开心驿站——笑不笑由您

企鹅笨笨 发表于 2013-4-15 18:11
穷酸

儒雅!囧境中能有如此之才.神马都是浮云了.还有什么能阻挡前进之路呢?

已婚男子让属下女同事怀孕了,怕妻知道,便让她打胎,此女坚决不干。无奈,男安排她回西北老家生。女说:娃生下来咋通知你?男答:生了就寄张明信片,写上"兰州拉面"。我会按时寄生活费。十月后一天晚上,妻递给男一张明信片,男不动声色接过看后却当即晕倒,妻马上打120,医生问其妻:你丈夫心脏没问题为何突然发病?妻说不知道,他看完明信片就这样了。只见明信片上写:兰州拉面四碗,两碗有香肠
,两碗没有!?? 如果您笑了、分享到朋友圈吧!  哈哈!要命了咋养啊!

评分

企鹅笨笨 + 3

一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。  

回归童年 发表于 2013-4-22 20:16
一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会 ...

天下掉美女

你明天就不用来了
       老板巡查仓库,见一小伙正在睡觉,便问:你一个月工资多少?
  小伙回答:1000块。老板掏出1000块钱给小伙,说:你明天不用来了。
  小伙答:谢谢。然后就走了。这时仓库保管员老李跑来问:收废品的小张呢?刚才还在这儿睡觉呢,怎么一下子就不见了?

一个年轻美貌的女子,问一个救火员:“你为了救我出险,一定费了不少气力吧?”
  救火员:“可不是吗?我曾打退了3个救火员,他们都抢着来救你呢。”

媳妇是外地的,婚后准备把她的户口迁到我家这,以此为背景。
  去她家当地民政局办理,工作人员处处刁难,多次未果,
  最后一次我买了一条好烟到那往桌上一放,
  那大哥眉开眼笑的不到五分钟办完了说五块钱手续费,
   随即扔给那哥们十块钱说不用找了。
  站起来拿起烟高傲的走了,留那哥们在那凌乱了...

今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!"那小女孩毫无思索地大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”全车人都差点被秒杀了

四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没想给,组织部长解释了三点,一,奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二,人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?三,人家给孩子吃,是主食,你们给大人吃,是零食。都回去好好工作吧!

更高层次的理想
      老师:“你来说说你的理想是什么?”
      小学生:“吃得好,穿得好,过得好。”
      老师:“你的理想能不能更高些?”
      小学生:“吃得更好,穿得更好,过得更好。”

我总失眠
          病人:“我总失眠,有什么办法?”

医生:“试试从1数到500。”

次日医生询问效果,病人:“太难了,数到200就坚持不住了,喝了杯浓咖啡才数完。”

暖暖夕阳 发表于 2013-4-9 14:07
手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大 ...

回归童年 发表于 2013-5-5 11:32

以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。姐从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房… 中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,就是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧

评分

回归童年 + 2 赞一个!
企鹅笨笨 + 3 姐现在都搞明白了

我也是
         有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍!”
他只好喊道:“我也是。”

企鹅笨笨 发表于 2013-5-8 22:33
我也是
         有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思 ...

O(∩_∩)O哈!,我怎麽感觉这人和笨笨差不多!

暖暖夕阳 发表于 2013-5-9 06:05
O(∩_∩)O哈!,我怎麽感觉这人和笨笨差不多!

我也是

企鹅笨笨 发表于 2013-5-9 09:18
我也是

我也是!O(∩_∩)O哈!咱都是

暖暖夕阳 发表于 2013-5-9 13:06
我也是!O(∩_∩)O哈!咱都是!

俺是锅台后的,大姐是锅台前的