【侦探报告】马 甲 团 长

好帖,分析的有道理,赞一个,但是还需进一步完善。

我将为你助力!

照飞刀老师这么一分析,其实在冬泳网上的会员,按照实名统计,没多少人,相当一部分是马甲。

解放碑 发表于 2013-7-23 22:12
分析的有道理,赞一个,但是还需进一步完善。

欢迎马甲们回头是岸!但需坦白认错.肃清病毒.不做马甲孙,才是冬泳爷!

如意小舟 发表于 2013-7-26 18:10
欢迎马甲们回头是岸!但需坦白认错.肃清病毒.不做马甲孙,才是冬泳爷!

说的好,正合我意。只要马甲团长停止一切马甲活动,并真诚地向冬泳网的朋友们道歉,《马甲团长》将随时停止播放。我从未想过要与谁过不去,更不想做什么“打甲英雄”。

(23)
B、山炮一门  

这不仅又是一个假冒真人的马甲,而且,令人发指令人不可饶恕的是,他对一位70多岁的老人家居然也下得了手!
        在他看来,对于一位有图有真相的人,人们是不会猜疑他是马甲的。是的,对于一位70多岁的人,人们怎么会想到他会是马甲?

看看吧,照片里的人,是一位多么醇厚仁爱慈祥的老人家。骑行西藏,媒体报道。积极锻炼,安享晚年。一位多么令人起敬的老人家,他又怎么会是别人的马甲?怎么会频繁出现在与他的生活格格不入的无聊的游戏里?他到底招谁惹谁了?
        打死我,我都不会相信!
        可是,事实就是这样残酷。
        戳穿“山炮一门”马甲之前,我要双手合一,真诚地对着照片上的老人家道一声:“老伯,对不起您了!”
        我是多么的不愿意以这种方式打扰喜爱清静而令人尊敬的老先生!
        经过多方打听,我知道了老伯叫纪东辉,今年72岁,除了冬泳外,更擅长骑行。根据长春的朋友们提供的老人家的手机号码,我与老伯“成功连线”了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看海去吧! + 2 赞一个!

(24)
        2013年6月13日21点38分,我尝试着给老人家发出手机短信。因为担心不速之客的我突然闯进他的生活,可能会令他反感,于是采取相对柔和的方式——手机短信嵌入他的生活。
        到6月14日的下午4点半,还不见老伯回复我的短信。于是,我大胆地拿起话机拨通了老伯的手机。因为有了13日的短信,老人家看起来并不反感我。当听说我是湖北冬泳人时,老人家兴致一下子提高不少,说湖北宜昌有他骑行西藏的好多朋友。简短地寒暄后,我向老伯提出了我迫切想知道的两个问题:
        一、您的网名是“山炮一门”吗?谁取的网名?
        二、您上冬泳网吗?
        老伯回答的很是干脆:“是的。网名是别人取的,我从不上网。”
        够了!我无须刨根问底了。更不想因为这等龌龊事而影响老伯悠然、宁静的生活。
        由于长春的朋友事先交待过:老人家喜好清静。于是,高兴地邀请老人家到宜昌会友后,通话结束。
        老伯的一句“我从不上网”,让我如释重负!Z团长一手炮制并一直担当重炮的“山炮一门”,仅仅是一次电话,就破解了。

(25)
        果然,被当做王牌的“山炮一门”最近很是活跃,把他2013年6月20日活动的IP地址截图保存:

从显示的资料上看,“山炮一门”先生今天登陆的IP124.235.167.132 - - 吉林长春 ,而这个IP地址正是核心马甲们常用的IP!而他6月8日活动的IP是普通马甲常用的IP.

本帖子中包含更多资源

x

评分

看海去吧! + 2 赞一个!

(26)

老人家被拉去作炮灰,对Z团长来讲,是多么的称心如意:谁能怀疑这样一位70多岁的老人会是马甲?连上帝也不会!况且,“有图有真相”!
        老人家与王晓阁一样,从不上冬泳网。可能这就是他们注定要成为别人的马甲的真正的缘由。
        但愿王晓阁与纪老伯永远都不要知道这些。
        永远。

下期预告:C、银龙鱼网

坚决支持飞刀的革命行动!

如此的发帖非要解释**删帖的理由。有必要穷追猛打吗?!你们不觉得有些让人烦躁吗?!什么不可一世的精品良贴,你们可以展示出来吗!没有问题的良贴就是删除了,也可以再发吗!鲁迅的文章《祝福》里面那位可怜的女人,不也是从让人怜悯到让人厌恶吗?。
有事说事,千万别“埋头苦干”。让大家不知你是谁,冬泳网是大家开心健康的平台,不是较真的地方,搅得大家没有了兴趣,难道这正是你们想要的吗?!!
其实这里面并没有生么是与不是,不需要说啥对不起,死心眼逻辑在这是行不通的,开心一点吧朋友!人的一生在一天天的倒计时,珍惜吧!!

评分

海上花 + 6 很给力!

爱冬 发表于 2013-7-27 01:22
如此的发帖非要解释**删帖的理由。有必要穷追猛打吗?!你们不觉得有些让人烦躁吗?!什么不可一世的精品良 ...

有事说事,千万别“埋头苦干”。让大家不知你是谁,

说得好,支持1

(27)

C、银龙鱼网
         沉默一段时间后,银龙鱼网又活跃起来了。那就重点剖析吧。
在5月30日《马甲【转】》一帖发出后,银龙鱼网很是活跃,于是,他进入了我的视线。在查阅了他的相关信息后,在6月4日,他就成为我第一个确定的马甲。请看当时的推断:
         马甲的特征
         1、上网时间不长;
         2、或帖子数较少,或几乎没有主题,或者主题多为转帖;
         3、每每吵架贴都及时现身,每每敲边贴都会出现 ;
         4、没有朋友或从不和论坛的老前辈之一相识;
         5、不敢公示自己的照片。
         你的马甲嫌疑非常大!
        原因:
        1、你虽然注册时间很早,“注册时间2008-8-1 00:00”,但你上网的时间少的可怜,只有1小时。并且比起真实的你注册时间晚,真实的你注册的时间是:“注册时间2008-4-22 00:00”。
        2、你的主题帖很少。你知道,没有主题帖,会很容易被当做马甲,也会为自己今后的行动带来不便。于是,你聪明滴认为有了主题帖,就有了一件严实的外衣。当然,你的心思不在乎是什么主题,于是,你用了一个简单的办法——转帖:

(29)

你的帖子除了《荷》不能确定是转帖外,其它帖子无一不是转帖!而你的转帖还不敢明明白白地标注“转帖”,让人一看就知道你是小肚鸡肠之人。【后来,马甲也在不断地调整自己,贴照片,多发原创帖等】
        你介绍的鸭绿江大桥的照片,乍一看好像是你的作品,细看,照片左下角标注有“很行摄影”。我有一位丹东的朋友就叫“中国人民很行”。当初为把他误认为“中国人民银行”还向他道歉过(见真诚地向“中国人民很行”先生道歉!)。
        这作品到底是谁的,不是一目了然了吗?

本帖子中包含更多资源

x

(30)
        3、“每每吵架贴都及时现身,每每敲边贴都会出现 。”
        一般敲边帖你都不放过,现在关乎自己声誉的事,你能不参与吗?所以,你急冲冲地上阵是理所当然了。当然,你还有一些回帖是关于长春南湖的天气的。这个我在本帖的第56楼就已经提示了。看来,你还真不明白。告诉你吧:那儿是马甲的聚集地。马甲们轮番上阵当然不是为了刷分,是制造假象!
        4、在网上你没有朋友!
        5、量你也不敢公示自己的照片。
        因此,我武断地断言,你是一个彻头彻尾的马甲!
        这样的推断,Z先生信服吗?

这是马甲“银龙鱼网”2013.6.20活动的IP截图。“可悲”的是,他居然没有引起警觉,或者忘却了该转换地方上网了,仍然使用马甲上网频率很高的IP。太小瞧飞刀了吧。

本帖子中包含更多资源

x

(31)

最近,这个银龙鱼网异常活跃,接连发了几个主题帖,并贴上了“自己的”的头像。可是,细心的人们会发现,他不过是在极力地掩饰自己:你飞刀不是说我没有主题帖吗?我发你看看!你不是说我“无图无真相”吗?那就看看我的照片!主题帖是有了,与你过去一贯的风格一样,不过是一个大相册。【此处省略若干字。】
     你刻意地多次“明示”你的照片,是显示你的聪明吗?NO!恰恰暴露了你的大愚蠢。
     “矫枉过正”了!而矫枉过正的根源是:心虚!

【 银龙鱼网:《 长春冬泳纪念党的生日

而照片上的你,不知道又是哪一位不上冬泳网的老实人撞到了你的枪口上。

下期预告:D、云雾里的“冰水清人”

分析的有道理,赞一个,但是还需进一步完善。长白游、长春冰泳因为粗心大意错误的把长春远程会长孙老师当马甲封杀,请孙老师去饭店,笑观湖作陪,给孙老师赔礼道歉!

分析的有道理,但不是完全正确,要进一步完善。

银龙鱼网和长作霖是中学同班同学,都是1991年参加冬泳的老会员。

绿舟 发表于 2013-7-28 06:32
分析的有道理,赞一个,但是还需进一步完善。长白游、长春冰泳因为粗心大意错误的把长春远程会长孙老师当马 ...

马甲的话,多数情况下是不可信的,不然,怎么说叫“马甲”呢?
马甲说:“长白游”与“长春冰泳”“把孙老师当马甲封杀”了。
这可能吗?“长白游”与“长春冰泳”也只是一个普通的版主,他还没有“封杀”任何人的权利。要说“封杀”,大概只有冬泳网的高管才有这个权利。明白了吧?

所以说马甲就是马甲,他不会也不可能对自己的言行负责。

对于马甲,我更多的、更愿意的是用事实回击。

绿舟马甲,后面有你露脸的镜头,只是你充当的是“群众演员”的角色而已。

小李飞刀 发表于 2013-7-28 14:21
马甲的话,多数情况下是不可信的,不然,怎么说叫“马甲”呢?
马甲说:“长白游”与“长春冰泳”“把孙 ...

长白游、长春冰泳真名白林,笑观湖真名马驰马校长,孙老师真名孙曼彬,你有他们电话,你问吧!
如果有假我负法律责任,你不敢!
版主现在没有封杀权,过去有。你问白林会告诉你。
贪污长春冬泳协会11.5万的主谋要露馅了!长作霖当了10年秘书长没有任何经济问题。
小李飞刀希望你成为反腐英雄!

分析的有道理,但不是完全正确,要进一步完善。

不用查资料,闭上一只眼睛就能知道你就是一孙孙。。。。孙马甲!  发表于 2013-7-28 20:48