声明

冬泳网总编 发表于 2012-2-3 14:40
鲨鱼巡航,您好,关于您在春节期间被封禁一事我是近两天才知道,主要还是由于春节期间在家过年,上网时间少 ...

全部生活都是由矛盾构成的,哪里没有矛盾了,哪里就是一片荒芜 。 普京

人生一世,不如意,常八九。被误解,被冤枉也是常有的事。咱们都是在大海之中乐游四季的人,让风浪掀一下,被海蜇蛰一下,不小心喝了一口海水,这都是保不齐的事。盼望承武兄弟早日回来。

评分

钓鱼得龙 + 2 赞一个!

杨万滨 发表于 2012-2-10 09:01
人生一世,不如意,常八九。被误解,被冤枉也是常有的事。咱们都是在大海之中乐游四季的人,让风浪掀 ...

人生有两种境界:一是痛而不言,二是笑而不语。痛而不言是一种智慧,人生在世,往往会因这样或那样的伤害而心痛不已。对坚强的人来说,累累伤痕是生命赐予的最好礼物。笑而不语是一种豁达,朋友间的戏虐,遭人误解后的无奈,过多的言辞申辩反让人觉得华而不实,莫不如留下一抹微笑,任他人作评。任志强

杨万滨 发表于 2012-2-10 09:01
人生一世,不如意,常八九。被误解,被冤枉也是常有的事。咱们都是在大海之中乐游四季的人,让风浪掀 ...

我看也是,冬泳网是我们大家的,是为我们服务的,咱们不能因噎废食,更犯不上跟那些小人(我是指上面某些操控的)怄气。本来真心实意的和他们商量能否再做一些工作让俺那厮兄弟和箱子体面的有尊严的回来,可他们不识抬举,在那里装聋卖傻不给大家面子,那咱们也没必要跟他们客客气气的了,该享受就享受,继续做你的大爷,让孙子们去上火吧。
       休怪我说话一点不客气,甚至有些过,这可是你们自作自受,我们可是仁至义尽,有礼在先的。

2012666 发表于 2012-3-1 10:41
鲨鱼巡航不应该回来,新兵7364说的对,鲨鱼巡航伤害了太多泳友的感情,任何人都顶,一个人的感情能被伤害几 ...

真有意思!个人行为与别人何干?怎显出来说三道四?还要用什么马夹?我高兴做什么是我的自愿

评分

水中游泳的鱼 + 10 很给力!

鲨鱼巡航不应该回来,新兵7364说的对,鲨鱼巡航伤害了太多泳友的感情,任何人都顶,一个人的感情能被伤害几 ...

好象你操的心太多了吧,我们烟台专区的事用得着你来指手划脚吗?我们爱鲨鱼巡航,我们就愿意让他回来,这也是我们的意愿,用得着你在这儿添油加醋自找不痛快吗?

啥意思?鲨鱼巡航回来碍着你事了吗?伤了你的感情?

2012666 发表于 2012-3-1 10:56
你回来大家晚上都不用睡觉了,谁能陪你熬夜呀。你游的太多了,你是烟台第一抗冻的人,无人如你抗衡,领导就 ...

这事你也管,你管的也太宽了吧,我们为烟台冬泳界有这么一个奇人而感到骄傲。我想如果换成你,那你不用五分钟不到就焉了吧。你行吗?

2012666,新兵7364是同一个人吗?

你回来大家晚上都不用睡觉了,谁能陪你熬夜呀。你游的太多了,你是烟台第一抗冻的人,无人如你抗衡,领导就 ...

你是否能睡着与我们无关 ,反正我们能睡着,睡的香这哪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来鲨鱼巡航回来是个大好事!你什么意思?
     故意挑拨离间吗?有意思吗?

鲨鱼巡航:
周日开发区分部成立9周年,俱乐部总部领导、莱山分部领导等泳友都要前去祝贺并登山聚餐。刚鱼童电话,你和秘书长龙王、莱山分部会长海蜇乘开发区分部来总部迎接的车去开发区!~

2012666 发表于 2012-3-1 11:10
新兵7364的感情不能白白付出,如果不是说到痛处,春节也不会那样。

抛开新兵不说,你算什么东西跑到烟台专区来挑拨离间,你以为我们和鲨鱼巡航的感情是你几句破坏的话就能离间了吗?你最好是快点闭上你那无德之口,我们烟台专区不欢迎你。

请问你是冬游人吗,你知道冬游人的胸怀有多宽广吗?烟台的领导都很关心他们的泳友,他们对手下的泳友关怀备至,领导们不怕被超越...而是为泳友们而感到自豪

肥妮 发表于 2012-3-1 11:15
抛开新兵不说,你算什么东西跑到烟台专区来挑拨离间,你以为我们和鲨鱼巡航的感情是你几句破坏的话就能 ...

哈哈,肥妮,别,有道是有朋自远方来。
咱们是齐鲁大地,孔孟之乡,礼仪之邦,先不管他什么鹏!~
欢迎新兵7364、2012666来烟台!希望嫩们能来烟台实地考察,看看鲨鱼、箱子和俺们烟台泳友之间的感情!~
朋友来了有好酒!~。。。。。。。。

:@:@:@

山东龙 发表于 2012-3-1 11:14
鲨鱼巡航:
周日开发区分部成立9周年,俱乐部总部领导、莱山分部领导等泳友都要前去祝贺并登山聚餐。刚鱼童 ...

欢迎鲨鱼巡航的到来   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x