幸福并不遥远(作者。小鲫鱼)

感谢冬泳群(178868112),感谢单车群(71391535),感谢那么多兄弟姐妹!
      在此特别感谢:(按照姓氏笔画排序呵呵)
      三哥:我看到的第一个亲人;
      大成:下水前提供一罐超强红牛饮料(简单的爱)
      江北:上岸后给我一块巧克力,虽然有点苦,但是很温暖
      鱼的水:下水前送给我一袋能量胶(美国制造),如果没有能量胶,我可能真的要变成速冻鱼干了。
      浓咖啡、荷塘飘雨、荷塘月影,他们有的给我送来美食,有的送来外衣,有的搀扶着我
      凌云壮志:早餐时给俺一个白煮鸡蛋,而且还为我拍下那么多难忘的瞬间。有好相机真好!  

随着一声枪响,成群的业余游泳爱好者瞬间都冲向了大海,好像只有我最后走向喧闹的海面了。在我所生活的几十年里这样的比赛我是第一次参加,没有作为学生时参赛的紧张与兴奋,对我来说这只是一次人生的体验罢了。即使我是最后一名,仍然幸福。新鲜的海水冲击着我这颗怀揣着梦想的心开始旅行了!
        我滑行在略感冰冷的海水中,期盼海蜇与我相遇,每抬起一次头,我都在寻找通向幸福的大门。他在那,依然坚定的站在那里等待着我。我相信,我会用自己的力量完成心中的梦想!整个赛程4800米,这样的距离我未曾尝试过,不知道我要花费多久才能够到达!我要加油!周围的声音越来越小,我在寻找,不知道他们都游到哪儿里去了,在我的左前方所能看到的橙色虫虫越来越远,海面起初平静的像是天鹅湖的水面,大约游到三分之一的旅程海水变得温暖点儿,我略微已经感到两只小腿不太舒服了,膝盖之下似乎有点不听使唤,我不知道前面的旅途还有多远……眼望着幸福的大门在像我招手!
        向前,向前,向前,我们的队伍像太阳,照耀着祖国的大地……虽然此刻温暖的阳光不仅照耀着大地,他还照耀着我这只孤单的小鲫鱼。在淡水里游来游去的我为啥要跑到海水里来呢,原来的我以为海水也是温暖的,结果却如此意外。寒冷包裹着我……此时此刻我真想长出八条腿快跑到岸边,沐浴那温暖的阳光……可是,海水依然像一只无形的大网裹着我,依然寒冷……正在这时,我看到一只漂亮的小海蜇好像对我说:加油,小鲫鱼!你距离幸福的大门已经很近了,一定要坚持啊!是啊,幸福在像我招手,我要加油!这样的温暖持续包裹着我,我没有理由上船,没有理由放弃,我继续向前!
        在我前方的视野里,我听到有人在喊, 他们好像在求助。不一会儿救生艇就开过来了,因为大海太广阔我没有听清楚他们在说什么,只是眼见着救生艇又开走了,没多久又回来了,我回头看看我的右后方还有几只虫虫漂浮着,我知道,我不是最后一个!救生艇在我前面出现过三次,一会儿转过来,一会儿又转过去,我心想,帅哥们,你们别这样转圈了,让海面平静点吧,我快要吃不消了,我好想快点到达幸福的彼岸啊!寒冷继续侵袭着我……感觉我的体温又降了一度,虽然没有体温计做测量,但我确定,小鲫鱼快要变成速冻鱼干了!我要挑战,我不能够放弃,我必须加速了,心中的信念告诉我必须加油!看着眼前的幸福大门真的那么近了,好,我数一数还有多少划到达终点吧!一、二、三……当我看到三哥就站在岸上时,我听到大家在喊加油。是啊,终于可以拥抱幸福了!我看着红白相间的扶手好激动好激动。我终于成功了!我的双腿在打颤,全身都在发抖,但是我没有倒下,我仍然坚定的站着,一步一步脚踏实地的踏上了通向幸福的长梯!

评分

海里一小鱼 + 2 很给力!真实的感受,写得真好!

小鲫鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小鲫鱼2013横渡刘公岛感想!!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

过来串个门,给小鱼加加油

勇敢的小鲫鱼,会很快成长为大鲨鱼的呵呵!

小鲫鱼能游完全程真是不赖呀,给人以启发。