于 2016-12-16 20:45

鹰戈说:

第一张PP就让我醉了!谢谢那大哥!

多美的朝霞呀!我真想站在山尖上拥抱她...

————————————————————————

好吗,看第一张你就醉了,

到第二张你就想抱她了...醉翁之意不在酒啊!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-18 22:39:17 编辑过]

欣赏  发表于 2016-12-16 20:45

东方魔女说:

那仁朝克图你拍的照片真是太美了。看到了这些我真的想马上就去上大连去。

—————————————————

龙王组团赴大连参赛的话,你不就能有机会很快去了?忽悠他!

MLX说:

大连——确实是一个太值得一游的海滨城市!

热爱生活的人才会感受生活,等我到大连时第一时间就是要认识你。

————————————————————

我们似曾相识,我们一定会相识...