声明

山东龙 发表于 2012-3-1 11:23
哈哈,肥妮,别,有道是有朋自远方来。
咱们是齐鲁大地,孔孟之乡,礼仪之邦,先不管他什么鹏!~
欢迎 ...

对于这种专门损人利己的小人形为就是要棒喝斥之,跑到烟台专区来挑拨还容他干嘛?

2012666 发表于 2012-3-1 11:10
新兵7364的感情不能白白付出,如果不是说到痛处,春节也不会那样。

2012666 :你前面的帖子我看到了,准备回你前面的帖,怎么回不去了?(是被删了?)
你如果是一条汉子,就应该大大方方的亮出的你的身份。大家可以不同意你的观点,但会尊重你说话的权力。但绝不会认同你的卑劣的煽风点火!!
我觉得在这里有必要说两句。
应该说在烟台冬泳这个坛子里,对鲨鱼、和新兵两人,我是应该相对大家比较熟悉的两位朋友!
两位兄长都是我在冬泳网上结识的朋友,新兵是兰州 ,鲨鱼是烟台。
与两位兄长都有过几次坐在一起共叙友情的相处。和鲨鱼兄还有更深的一同出行同玩、同住、同甘苦的美好回忆。
依我对两位的了解,两位都是性情中人,绝不是那种小肚鸡肠的龌龊之辈!
两位兄长的冲突我真的不是了解的太多。(因为去年12月中旬我去四川爱人老家去玩了一个月,期间因老人家里没接网络,不方便就很少上网。)过后大概知道了一些情况。我在这里说明一下,不管什么原因骂人是绝不应该的!
今天看到你的帖子,我第一时间就给新兵打了个电话,询问了一下这个帖子是谁发的?新兵很诧异。说你等我上去看一下再回答我。(新兵因为冬泳网封了他的ID,就是说在他的电脑上是不能在冬泳网上再发帖的,只能以游客的方式上,可以看内容,但看不到照片。)
完后马上给我打电话,告知我绝不是他的马甲。对2012666 所发的内容也极不认可。最后让我转告鲨鱼对因冲突对鲨鱼造成的伤害表示歉意!!
我之所以发帖是因为你的帖子有明显的挑拨离间之意。不知你的用意是什么?
还是那句话:你若是条汉子就坦坦荡荡的站出来,说明你的来头。

黄河樂 发表于 2012-3-1 13:51
2012666 :你前面的帖子我看到了,准备回你前面的帖,怎么回不去了?(是被删了?)
你如果是一条汉子, ...

锅锅,他站不出来,要不他就不会以这种身份出现招骂了。因为有些人吧就见不得人家好,一好呢他心里就特别的往上返酸水,因为长期老是生那种窝囊气,因为他就是那种窝囊人,但是他知道冬泳人不买他的帐,所以就以这种方式拿新兵与鲨鱼巡航的事来说事,从中想谋取点什么,其实明眼人一看就知道他是什么货色,目地是什么,所以他就更不敢以真面目示人了

黄河樂 发表于 2012-3-1 13:51
你如果是一条汉子, ...

因为上午我上来一看,我就知道这不是新兵或是边缰他们的文风,就知道不是他们所为,而是另有其人在这儿搅浑水故意煽风点火。

肥妮 发表于 2012-3-1 14:05
因为上午我上来一看,我就知道这不是新兵或是边缰他们的文风,就知道不是他们所为,而是另有其人在这儿搅 ...

妮妹子:我原认为事情已经过去了,把不愉快翻过去。大家继续在这个平台上开心快乐的交流。但此人的手法太喔龊,很生气啊!

黄河樂 发表于 2012-3-1 14:17
妮妹子:我原认为事情已经过去了,把不愉快翻过去。大家继续在这个平台上开心快乐的交流。但此人的手法太 ...

我可以负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重!

对这种人大家不当回事就行了。我估计这人是烟台的,但他是不会露面的了。其实版主们不必把帖子删去,让大家看看也好。就像前年某搅手,现在不也销声匿迹了吗?反而,烟台专区越来越热闹!烟台冬泳越来越兴旺!

鲨鱼巡航 发表于 2012-3-1 10:47
真有意思!个人行为与别人何干?怎显出来说三道四?还要用什么马夹?我高兴做什么是我的自愿

鲨鱼弟弟!不用理他,这样的小人太在意,都会感到费神!

简单答案 发表于 2012-3-1 18:53
我可以负责任的告诉你,黎叔很生气,后果很严重!

鲨鱼皮 发表于 2012-3-1 22:48
鲨鱼弟弟!不用理他,这样的小人太在意,都会感到费神!

俗话说:听什么叫,就不要种豆子了

哈哈哈哈哈!即是!  发表于 2012-3-2 09:23

评分

水中游泳的鱼 + 10 淡定