再见了女版 我要离开

昨天晚上一位版主上来2142分发了【我家乡的冬泳泳花】一文,发完是22,13.紧接着冰之雅在23,33添加图章精华,(有据可查)可见两位版主工作配合如此默契!可我的贴傻春发了好几天了,我相信两位版主不是没看到?而是特意不理睬吧!其实昨天晚上我看到版主在发帖,我还回了她一个贴,随后我把傻春顶在上头特意让他看,她还偏偏就是不理睬!,我不解,冬网还真的像有些人说的‘加精靠关系’有人篇篇精华~~~可有人~~~~‘昨天的做法让我验证到这句话是真话,是实情。
    我的一文写了在女版家庭中甘心忙碌又不讨好的傻春,都是咱女版的事。就是不加精,也还置个亮点吧?我不想责怪谁?对我来说在哪玩都一样,也不缺一两个精华。相反女版文人墨客有的是也不缺我一个。可我真正认识到版主都是啥样的!我只能说;再见了女版;再见了,亲爱的女版网友们!

评分

深蓝色海豚 + 20
541110 + 2 何必那么认真?开心就好。
修理工 + 2 千万不要走,加不加分加不加精无所谓,高兴.
jinzhen + 4 请你留下来!

老乡你好?
       杆哥在威海祝你元旦快乐。
       女子天地本来就是你的家,家里的这些人都是你的姐妹,杆哥,文苑,窗含等这些臭男人,也是你们的亲人,如果因为一点小事,就赌气离家出走,叫你的这些姐妹和亲人能不惦念吗?在家里不论对谁有意见,就要说出来,就是骂几句难听的话,也没啥了不起的,因为都是家里人,吵过闹过就行了。话说回来,在威海你被称为英雄的母亲,有爱心的母亲,杆哥也为有你这样的姐妹感到骄傲,你对伤害过你的失足少年都能原谅,为么对自己的姐妹因这点小事如此动气,还要离家出走,耍小孩子脾气,不能原谅。
      再说之雅版主已经向你赔礼道歉,也就可以啦,听杆哥的话,消消气,话说开就行啦,杆哥还是那句话,不要离家出走,免得叫我们惦念。
      诸位兄弟姐妹杆哥说的有道理吗?

了解  发表于 2018-5-1 19:52
杆哥说得有道理!有意见说出来就好,在这里大家能够畅所欲言地解开心结和烦恼,可以最大限度地享受大家庭的温馨与和谐!  发表于 2012-1-2 11:35

评分

深蓝色海豚 + 10
青年教师 + 2 谢谢杆哥

楼主是有才的主儿,楼主还很年轻有斗志,换我只能缄默以对。也许你是对的!

了解  发表于 2018-5-1 19:52

在哪玩都一样

青年教师老师不要走,快乐随时都会有,最近您的辛苦大家都看到了,龙年要把女子天地的百花园闹腾成万花楼多好啊!祝老师新年快乐!

姐姐新年快乐!
您千万别生气,我们向您道歉,绝对不是故意不理睬姐,请姐理解和谅解。姐不能离开,我们不好,但那些帅哥才子靓妹他们都可爱啊,姐就舍得离开他们,哈哈,大过年的别生气啦,妹再次说声“对不起”
因为我们是一家人,相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜。

评分

雪上飞MA + 4 赞一个!
南昌冬泳 + 2 赞一个!

也许是版主一时的疏忽,不要过意计较。祝青年教师新年快乐。

说的对!  发表于 2012-1-2 10:27

老九不能走!说句心里话,我们很爱你、喜欢你!因为你的才气给大家带来了欢乐,事情发生在2011,用你的话说“再见了2011”过去就让他过去吧,我爱你,也爱冰之雅,家中磕碰总难免,之雅已道歉,我们还是好姐妹,老九不能走!让2011过去,以崭新的面貌走进2012!

真不知道点评的好!哈哈哈  发表于 2012-1-2 10:27

评分

青年教师 + 2

哈哈,青年教师啊,穿红戴绿固然好看,但朴素大方又何尝不美。据我看来,两位版主只是一时失察,未曾及时尔。这不,之雅已经诚恳道歉了,老夫都受了感动,你还敢走?杆哥在备饺子,文苑在流哈赤,真不知道在挠心,老夫我呢?也在猴急啊!

有意思的挽留!哈哈哈  发表于 2012-1-2 10:26

评分

青年教师 + 2 谢谢真诚的挽留!

青年教师很青春,这没的说,《傻春》一文可证,观此文,更“青春”,如此青春,步入少女、童年、幼儿、襁褓... ...我的傻姐姐,可真的傻春了

好友,别生气。到这里就图一乐。这里有你更精彩。

青年教师、别走!这里是我们姐妹们的精神家园,大家一起度过了一段难忘的时光,我们共同经历和分享了兄弟姐妹们的开心与快乐,正像你在《傻春》里说的:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜。您的才气、豪爽、直率、热情、多才多艺给我们留下了深刻的印象,我们都很珍惜这个大家庭带来的温馨、快乐与享受!新的一年里我们还将一起继续在这个大家庭里把快乐进行到底!这里有你更精彩!在此,真诚地再说一遍:别走,青年教师!我们舍不得啊!

评分

青年教师 + 2

青年教师请您息怒!您别走,再回首,一切都会过去,一切都会有的。
这里是天南地北朋友的交流平台,互道珍重勉励亲窝,可避风雨的港湾。
大家在这儿就图逗个趣、解个闷,传达个信。

评分

青年教师 + 2

我们是一家人,相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜。

老九不能走!

评分

青年教师 + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青年教师 + 2

我用我疲惫的心仔细的看了帖子,我想应该道歉的是我,是我一时的失误造成青年教师大姐的误解和生气,在此我真诚的说一声“抱歉姐姐,请您大人大量,还望您多多海涵!”
        我想,因为我的失误和不作为而造成这样的情况,我想我还是抛开虚伪的面子,说说实际的情况吧。
       因为临近年底,我从事的工作,各种检查、督导、验收等等纷至杳来,加之我参与的各种圈子关系又特别多,所以这几天来一直都忙于应酬各种关系的邀请聚会聚餐等等,有别人请我的,有我请别人的,常喝的晕晕的回到家,说实话,女同志喝成这样是不好,但人在职场真的是身不由己,毕竟,我在单位有那么一个位置。另外,上周末刚带家人从北京看病回来,所以,这几天上网真是的少了些,即便上了也是匆匆又匆匆(当然这样的情况平时也曾有过,但生活中谁能保证自己没事呢)。尤其是这二天我的日子更是雪上加霜,家中老母亲又生病住院,我们当地又组织文化节活动,安排我的任务是负责宣传工作,所以我才写了我们当地举办文化节的帖子。昨晚老公喝多后回到家看到我在上网,也对我气不打一处来,尤其是看到他们爷俩脱掉的衣服二天了都没给他们洗,更是大发雷霆,“你就知道上网,就知道女子专区,心里还有这个家吗?为了参加活动,自己的老母亲都不照顾,你还有一点孝心吗?”因此我赶紧关掉电脑,但还是闹了个底朝天,直到他今天凌晨3点酒劲过去。而我呢早晨匆匆去医院看了母亲,托付妹妹照顾母亲,我回到家赶紧把老公和孩子的衣服洗出来,因为一晚上几乎没合眼,眼睛困的睁不开,想睡一会后再到医院去照顾母亲,可是想了想昨天真不知道大哥的一句跟帖说是新年了都见不到我,觉得有点对不住专区的朋友们,自己还有版主的身份,所以赶紧爬起来打开电脑,结果第一眼就看到了这个帖子,看完后我的眼泪刷的一下就掉下来了,我不知道这眼泪是委屈,还是心酸,我真不知道我该怎么做了。
     尽管这样,这几天里我能够上网的时候还是会尽力的回每一个帖子,真诚的对待每一位朋友,作为家里的顶梁柱,作为单位的骨干,我像陀螺一样的高速旋转着,这几天我几乎要窒息了,这些情况,连冰之雅版主我都没有告知,仅仅通过短消息告诉冰姐我去北京了我去应酬了,其它什么也没说。人人都有难念的经,怪只怪我自己分身无术。平时,我习惯于笑在面前,由于经历的磨难太多了,所以习惯了再苦再难都不说,都是自己坚强的扛着,可是,当我发现我竭力的希望能将身边的一切都打点好,可还是忽略一些事情而遭遇误解,我的眼泪终于再也忍不住了,我心底的坚强顷刻之间坍塌了、、、、、、
      可我毕竟是版主,没有做好自己应该做的事情,我向所有的朋友们道歉了,豫商玫瑰对不起你们!

理解万岁  发表于 2012-1-3 07:38
豫商玫瑰版主坚强一点!我支持您的女子天地,好好休息!  发表于 2012-1-2 22:05
家家都有难念的经啊,理解万岁!  发表于 2012-1-2 16:03

评分

深蓝色海豚 + 20
冰蝴蝶 + 2 理解万岁 辛苦了玫瑰
企鹅笨笨 + 2 工作固然重要,但毕竟亲情是主要的一定不能.
雪上飞MA + 4

老师是育人的,怎么变成孩子了?开玩笑可别真的生气啊!别走,以后我给你加分!!呵呵!!

走其实并不是我的初衷,实在是因为无奈~~~  发表于 2012-1-6 21:07

你的辛苦有目共睹,多点理解,不要走啊,我每天都在等着看你的美文,你怎么舍得离开?这里是我们女同胞欢乐的家园,千万不能走!

评分

深蓝色海豚 + 5
青年教师 + 2