开心驿站——笑不笑由您

箱子 发表于 2013-1-28 23:47
呵呵,不工资,空饷更滋润
   呵呵,不工资,山水牌空调

空饷箱也满 快乐溢冬网

暖暖夕阳 发表于 2013-1-25 16:46
 在一家网店看中一件夹克标价200元。与店主砍价,店主说190元可以成交。
  我仔细看了照片,觉得价 ...

暖暖夕阳 发表于 2013-1-28 19:54
O(∩_∩)O哈!非碘盐?????有点二!

话说一个村子很多人都长寿,某天,一记者在这个村子的路边上看到一位老人在哭泣, 就上前问:“老人家你高寿?”那位老人说:“95。”记者又问:“你为啥哭呢?儿女不孝?经济困难?”老人摇了摇头说:“今天早晨我起床起晚了,我爸爸打我!!呜呜呜....”记者沉默了5秒钟,吐血身亡

评分

企鹅笨笨 + 2 她妈妈去看她姥姥了。

企鹅笨笨 发表于 2013-1-29 10:38
空饷箱也满 快乐溢冬网

箱乡相香襄镶翔享想飨象。。。。。。

箱子 发表于 2013-1-30 10:47
箱乡相香襄镶翔享想飨象。。。。。。

响当当的“响”可不能漏掉

佛教教主释迦牟尼住世时,一个外道听说他很讲修行,并且影响了一大批弟子跟从他修行,这个外道心里非常憎恨。于是就在佛陀向众弟子说法时,指着佛陀破口大骂。佛陀听着外道的咒骂默不作声,等到这个外道骂够了,佛陀才以轻柔的口吻说:“你送给别人东西,别人若不收,这些东西是谁的?”外道说:“当然是我的。”佛陀说:“你刚才骂我,我不收,你骂的还属于你自己个了。”外道哑口无言,连连向佛陀道歉。

评分

企鹅笨笨 + 2 我的理解,这属于修行正果吧

企鹅笨笨 发表于 2013-1-30 18:30
响当当的“响”可不能漏掉

呵呵,女儿家的事儿,呵呵,不提也罢

箱子 发表于 2013-1-31 00:08
呵呵,女儿家的事儿,呵呵,不提也罢

非也,令须眉们折腰的小女子岂止个“响当当”,连俺这家乡人也敢跟着挺挺腰杆

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小时,而我的老婆却仅仅是呆在屋里,我要让她知道我,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧!阿门。无限智慧的主满足了他的愿望。  
    第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清帐单、结算支票本。
  当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着一边看会电视。
  四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。
  晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。
  第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎样想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦!求求你,让我们换回来吧!
  无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......
  你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了。

两个大学生在酒吧里闲聊。A:你以什么为生?B:写作。”A:写什么?往哪儿投?B:写信——向家里要钱!

企鹅笨笨 发表于 2013-2-1 18:56
两个大学生在酒吧里闲聊。A:你以什么为生?B:写作。”A:写什么?往哪儿投?B:写信——向家里要钱!

有一男子去饭店吃牛肉面,可是没见到一丝牛肉,于是就问老板娘,哎老板娘怎么牛肉面里没有牛肉那,怎嘛,吃牛肉面怎么该有牛肉,那你去吃老婆饼,还能吃出个老婆来吗!净想美事

春节就在眼前,一个男人问街边小姐:包夜多少钱?答:200元。问:是不是怎么样都行?答:是!
男人大喜:今晚你帮我到火车站排队去!

企鹅笨笨 发表于 2013-2-3 18:28
春节就在眼前,一个男人问街边小姐:包夜多少钱?答:200元。问:是不是怎么样都行?答: ...

看笨笨的头像多喜相!谁照的?想不笑都不行

评分

企鹅笨笨 + 2 快乐你问他!

美女讲笑话,不笑都不行,笑破了肚皮,谁也没法缝。

l咧嘴笑即可,肚皮笑爆俺真不能负责呵 林哥  发表于 2013-2-5 18:18

评分

企鹅笨笨 + 2 淡定

一男子到南方出差.晚间实在难以忍受,就到服务台寻问
问:"你们这里有小姐吗?"
答:"有!"
问:"都有什么样的?"
答:"看你喜欢了.有年轻貌美的小姑娘;也有丰韵犹存功夫好的女人......."
问:"便宜的多少啊?"
答:"一百元"
问:"还有没有再便宜的?"
答:"最便宜的80元!"
问:"要过夜的.不要半路就走的啊."
答:"没问题!你到房间里等着吧.一会儿就到!"
刚进房间就有人敲门.进来一女子.
男子说:"你先去洗个澡吧!"
女子洗澡后来到床边.
男子:"还害羞吗?把衣服都脱了吧!"
女子心喜.很快就把衣服脱光了.
男子:"你就坐在床边上."
男子上床躺下就睡.女子纳闷.......
问:"大哥!我都准备好了.你看怎么办......"
男子:"你就坐在那吧.TNND,你们这里的蚊子太多了.你能让我睡个安稳觉了!"
........

评分

企鹅笨笨 + 2 呵呵,合理消费!

企鹅笨笨 发表于 2013-1-29 10:38
空饷箱也满 快乐溢冬网

有一次跟老乡去游泳,她是个性格细腻,好面子的人,还是第一次去游泳怕出丑,一路上问这问那的。进了游泳管,换上泳衣我们两个走进了泳池,她突然拉住了我:“怎么游泳池里还有男人?”
  我说:“是啊,游泳池是不分男女的。”
  她说:“不分男女,我的天啊,早知道我就不来了!”
  我说:“干嘛不来啊?你又不是没穿衣服,怕男人干嘛?再说没有男人你穿这么漂亮的泳衣给谁看啊?”
  听了我这话,她在游泳池边上走了几个来回才肯下去!

呵呵!大姐抽空显摆咱的漂亮泳衣去。  发表于 2013-2-5 20:47

评分

企鹅笨笨 + 2 赞一个!

一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走,资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,对那个男人说:“。。。。。把U盘给我!” 。

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦他们哭了,农民找了他们两张7块的。

中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不到了。