声明

值得么?

鲨鱼巡航,29年的冬泳,对于大多数冬泳人而言,那是前辈(以冬泳年龄,不以生理年龄);在零度的水温下,能游25分钟;此两项同时具备,我想,就目前注册上网的11万会员,可能是绝无仅有的(我所了解的,有知道更优秀的,可以回帖介绍),更不用说在网上开辟《乐游四季》、《学习园地》等,广交冬泳朋友,记录冬泳点滴,发表冬泳体会,感悟生活哲理。巡航大海中,将自己的思想挥发,乐游四季里,把和谐的种子洒下。倡导组织的“崆洞岛长游”,作为普通冬泳者,更显得大爱无疆,弥足可贵。

单位、团体、网站也好,就像每个个人一样,思想认识不同,文化素养有别,性格特点迥异,这是人必须面对的事情。   

鲨鱼巡航和箱子被评为威海专区2011年度外阜优秀网友!威海冬泳人理解你,鲨鱼兄无论怎样选择,都支持你,终归快乐和健康是最重要的!

花开有声,百花争艳。
花开无声,天籁之音。
寸心虽不大,容得许多香。

评分

双飞新兵 + 2 很给力!
肥妮 + 2 很给力!

鲨鱼巡航老师您好。愿您能继续巡航四海。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2012-2-2 08:58
预订下这一层楼。。。。。。。  
在鲨鱼巡航的“乐游四季”的此声明后,我有一个跟帖,表明我的认识与态度 ...

箱子,烟台2011年度火热靓丽的冬泳人,威海冬泳人所熟知的箱子(2011年度被威海专区和鲨鱼巡航同时评为外阜优秀网友),跟随烟台冬泳人的脚步中,把自己的冬泳生活记下,在经典的“呵呵”中将自己的快乐播撒,冬泳众多“箱丝”的形成不仅仅是年轻美貌,那是底蕴、气质、开朗性格在体内的迸发。
在此回帖中,又看到了箱子仗义执言、爱恨分明的男人气概,作为威海的娘家人,欣赏你,箱子!

云水林海 发表于 2012-2-2 21:54
鲨鱼巡航,29年的冬泳,对于大多数冬泳人而言,那是前辈(以冬泳年龄,不以生理年龄);在零度的水温下,能 ...

不管怎样,像鲨鱼巡航这样的冬泳人,冬网是少有的。因为那个被删的贴子前段我看过,还跟过贴,后段因有事没看详情。个人认为;冬泳网每做一件事情,应该先看前因后果,再做决策。不应该各打50大板。为这件事,我也帮鲨鱼发短信2次给冬泳博士和冬泳总编,他俩根本不回话,甚至打电话根本没人理。作为冬网高层应该对这件事有个解释,不应该回避。冬泳网上好多垃圾帖子都视而不见,对于一个热爱冬泳网,宣传冬泳经验的人,为这事被封杀2周,我看是有点否妥当。这是我个人的看法!

苏姐仗义执言,钦佩、支持。  发表于 2012-2-3 08:39

评分

双飞新兵 + 2 很给力!
云水林海 + 10 欣赏,佩服,真伟丈夫耶!
钓鱼得龙 + 2 鲨姐姐说的好。

鲨鱼皮 发表于 2012-2-2 22:47
不管怎样,像鲨鱼巡航这样的冬泳人,冬网是少有的。因为那个被删的贴子前段我看过,还跟过贴,后段因有 ...

国外气象界有句名言:“当你做对了,没有人会记得;当你做错了,没有人会忘记。”这句名言用在冬泳网对待鲨鱼巡航身上是恰如其分。鲨鱼巡航无论是在冬泳界还是冬泳网,每天都是冬泳不息,笔耕不止,奉献出一篇篇锦绣文章,开阔了泳友们的视野,提高了泳友们冬泳的激情。当鲨鱼为尊严而战的时候,冬泳网管理者却不管鲨鱼一贯的优异表现,好坏不分,各打50大阪。它们的大板打在鲨鱼的身上,也痛在了广大是非分明的网友身上。

评分

双飞新兵 + 2 赞一个!
肥妮 + 2 很给力!

在哪里都是玩儿,开心就好。

云水林海 发表于 2012-2-2 22:20
箱子,烟台2011年度火热靓丽的冬泳人,威海冬泳人所熟知的箱子(2011年度被威海专区和鲨鱼巡航同时评为外 ...

云水哥,俺和箱子20多年的情谊!
雪在下!!!!火在烧!!!!!!
阿弥陀佛!!!!

鲨鱼巡航大哥:过了今天,冬泳网不再是我们、我们与真正的兄弟姐妹交流的地方。  在此,我特别感谢您:
    谢谢您,谢谢您言行指引的榜样般的力量;
    谢谢您,动用人才财力等资源,为”崆峒岛“到”二浴“的壮举,奠定不可或缺的根基!
   谢谢您,谢谢您在管理方面让我受益的那种智慧:运筹帷幄、决胜千里的领导力,前线指挥、执行协调的团队精神、为人做事襟怀坦荡的君子之风!
     。。。。。。

祝愿您:心想事成、健康快乐。如果有机会,跟随您,乐游四季,冬泳春秋!

烟台冬泳团结起来!开开心心游咱们的泳!~~~~~

冬泳网会这样?第一届版主会议可是在我们烟台召开的。对我们烟台铁杆、资深的冬泳人为啥这样呢?

海蛰 发表于 2012-2-3 09:29
冬泳网会这样?第一届版主会议可是在我们烟台召开的。对我们烟台铁杆、资深的冬泳人为啥这样呢?[/back ...

哈哈,你认识的好多版主们都已经不冬泳了,歇菜啦!~

钓鱼得龙 发表于 2012-2-2 22:54
国外气象界有句名言:“当你做对了,没有人会记得;当你做错了,没有人会忘记。”这句名言用在冬泳网对待 ...

它们的大板打在鲨鱼的身上,也痛在了广大是非分明的网友身上。

山东龙 发表于 2012-2-3 09:37
哈哈,你认识的好多版主们都已经不冬泳了,歇菜啦!~

那就换版主,不能让不冬泳的人继续忽悠下去。

海蛰 发表于 2012-2-3 09:40
那就换版主,不能让不冬泳的人继续忽悠下去。

那不是咱们的事,听蝈蝈叫还不割豆子啦?!

看了上面的帖子,对事情略知一二。我的感觉是:问题随时都有可能发生,但相信终归会得到解决的。  
       冬泳网是一个工具,是冬泳人之间相互交流的一个平台,是为冬泳人服务的,给大家提供了很多的方便,既然如此我们要尽可能的充分利用,也在此谢谢冬泳网的创办者和那些辛辛苦苦的管理者们。
       问题不在冬泳网本身,而在于冬泳网的管理者对于发生的事情的态度和处理问题的方法上,我希望找到一个当事各方都可以接受的处理方法,虽然比较难但肯定能,这是目前我们要争取做到的事情,也是对管理者们智慧的一次检验。需要明确指出:积极解决问题是上上策,回避和不当回事则是最愚蠢的行为。
       在问题得到解决之前,我对俺那厮兄弟和箱子的行动表示理解和谨慎支持。前几天还在纳闷呢,怎么出来一个恐遭疯狗咬,笑对恶犬狂呢,原来如此。

风流** 发表于 2012-2-3 10:35
看了上面的帖子,对事情略知一二。我的感觉是:问题随时都有可能发生,但相信终归会得到解决的。  
...

谢谢官兄对我所发贴一直以来积极回帖支持。鲨哥也是如此。我们仨人回帖彼此默契,嬉笑怒骂皆成趣事。杨兄曾戏称我们是铁三角。鲨哥这次也是像以往一样回我的新贴,就像朋友之间聊天一样说说前期访台之间的感受。寥寥数语竟然掀起了轩然大波。有几个幽灵,有几个憎恨当局的幽灵始终在冬泳网徘徊,找到一丝缝隙就溜进来扇阴风,点鬼火,借题发挥。明里是辱骂鲨哥,实质是借机恶意攻击当局,指桑骂槐。鲨鱼堂堂正正凸现自我,幽灵包藏祸心隐藏自我,在正邪交锋的过程中,谁是是非一目了然。事情的发展是出人意料,亲着痛,仇者快。

钓鱼得龙 发表于 2012-2-3 12:26
谢谢官兄对我所发贴一直以来积极回帖支持。鲨哥也是如此。我们仨人回帖彼此默契,嬉笑怒骂皆成趣事。杨 ...

鲨鱼皮 发表于 2012-2-2 22:47
不管怎样,像鲨鱼巡航这样的冬泳人,冬网是少有的。因为那个被删的贴子前段我看过,还跟过贴,后段因有 ...

鲨鱼皮,您好。关于您说的发短消息不回一事我做下解释,由于春节期间放假在家,上网时间很少,所以直到上班后才看见您所发的短消息,并且我也在第一时间做出了处理:解封鲨鱼巡航。至于您说的打电话一事,我就表示未知了。