声明

鲨鱼皮 发表于 2012-2-5 11:09
冬泳总编朋友您好!感谢您的回帖!这表示您对我的尊重!在这里鲨鱼皮表示衷心地感谢!:hands ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 15:35
作为冬泳网上的网民,首先我要感谢冬泳网!感谢鱼王为大家搭建了这么一个全国冬泳人能在网上交流的 ...

帖子写的好,赞同!
(刚过完节,想急忙过来问候烟台泳友“龙王”;“鲨鱼巡航”...怎么会就..唉!)

水中游泳的鱼 发表于 2012-2-6 09:29
我觉得事情的发生发展主要还是春节休假的缘故。我春节回家到农村一直上网不便。只是被请到城里喝酒找机会 ...

鲨鱼皮 发表于 2012-2-3 15:07
鲨鱼的权利是从1月20下午被封的,昨天才给解开,正好是10多天,也就是2个星期。冬网就是封杀2个星期的 ...

总编一上班就给解决了,问题解决了。今年我们可以抓鲨鱼了,把鲨鱼巡航请上来吧!

水中游泳的鱼 发表于 2012-2-6 11:44
总编一上班就给解决了,问题解决了。今年我们可以抓鲨鱼了,把鲨鱼巡航请上来吧!

孙楠的一首歌,你快回来。

水中游泳的鱼 发表于 2012-2-6 11:44

今天是元宵佳节,吃着元宵,看着鲨鱼在别处发的的巡航日记,心情像听《鼓浪屿之歌》一样,我渴望,我渴望,快快见到你,鲨鱼巡航<原歌词"美丽的基隆港">。。。。。。   

我觉得事情的发生发展主要还是春节休假的缘故。我春节回家到农村一直上网不便。只是被请到城里喝酒找机会 ...

鱼版说得好!

冬泳网总编 发表于 2012-2-3 14:40
鲨鱼巡航,您好,关于您在春节期间被封禁一事我是近两天才知道,主要还是由于春节期间在家过年,上网时间少 ...

总编您好,转发给您的贴子可能你已看到,相信冬网管理层能正面给出一个答复。不要失去两位或者更多个天天支持冬网传播快乐,分享快乐而且人人喜爱的冬泳人。既然承认工作上有疏忽那干嘛不能正确对待,检讨一下自己的工作。诚恳的书面请两位冬泳达人回来呢?让我们这些关爱冬网的人看到您们冬网的真正诚意呢?还望总编斟酌给出一个让所有关注此事件的冬泳人满意的答复。谢谢

子曰”德不孤,必有邻“,有这么多朋友声援您,为了他们,你该回来了,鲨鱼先生
这里的审核是满严格的,我的回复都要一星期了,竟然还在路上~~

肥妮 发表于 2012-2-7 13:14
总编您好,转发给您的贴子可能你已看到,相信冬网管理层能正面给出一个答复。不要失去两位或者更多个天 ...

肥妮姐姐,包子伺候

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-7 23:22
肥妮姐姐,包子伺候

总需要等一等

不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等一等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。
          这才有滋味,这才会等到滋味。譬如,一朵花的开放,一树翠绿的长成……生活的美好,是在等待中一点一点接近我们的。所以,如果你是一个急性子,希望不要苛求生活为你也变成急脾气,请让它在慢条斯理中,为你孕育美好。一个旅人行走在路上,在一条大河旁,他看到一个婆婆正在为渡水而发愁。已经精疲力竭的他用尽浑身的气力帮婆婆渡过了河,结果过河之后,婆婆什么也没说,就匆匆走了。
        旅人很懊悔,他觉得不值得耗尽气力去帮助婆婆,因为他连“谢谢”两个字都没有得到。哪知道,几个小时后,就在他寸步难行的时候,一个年轻人追上了他。年轻人说:“谢谢你帮了我的祖母,祖母嘱咐我带些东西来,说你用得着。”说完,年轻人拿出了干粮,并把胯下的马也交给了他。
       岁月是一棵枝干纵横的大树,而生命是其中飞进飞出的小鸟。即使有一天,你遭遇了人生的冷风冻雨,你的心已经不堪承受,那么,也请你等一等,要知道,这棵大树正在生活的背风处,为你站出一种春天的气象,一点一点靠近你。
          是的,只要你肯去等一等,生活的美好总会在你不经意的时候,盛装莅临。

评分

肥妮 + 2 赞一个!

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-2-7 23:22
肥妮姐姐,包子伺候

欧了。

有这样的好版主担起了一切还有什么过不去的火焰山!
我们一定能够以后还能见到他们开心快乐的每天游泳生活,我们永远是分不开的钢铁友情!

回来吧!回来吧!!我们的网友、泳友!!!

悟昇午影 发表于 2012-2-8 16:56
有这样的好版主担起了一切还有什么过不去的火焰山!
我们一定能够以后还能见到他们开心快乐的每天游泳 ...

回来吧!回来吧!!我们的网友、泳友!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙中金 发表于 2012-2-2 22:14

鲨弟弟是好人啊!我们都爱您喜欢您啊!

鲨鱼皮 发表于 2012-2-5 11:09
冬泳总编朋友您好!感谢您的回帖!这表示您对我的尊重!在这里鲨鱼皮表示衷心地感谢!:hands ...

谢谢姐姐说出了我们的心声!

帅哥美女快回家来