【侦探报告】马 甲 团 长

当我顺着线索,悠闲地哼着小曲行进的时候,一不留神,溜进了马甲们的老巢:
        1、
长春南湖温度 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26900.png  ...23456..64
       2、
长春(南湖)温度  ...23456..25
       3、
南湖温度  ...23456..47
       4、
长春水温 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-13327.png file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-6329.png  ...23456..11
       5、
今天长春南湖沙滩浴场的温度 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-29973.png  ...23456..42
        6、
长春雕塑公园温度 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-28519.png file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-1777.png file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20163.png  ...23456..21
       7、
长春南湖温度 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-9772.png file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-17608.png  ...23456..24
       这里的马甲之多,我是闻所未闻!

这里的祖师爷是宴请鱼王的冬泳协会主席冰水清人,所以就把主席当成czl的马甲。

小李飞刀为什么把冬泳协会主席当成马甲,为什么把银龙鱼网的原创帖当成转帖,根本不敢回答,也无法回答。

(14)
明天有要事,今天提前发出。

)剖析几个典型小马甲
A、水忠冰
         这是Z先生非常看好的一张王牌。Z先生显然仔细看过我转发的《马甲》一文。《马甲》说:马甲的特征之一,就是马甲不敢公示自己的照片。
        以马甲的回帖为线索,我找到了许多的马甲。在马甲堆里,暂时还没发现“水忠冰”。水忠冰进入我的视线,是缘于他主动跳将出来。一个平时鲜有露面的人,在这个敏感时期进入敏感地带,本身就不寻常。细看他的言论,分明就是一马甲。只是当时,我还以为水忠冰只是一般的“无图无真相”的普通马甲,完全不知晓人家是活生生的人,并且有照片作证。这时,马甲们可理直气壮了。记忆不错的Z先生很快以“穿山”的名义将“水忠冰”的照片搬出来,见http://bbs.china-ws.org/thread-526494-2-1.html第27楼:
        你飞刀不是说马甲不敢公示自己的照片吗?现在我公布了自己的照片,那你飞刀不是自己打自己的嘴巴了吗?
        我说穿山是马甲,是有证据的。不用看他的IP与注册IP,单单看穿山的主题帖《长春南湖冬泳之家快竣工了
http://bbs.china-ws.org/thread-402516-1-1.html)里的照片,我就确定这个“穿山”就是一马甲。

(15)

照片的信息显示穿山使用的相机与后面的水忠冰等众多马甲所使用的是同一个相机!
        马甲居然敢公示自己的照片,确实出乎我的预料。难道我错了吗?看水忠冰的回帖,看他的活动IP,明明就是一马甲呀。
        我疑惑了,更感到Z先生绝对不是等闲之辈,我必须花费更多的精力,来寻找到铁的证据。否则,我真的要逃离冬泳网了。
        于是,我想到了我的长春的冬泳朋友们。将“水忠冰”的照片贴在长春市冬泳协会专区我的《长春的朋友们,请你们关注与支持》的帖子里,请求朋友们帮我指认水忠冰,看看是否真有其人。很快,长春的朋友们告诉我,照片里的人确实是长春人,此人叫“王晓阁”(音译,下同),冬泳,但从不上冬泳网,也从未参加长春冬泳专区组织的任何网友交流活动。他的IP地址与银龙鱼网、冬泳包公、常天、量如、山炮一郎、一鸣惊天、广才等马甲,均使用同一个IP地址“36.48.......吉林长春电信”。
        当然,这些就已经证明了水忠冰就是Z先生的马甲之一。但是,对我来说,还不过瘾,同时,离网友们对我的要求也相差甚远,Z先生与他的马甲团更不会服气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(16)
        继续举证。
        再看看“水忠冰”注册IP吧,请看截图:

请注意,水忠冰的注册IP是59.50.33.42 - - 海南三亚,与马甲们经常鸣冤叫屈的被冬泳网“禁止访问”的“冰雪天皇”注册IP、注册地点也完全一样,都是海南三亚,时间也都是“2010-2-3”,水忠冰是9点08分注册,冰雪天皇是8点31分注册。请看截图:
冰雪天皇注册IP,与注册时间、地点截图

本帖子中包含更多资源

x

(17)
        同一时间段,同一IP注册的还有“冬季运动”与“星火计划”。
冬季运动注册IP与注册时间、地点截图
星火计划注册IP与注册时间、地点截图

本帖子中包含更多资源

x

(18)
        看到这里,马甲们肯定要问:你怎么知道那段时间我在三亚?
        问得好!答案在后面“冬泳人家”帖子截图里。
        这些IP注册截图,以及活动IP,再次充分证明了“水忠冰”就是一个地地道道的马甲。马甲们的信誓旦旦只能是欲盖弥彰,只能招来更加深度的解剖。
        查阅、对比IP,小孩都会,确实是小儿科。那么,来点难度一些的如何?
        请随我打开我们的“律师”水忠冰在冬泳网的唯一的一个主题帖子吧:《美丽的南湖冬泳之家http://bbs.china-ws.org/thread-396379-1-1.html
帖子截图:
再看水忠冰的原版照片:
        用普通的照片识别软件ACDSee,就能很轻松地了解此照片的基本信息。这是一款卡西欧卡片式数码相机,型号EX-Z16。

本帖子中包含更多资源

x

这是这张照片的基本的原始的信息。
请继续看水忠冰大相册里“冰消雪融”的照片帖子截图:

本帖子中包含更多资源

x

(20)
        用ACDSee再来看上面这张照片的基本信息,你们会发现,这完全就是同一部相机所拍摄的!
        有兴趣的朋友们,还可将后面“三江博浪”、“长作相”、“观海”、“刘伟”拍的照片与水忠冰的照片进行比较,你们会发现怎么都是一个相机拍摄的?
        还有,长春冬泳人里,坚持测量南湖水温并发布温度信息的,只有Z先生。这点,从长春朋友们得到的信息以及马甲们多如牛毛的水温帖子,可以证实。水忠冰也不例外。

揭开了水忠冰的面纱,再顺路关心关心马甲们一直耿耿于怀的被冬泳网“禁言”的“水中冰”如何?在“搜索”框里输入“水中冰”,好家伙,网页的指缝间一下子窜出6个“水中冰”:

本帖子中包含更多资源

x

(21)
        这6个水中冰,就有2个被冬泳网“咔嚓”了。其中“cs水中冰”注册不到半月就翘辫子了。个中缘由,只有Z先生与冬泳网的网管们才知道。
        还有“水中坚冰”、“水中寒冰”、“水里冰”,等等等等等。
明白了吧?震惊了吧?我的朋友们。
        正如钢铁是怎样炼成的一样,1000多个马甲大概就是这样诞生的。
        看到这里,可能有朋友早就想问,为什么要用真人做盔甲?为什么敢用真人的名义注册马甲?难道不怕被人戳穿?问得好。这正是Z先生大胆、高明与他的狡黠之处。他把宝压在这里:
        1、假冒真人,其欺骗性是不是更大?我“有图有真相”!谁敢说我是马甲?
        2、一个从不上冬泳网的“王晓阁”,一个平时与长春冬泳(网)人交流不多的“王晓阁”是不可能知道自己被人戴了帽子的;
        3、即使被发现,自己也没有利用他王晓阁去做违法乱纪的事,不过是网上“娱乐”而已,王晓阁即使知道了也不会太在意。
        4、我是谁?长春人谁不知晓?他们谁敢惹我?
        他的算盘确实如意,我不得不暗自佩服,“佩服你的沉重机智有胆量”!
        只是再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛。
        哈哈哈,我做不了鹰,去做个猎人吧。(马甲总是拿鹰与鸡调侃我)
        类似这样以真人作为面具的马甲,还有不少。后面会继续加以戳穿。

敬佩你得卓识,知识就是力量!相信一定的冬网人包括MJ们也未必知道这些,请详细些,善良的人们会慢慢的解读的!  发表于 2013-7-23 01:13

评分

冬泳博士 + 30

(22)

王晓阁,一个多么憨厚的小伙子!把这样憨厚善良的人推到风口浪尖上,充当你的炮灰,你居心何忍?披着王晓阁干净的外衣,你到底干了多少龌龊事?否则,他会无缘无故地被冬泳网一再“咔嚓”?
        呜呼,呜呼。

下期预告:B、山炮一门

本帖子中包含更多资源

x

不管别人怎么说,为你的精神感到骄傲!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢津门的铁拳相助!经常偷偷地聆听你推荐的好歌!  发表于 2013-7-26 18:10

我们支持你 在需要的时候 我们会关闭一些马甲的 IP 。

评分

悠然 + 1 很给力!

做老实人,说实在话,马甲休矣!

分析的有道理,赞一个,但是还需进一步完善。

昨天,宜都市冬泳协会的标志性人物,我的忘年之交、良师益友、知心、知己者仰天畅泳前辈因意外伤害不幸去世。
深陷悲痛之中的我,将在今明两天停止一切娱乐活动,以悼念我的恩师。
在此期间,《马甲团长》暂停播出。
特请关注《马甲团长》的所有朋友们原谅。

仰天暢泳怎么了?我真的很佩服你了!  发表于 2013-7-24 19:30

评分

荥阳老龙王 + 10 赞一个!
万里船 + 4 很给力!
日不落 + 6 赞一个!

小李飞刀 发表于 2013-7-24 08:27
昨天,宜都市冬泳协会的标志性人物,我的忘年之交、良师益友、知心、知己者仰天畅泳前辈因意外伤害不幸去世 ...

原来是仰天畅泳前辈!曾经拜读过他老人家的文章和诗句。祝愿仰天畅泳前辈一路走好!飞刀节哀!

好帖,分析的有道理,赞一个,但是还需进一步完善。

我将为你助力!