【侦探报告】马 甲 团 长

绿舟 发表于 2013-7-28 19:45
长白游、长春冰泳真名白林,笑观湖真名马驰马校长,孙老师真名孙曼彬,你有他们电话,你问吧!
如果有假 ...

至于你所反映的“问题”,长春冬泳人(协会)已经早有公论!
长白游的功过是非,长春冬泳人心里都有一本账!
前几天与长春市冬泳协会专区的版主“自由人”聊天的时候,他还在感慨:白林当主席的时候,是长春冬泳最鼎盛的时候!

一个利用马甲招摇撞骗的人,一个不惜一切手段造谣中伤的人,一个至今都不敢脱下“马甲”的人,也敢说“负法律责任”?简直是天大的笑话!
如果你是“负责任”的人,你就应该向无数被你“马甲”了的人道歉!
如果你是“负责任”的人,你就应该向冬泳网的网友们真诚地道歉!
如果你是“负责任”的人,你就应该向你的妻子“傲霜雪”真诚地道歉!

《马甲团长》还很长,请你耐心地看完。

(32)
D、云雾里的“冰水清人”

我承认,在侦破初期,对马甲有点低估。以为他只敢杜撰出虚渺的网名,却不曾想过他连真人也敢顶替。在清理马甲的时候,看见冰水清人与其它马甲一样,在一些敏感帖子里的发言与其它马甲如出一辙,于是,就将他列为嫌疑马甲。
    《马甲【转】》发出后,马甲们开始恐慌是必然的。而我由于低估与轻率,没有及时将“冰水清人”的敏感回帖进行证据保存。当马甲们质疑冰水清人不是马甲的时候,我再去找冰水清人的“敏感回帖”却找不到了。马甲就因为冰水清人真有其人,才敢信誓旦旦地说我错判了冰水清人。害得我为澄清冰水清人到底是不是马甲而费尽周折。
    虽然转了一个大湾,却让我收获到另一个重要信息:Z团长制造马甲的决心与胆识无人能比!
    既然“冰水清人”是协会的主席,那么,我就一定能找到他。
    在朋友们的帮助下,我很快就得到了冰水清人的基本信息:冰水清人,2010年初代理长春市冬泳协会主席,真名叫朱文礼。朱主席为人友善谦和,处事低调,与长春的很多冬泳网友一样,逐渐淡出了冬泳网。

(33)
    6月8日下午给朱主席短信,晚上与朱主席通了电话。高兴的是,朱主席对我并不陌生,这为我们的交流的畅通很有帮助。从交谈中了解到朱主席2年前就不再登陆冬泳网,偶尔上冬泳网,也只是以游客的身份浏览一下。还有,朱主席对自己冬泳网的ID与密码看的很淡很淡。完全出乎我的意料。我开玩笑地说:“我也能知道您的密码吗?”朱主席很爽快地说:“当然可以,密码就是......。”
    可惜,除此之外,朱主席并不愿多谈什么。后来几次QQ交谈,他也是刻意“闪人”。
    一个人的ID(我们通常所说的网名)与自己的姓名一样重要。这人怎么能将自己的ID密码随随便便就交给一个了解并不多的人呢?直觉告诉我:一定另有隐情。
     长春朋友们提供了另一个看似不怎么样的信息,对我大有帮助。这个信息就是在长春冬泳人里,只有Z团长有测量水温的习惯,并且坚持的特好,而其它人包括朱主席是不会去测量南湖的水温的。
    那么,冬泳网里“冰水清人”关于水温的主题帖与无数的回帖,是不是朱主席所为,就该打上“?”了。

(34)
    再来看冰水清人2007年5月注册冬泳网后的发帖(主题帖,下同)情况统计:
    上表清晰地说明,2007年至2013年之间,冰水清人的发帖基本是呈下降趋势的,奇怪的是,2011年却是强势反弹,比其它六年的总数51个还多40个。而这与朱主席所说的从2011年起就很少登陆冬泳网大相径庭!
再来看看冰水清人2007年至2013年发水温帖的统计:
    上表显示,冰水清人所有的水温帖全部集中在2011年的3-6月。
如果说,冰水清人有发水温帖的习惯的话,那么,他不应该只是在2011年的3-6月发水温帖。
    这正常吗?
    这个问题,以及其它问题,留与极其低调,极其淡然的冰水清人主席自己来回答吧。相信他看了这篇《马甲团长》后,会有所触动。

每天只发一集,网友们不满了。好吧,那就请看下集:
(六)精英马甲之“长春冬泳”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(35)
(六)精英马甲之“长春冬泳”

如果不是在我的《马甲【转】》一帖里火急火燎地跳将出来,我还真没有把“长春冬泳”列为“网上追捕”的“逃犯”。
    谢谢你,长春冬泳!你的及时出现,让人眼前一亮。你的珍贵的照片与回帖,为我破解“山炮一门”等马甲,提供了天然的支助。同时,你让我再次记住了“傲霜雪、长作霖”。
    狐狸再狡猾,也有露出尾巴的时候。通过对比你与长作霖、田独的照片,我第一次捕捉到了你们之间的“血缘”关系。
    请看你们的照片吧。

本帖子中包含更多资源

x

冰水清人      发表于 2011-4-27 08:52:28
        张国成(劳模)3.30时,实测室外气温2度;南湖水温9度;淋浴水温13度;男更衣室暖气包很热,估计室温有20度。

长春朋友们提供了另一个看似不怎么样的信息,对我大有帮助。这个信息就是在长春冬泳人里,只有Z团长有测量水温的习惯。

测量水温的劳模张国成肯定不是马甲!

(36)
    二、长作霖《长春冬泳游净月

本帖子中包含更多资源

x

(37)

本帖子中包含更多资源

x

(38)
    对比长春冬泳、长作霖与田独三人的照片,给我的惊喜不言而喻。这三人的照片,均出自同一部相机:卡西欧EX-Z16。
 巧合吗?不可能。
 这三张照片与前面的水忠冰、冰消雪融、三江博浪、长作相、观海、刘伟等人拍摄的照片,也都出自同一部相机。
 巧合吗?绝不可能!
   要知道,在侦探初期,获得这样的证据意味着什么。虽然从你们的IP地址,我就能锁定你们的马甲关系,但是,照片所反映出来的信息,是不是更直观、更直白?
 从你的帖子的信息来看,长作霖显然把你当做他的影子在呵呵,或者说,你是“进步”了的长作霖。因此,你的言行与过去的长作霖不同,与数不清的马甲们不同。
 如果你不是长作霖的“影子”的话,你会是一个很不错的网友!

下期预告: (七)精英马甲之“田独”

东生 发表于 2013-7-28 22:15
长春朋友们提供了另一个看似不怎么样的信息,对我大有帮助。这个信息就是在长春冬泳人里,只有Z团长有测量水 ...

发一张截图你看看,是“冰水清人”的回帖?

本帖子中包含更多资源

x

小李飞刀  你还真以为这是朱主席亲自发的回帖了?白痴才会相信!  发表于 2013-7-28 23:29

请朱主席自己验证!

长春冬泳基地前的南北三兄弟:哪都敢游、小李飞刀、日不落老哥

让快乐飞一会!

(39)
(七)精英马甲之“田独”

先看田独与长作霖本月4日活动的IP截图:

截图显示:田独与长作霖2013-7-4活动IP都是“36.49.64.107”!
    现代科技,再次将马甲们牢牢地绑在了一起,谁也跑不掉!   
    我说过,敢于在《马甲【转】》一文里跳将出来的,就一定是马甲。喽啰马甲的出场,看来只是序幕。这时,作为重量级的“田独”与“长春冬泳”一样,自然不会作壁上观。

本帖子中包含更多资源

x

(40)

你果然是Z团长豢养的一只鹰犬,你的第一个回帖,就让我心里没底。你知道我暂时还拿不出“冰水清人”的马甲证据,有意为难我。接着,你清楚马甲的言论并不构成违法,故意将我导向歧途。以至于我一向敬重的龙老道老先生也为你鼓掌叫好。
    可是,你依旧低估了飞刀的侦破能力,福尔摩斯的侦破经验飞刀岂不是白学了?
    首先,查你冬泳网的资料。当我们在“搜索”栏里输入“田独”二字的时候,页面出现了“田独”、“田独广场”与“田独广厂”。遗憾的是“田独广场”与“田独广厂”均被冬泳网“咔嚓”了。

继续追查田独在冬泳网的主题帖,只有《长春冬泳参加龙舟首届邀请赛获奖http://bbs.china-ws.org/thread-384139-1-1.html很有价值外,其它并没有太大的价值。
    于是,转移阵地到悠游网。悠游网里你的《长春冬泳在三亚http://bbs.chinaswim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=252739,收获多多!

本帖子中包含更多资源

x

(41)
  第一,再次确认了在2010年底至2011年初,也就2011年春节期间你在海南。

第二,其实,你还是一位老帅哥。谁说不是呢?不明白的是,你为什么要这样呢?

第三,再次看到了我们熟悉的你的另一面。我说过,过程很血腥。

第四,该出现的时候,长作霖一定会出现的。因为那个冬天是你与你的妻子“傲霜雪”在三亚度过的第一个很舒服的冬天。“傲霜雪”与你的夫妻关系,答案在其后。

本帖子中包含更多资源

x

(42)
    傲霜雪也发过《长春泳友登三亚凤凰岭
     既然来到了悠游网,那就继续探究吧,或许会有意外收获。
    果然!
    我在前面说过,2011年的春节,你应该是在海南三亚度过的。请看截图:
    只不过在这里登场的又变成了“冬泳人家”。
    这个“冬泳人家”何许人也?答案就在下面的照片及照片上的文字:
    右冬泳人家长春冬泳协会首任秘书长
    左若水长春冬泳协会现任秘书长
    详情请见冬泳人家的《冬泳人家》http://bbs.chinaswim.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235906
    照片右边的人,我们是不是很眼熟?在这里,他是“冬泳人家”,在《长春冬泳在三亚》里,他是“田独”:
    在冬泳网里,他又是“长作霖”:

顺道悠游网,发现你的马甲本性依旧。长作霖、田独、冬泳人家、冰雪天皇,气贯长虹......多的我都懒得统计了。
    如果说冬泳网管理严格,让你受憋屈了。悠游网并没有对你进行封杀,那么,你为什么也要使用多个马甲?
   莫非你真的“马甲”有瘾?

下期预告: (八)始作俑者“长作霖”与神秘人物“正大”

本帖子中包含更多资源

x

长白游和长春冰泳是一个人白林
威海青蛙和指导员是一个人
长作霖和正大是一个人赵光明
白山龙和喜冰是一个人张锡斌

长春网友都知道!

长白游和长春冰泳是一个人白林
威海青蛙和指导员是一个人

长作霖和正大是一个人赵光明
白山龙和喜冰是一个人张锡斌

长春网友都知道!

小李飞刀  你还真以为这是朱主席亲自发的回帖了?白痴才会相信!  发表于 2013-7-28 23:29

请朱主席自己验证!