大连——确实是值得一游的海滨城市!

米奇妙发表:

海上日出太美了,你是用长焦镜头拍摄吗。

————————————————————————

我还是用那只在威海用的傻瓜机子拍的,不过,

确实是采用了变焦,否则太阳哪能那么大呢?

欣赏  发表于 2016-12-16 20:46

一条河说:

明年暑假一定去大连,看日出,游大海,如此美的城市,不去次生遗憾也.

当教师的真不错,还能有寒暑假。如那时许可,

我去大连给你当义务导游和摄影师,如何?

寒冬畅游说:

我们来到这个多彩多姿的世界,要懂得生活,倍加珍惜人生、要走出去,融入大自然。要懂得用心灵去感受和欣赏大自然的奇美,更要懂得大自然赋予的美的意境,从而才能深层次的去欣赏它!

那仁老师已经做到了!

————————————————————

你这简短的话,是那样的富有哲理,虽然没有图片,却让人感觉到美,真可谓才子也!

谢谢黄河缘美好的祝愿!

同样也

祝您全家中秋节快乐!

祝福您全家健康、幸福、快乐!!!

阿庆嫂说:

我也去过大连,那时因为比赛忙,没有去好好旅游,真是有点遗憾,下次有机会一定好好游览,有包老师的精美图片,更有点迫不及待了,要不国庆节就去?看来大连的旅游集团该给包老师发广告费了,太诱人了!

——————————————————————————————————————

要不说是阿庆嫂呢,说起话来是滴水不漏,你要是旅游集团的老总那我就沾光了!

仰天畅游说:

心态决定一切。先生骑马、读书、摄影、骑游、冬泳无所不通,无所不专。加上快乐健康的心态,实在令人景仰!看到以上图片,谁敢说,这不是17岁人的心情与心脏?祝福你,我的朋友!

——————————————————————

退休之人,知足而乐,无奢望、无欲求。

融入自然,陶醉自我,健康快乐,终成正果!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

继续过来欣赏。

欣赏到精彩的海上日出的过程,鸳鸯嬉水和那高贵典雅姿态各异的天鹅,美丽的大连城市夜景美不胜收。

嗯,对!

蓝天龙说:

那老师用独特的视角

完美的构图

绚丽的色彩

介绍海滨城市大连

有机会我一定去感受一次.

谢谢那仁老师把这么多大连美景奉献给全国的冬泳朋友

老朋友,感谢你如此坦诚的品评!自从登陆冬泳网之后,我就被你的作品深深打动,更加上你骑行去了趟西藏,令我钦佩不已!

你的敬业和拼搏的精神是我学习的榜样!

原文由 [B]普普[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

哈哈哈,大连高人原来是这样练出来的?难怪“盼盼门”出自咱辽宁的。哈哈哈

抗议,强烈抗议,抗议包老师把女儿未化妆不修边幅的照片随便发上来,哈哈

另外,这张照片有玄机,攀岩的人真是够魁梧,比不攀岩的人壮实很多哦

[/quote]

哈哈,我知道普普是谁了!

欣赏  发表于 2016-12-16 20:46
记得96年,我小弟在大连上大学,谈到对大连印象时,说了一个字:“美”!而这种美,在我心中,向往了10多年。今天,通过那仁老师的PP让我感受到了大连的美!震撼着!心都酥了!!谢谢那仁老师的精彩作品!崇拜那仁老师的精彩生活!谢谢您把我领到这么神往的地方!谢谢您!祝老人家身体健康,平安快乐!也预祝您和您的家人中秋快乐!
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

我可爱的两个女儿

多么阳光、幸福、和谐的一家人!

除了羡慕,我就只剩下祝福了。

2007-09-19的第一声祝福,就献给其乐融融、幸福美满的这家人吧——

你们是上帝的宠儿!上帝会格外眷顾、恩宠你们,以及你们所拥有的一切!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-5 18:26:42 编辑过]

赞  发表于 2016-12-16 20:46
大连确实是一个太值得一游的海滨城市!只可惜咱没去过,争取找时间看看美景,看那好山好水好人!

小李飞刀说:

多么阳光、幸福、和谐的一家人!

除了羡慕,我就只剩下祝福了。

2007-09-19的第一声祝福,就献给其乐融融、幸福美满的这家人吧——

你们是上帝的宠儿!上帝会格外眷顾、恩宠你们,以及你们所拥有的一切!

——————————————————

首先谢谢小李飞刀配上来的美妙音乐,真可谓锦上添花啦!

网友们也在感谢你!

我由衷地赞赏你的才华和激情!

难怪晨泳开国大老对你赞美不已呢?

潘冬子说:

大连确实是一个太值得一游的海滨城市!只可惜咱没去过,争取找时间看看美景,看那好山好水好人!

——————————————

潘冬子要说没去过大连,这谁信哪?现在革命任务也完成了,那就抽个时间去一趟吧。就赶十月上旬大连举办游泳节的时候,跟鱼王请几天假不就得了?

潘冬子,在这里透露点我刚掌握的信息:你的老朋友“海螺号”最近就去了大连两次,咋没约上你一起去呢?太不够哥们儿了!罚酒是跑不了的...

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-19 12:36:22 编辑过]

大连---中国北方的明珠,旅游休闲的好去处!

图文并茂景象万千,留恋往返.

那仁朝克图把大连给透视了,小心别让大连的新市长发现了,说不定会被挖到大连去了!哈哈!

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-9-20 22:12:44 编辑过]
那兄镜头里的大连着实美仑美奂,我也去过大连,可惜拍照很少,净胡吃海塞了。
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

潘冬子说:

——————————————

潘冬子要说没去过大连,这谁信哪?现在革命任务也完成了,那就抽个时间去一趟吧。就赶十月上旬大连举办游泳节的时候,跟鱼王请几天假不就得了?

潘冬子是苦孩子出身,没出过远门儿,那兄您就相信他一回吧。

潘冬子,在这里透露点我刚掌握的信息:你的老朋友“海螺号”最近就去了大连两次,咋没约上你一起去呢?太不够哥们儿了!罚酒是跑不了的...

海螺号说:

潘冬子是苦孩子出身,没出过远门儿,那兄您就相信他一回吧。

都解放这么多年了,没照顾好老革命,海版你可是有责任那...

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-19 12:48:14 编辑过]

浪里金身发表:

图文并茂景象万千,留恋忘返。

那仁把大连给透视了,小心别让大连的新市长发现了,说不定会被挖到大连去了!哈哈!

—————————————————

发挥余热,在中国冬泳网就足够了,这里的朋友遍全国。