开心驿站——笑不笑由您

出国才知道的世界:
到了欧洲~ 才知道假货无处可造。
到了北欧~ 才知道太阳,也会睡懒觉。
到了香港~ 才知道明星,都会戴着口罩。
到了荷兰~ 才知道海平面,原来这麽高。
到了泰国~ 才知道漂亮妹妹,裤档里有小鸟。
到了法国~ 才知道被人调戏,还会很有情调。
到了韩国~ 才知道漂亮的女人,不是上帝创造。
到了巴西~ 才知道衣服穿得很少,也用不着害臊。
到了德国~ 才知道一板一眼,竟然是双B的骄傲。
到了英国~ 才知道童话里的幸福快乐,都是伪造。
到了日本~ 才知道死不认帐的人,还会很有礼貌。
到了美国~ 才知道不管对方是谁,你都可以打个官司告一告。
到了温哥华~ 才知道只用中文问路,也不怕开会迟到。
到了澳洲~ 才知道动物和小袋鼠们,多的令人苦恼。
到了瑞士~ 才知道开个银行帐户,没有百万美金是会被人耻笑。
到了俄罗斯~ 才知道伏特加,只是一种饮料。
到了夏威夷~ 才知道女人,可以不必买胸罩。
到了阿根廷~ 才知道不懂足球,会让人晕倒。
到了奥地利~ 才知道连个乞丐,都能弹上一曲小调。
到了墨西哥~ 才知道要去美国,还可以走地下道。
到了巴拿马~ 才知道一条河,代表了主权的重要。
到了加拿大~ 才知道面积比中国还大的地方,人比北京还少。
到了梵蒂冈~ 才知道在境内任何地方开枪,都可以打到罗马的鸟。
看了那么多让你我开心的笑一笑,这样生活才会更有味道!

谢谢 太好了

企鹅笨笨 发表于 2013-5-9 15:27
出国才知道的世界:
到了欧洲~ 才知道假货无处可造。
到了北欧~ 才知道太阳,也会睡懒觉。

咱有多少个不知道,太有味道啦

这下全知道了哈!开心!

今下午接小孙女,发现小孙女的手有点小伤,我问:“这是怎么了”,小孙女说“是王元抓破的”。我说“没找老师或医生抹点药吗”,小孙女说:“我不能告诉老师,老师知道了会批评他的”,“那也不能忍着啊”,小孙女说:“因为我喜欢他,我还准备长大了和他结婚呢”,刚满五岁的孙女早恋了哈。

回归童年 发表于 2013-5-9 20:15
今下午接小孙女,发现小孙女的手有点小伤,我问:“这是怎么了”,小孙女说“是王元抓破的”。我说“没找老 ...

O(∩_∩)O哈!笑死人啦!娃娃亲哪!

回归童年 发表于 2013-5-9 20:15
今下午接小孙女,发现小孙女的手有点小伤,我问:“这是怎么了”,小孙女说“是王元抓破的”。我说“没找老 ...

呵呵,姐姐的孙女要嫁人啦!

企鹅笨笨 发表于 2013-5-11 19:12

笨笨着急吃喜糖吗

企鹅笨笨 发表于 2013-5-11 19:12

哈哈,这丫头太有趣了,经常说些奇怪的话,比如“我能不能生孩子啊",'我一定生个男孩,我喜欢男孩”.....笨笨妹妹近日可好啊?每天有多少米哈。我们这儿人都跑了,去捞海参搞副业去了哈。

暖暖夕阳 发表于 2013-5-12 12:36
笨笨着急吃喜糖吗!

吃喜糖可绝对不能忘了暖阳奶奶,笨笨阿姨得做主陪哈

回归童年 发表于 2013-5-12 21:44

这是什么辈啊

回归童年 发表于 2013-5-12 21:44

是啊,姐姐这又是个笑话吧,咋把辈份搞乱了,这让孩子咋分辨呢?俺现在也升为奶奶级啦,喜糖喜酒都不能拉了俺

RE: 开心驿站——笑不笑由您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

企鹅笨笨 发表于 2013-5-12 22:29
是啊,姐姐这又是个笑话吧,咋把辈份搞乱了,这让孩子咋分辨呢?俺现在也升为奶奶级啦,喜糖喜 ...

论整理笨笨真是小姨倍的呢?见不得整天跟在大姐后面“大姐大姐”的叫着,倒是叫出奶奶辈了。看你那满脸的春气,咋可这么简单就升级了!

鲨鱼巡航 发表于 2013-5-12 22:13
这是什么辈啊

哈哈,连哥哥都来争辈儿哈。别说这辈还真不好摆,湖里这边泳友都喊我大姨,海里这边泳友都喊我大姐,我只好暗地告诉湖里的泳友“到群里去的时候,改改辈吧,到湖里时该叫姨叫姨“

回归童年 发表于 2013-5-13 20:47
论整理笨笨真是小姨倍的呢?见不得整天跟在大姐后面“大姐大姐”的叫着,倒是叫出奶奶辈了。看你那满脸 ...

姐姐这能说是俺的错吗?谁让姐姐长的那么年轻,像是跟俺年龄相仿,再说俺本就是奶奶辈的,姐姐的孙女当然也是俺的孙女

企鹅笨笨 发表于 2013-5-13 21:14
姐姐这能说是俺的错吗?谁让姐姐长的那么年轻,像是跟俺年龄相仿,再说俺本就是奶奶辈的,姐姐 ...

就是怕小孙女不愿意啊!奶奶好说!让小孙女叫笨笨奶奶可能需要做工作的。

回归童年 发表于 2013-5-13 21:26
就是怕小孙女不愿意啊!奶奶好说!让小孙女叫笨笨奶奶可能需要做工作的。

只要姐姐不误导,我相信孩子的眼力

一天在北京打一出租车,上车后此司机正开着收音机听体育新闻。
     播到足球消息,的士司机说:"如果找十几个20岁左右的死刑犯.让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙.中国足球一准儿出线."
     我惊异于他的想法,问道:"那么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?"司机掐断烟头狠心的说道:"真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家."

历史在重演
         家长问老师:“我儿子历史考的怎么样?当初我上学的时候,不喜欢这门功课,考试总是不及格。”老师回答说:“历史在重演。”