65岁单骑孤旅穿越滇藏南线、川藏大北线纪实(全程更新完毕)

雪山景 发表于 2012-7-28 01:02
老哥向您敬礼

感谢版主在第一时间给我肯定鼓励并加分,,我一定保证把接下来的更新圆满完成!

雅安北极熊 发表于 2012-7-29 14:10
我是自行车户外运动爱好者,2005年骑游川藏线,青藏线至今已过去七年。楼主的帖子又勾起了我难忘的回 ...

谢谢您!您对冬泳骑行人的建议和指导让人受益匪浅,希望有朝一日我们能有缘在冬泳平台上得以相见!
本月15号老爸已经路过雅安,现在快到成都了。谢谢您的盛情邀请,欢迎您骑行到襄阳!

你**行的帖子时间不一样,路经雅安没能相见实感遗憾。  发表于 2012-7-30 00:00

明天到成都!我在西门等他!丫头:不知可否告诉电话?我的是13608180395.我比你爸大一岁。

五彩池 发表于 2012-7-29 23:21
明天到成都!我在西门等他!丫头:不知可否告诉电话?我的是13608180395.我比你爸大一岁。

谢谢您!老爸电话:13871791762,我已将您的心意转达给他,明天他将去都江堰,视情况而定,也许明天也许后天,就将到达成都。
再次感谢!欢迎您有时间来襄阳做客!

游哉悠哉 发表于 2012-7-29 23:40
谢谢您!老爸电话:13871791762,我已将您的心意转达给他,明天他将去都江堰,视情况而定,也许明天也许后 ...

好的你爸爸来时,我一定联系!

游哉悠哉 发表于 2012-7-29 21:09
能得到“登登登”版主的亲睐,不胜荣幸!希望本帖对你日后的骑行能添一把力,祝你早日成行!

呵呵,你,老爸是个好汉。

游哉悠哉,你好!我和五彩池、天府冬泳等朋友已经接到你父亲,他的身体非常健康,请放心。你父亲比我大几岁,是我学习的榜样。希望他能在成都多呆几天,好好地休息一下,恢复疲劳,以利于下一步的行程。

评分

夏橙 + 2 赞一个!
游哉悠哉 + 2 谢谢你啦!

今天下午你父亲受到我们成都冬泳的都市游人,五彩池的迎接,並安排好住宿。七点都市游人作东与天府冬泳等四人共用晚餐!老卢在成都休息三天,房款已被热情的都市游人结帐!你父骑游70多天行程七千多公里,不简单平均每天近一百多公里!真好汉!骑完重庆经恩思回家,近万余公里,我感慨的说:
近万公里路兇险, 骑遍川藏南北线, 游滇藏川渝西南, 得快乐、健康、经验!

评分

雪山景 + 2 赞一个!
夏橙 + 2 赞一个!
游哉悠哉 + 2 再次感受天下泳友一家亲!

都市游人 发表于 2012-7-30 22:07
游哉悠哉,你好!我和五彩池、天府冬泳等朋友已经接到你父亲,他的身体非常健康,请放心。你父 ...

感谢都市游另一个人的盛情款待!这下老爸休养得当,接下来的归程一定骑得更是得心应手,顺风顺水!
而且在成都小住也是他的心愿,一来可以好好看看成都这座天府名城,二来此行到成都他还有另一个关于音乐的梦想,就是去发烧音响功放生产厂家新德克一聆天籁之音。
你一举助他更好地完成多个心愿,真心感谢!祝好人一生平安!

五彩池 发表于 2012-7-30 22:22
今天下午你父亲受到我们成都冬泳的都市游人,五彩池的迎接,並安排好住宿。七点都市游人作东与天府冬泳等四 ...

谢谢你们的真情接待!向你们情怀致敬!欢迎你们骑游来襄阳古城畅游汉江!

游哉悠哉 发表于 2012-7-31 23:28
感谢都市游另一个人的盛情款待!这下老爸休养得当,接下来的归程一定骑得更是得心应手,顺风顺水!
而且 ...

他是个音响发烧友!今天听音响去了!
挺精神的吧!

已经到达了成都,一切基本划上句号了。卢老哥真的是太厉害了,佩服,佩服。

看到游记里的一些地方,很亲切,因为我曾经也到过川西,但那是自驾,看了这个贴,和你爸爸比起来我很有惭愧感,但也怀念起在川西的一路行程,西藏我还是要去的。

附我在川西的几张照片

登登登 发表于 2012-8-1 16:50
已经到达了成都,一切基本划上句号了。卢老哥真的是太厉害了,佩服,佩服。

看到游记里的一些地方,很亲 ...

是的!接下来的行程就很轻松了,取道重庆、宜昌回到襄阳,大约半个多月就可以回家了!
      你这些照片太精彩了!希望你能早日成行,那样我们大家就能看到引人入胜的游记和更多精彩大片了!

三江之歌 发表于 2012-7-28 22:48
半月未上网了。14日开始自驾青藏线到拉萨,滇藏线返回,于昨日回家。知旅途幸苦。向老哥致敬!你幸苦了!

祝贺你自驾西藏圆满完成!看来你也是个地地道道的户外达人,希望能分享你更多的照片和文章!

游哉悠哉 发表于 2012-8-1 17:17
是的!接下来的行程就很轻松了,取道重庆、宜昌回到襄阳,大约半个多月就可以回家了!
      你这 ...

老兄走了,因孙儿的游泳,没能送他遗憾!给他的诗也未送到以后见面!吧!向他学吧!晒一下消磨清单刹皮换了两付;外带已换一付!!骑长途夠磨的啊!

祝您平安

游哉悠哉 发表于 2012-8-1 17:22
祝贺你自驾西藏圆满完成!看来你也是个地地道道的户外达人,希望能分享你更多的照片和文章!

说起来惭愧,一个冬泳骑行人,自认为骑行算是可以的,在同龄人中从不拉后,一天200公里不在话下,确不能与卢老哥一样骑行圣地拉萨。【有多种因素吧】刚刚自驾了一趟回家。青藏进,川藏出,到了芒康前面到理唐塌方就改走滇藏回家了。不过经过这次自驾确为我的西藏骑行打下了基础。来年拉萨是一定要再去的,那就是骑行到拉萨。
青海循化黄河边露营。

评分

游哉悠哉 + 2 野外生活经验丰富啊!

中国最美湿地---若尔盖。