再见了女版 我要离开

看到你们一家人和睦,我相信女子冬泳天地会越办越好,欢迎有空再来嘉鱼做客。

青年教师 发表于 2012-1-2 21:09
是啊,一个锅里脍马勺,哪有不碰锅沿的事~~~过去就让他过去吧!,我同意你的观点,走过2011,让我们拥抱2 ...

哈哈!好啊!祝贺祝贺!祝朋友们在新的一年里更加开心快乐!祝青年教师万事顺意!

感谢祝福!也祝你快乐!  发表于 2012-1-6 21:04

评分

青年教师 + 2 很给力!

青年教师 发表于 2012-1-2 22:11
其实我也是这样想,那分啊,精华又到不了咱锅了。何必嫩认真~~可就由不得人~~~

,率真豪爽。来这里就是一乐,不必气到自己划不来。尊重是相互的,不尊重别人的同时也等于失去了一份别人对自己的尊重。

评分

深蓝色海豚 + 3
青年教师 + 2

理解万岁。有缘相聚。

评分

深蓝色海豚 + 3
天涯寻梦 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

青年教师 发表于 2012-1-2 22:11
其实我也是这样想,那分啊,精华又到不了咱锅了。何必嫩认真~~可就由不得人~~~

威海杆哥 发表于 2012-1-2 10:27
老乡你好?
       杆哥在威海祝你元旦快乐。
       女子天地本来就是你的家,家里的这些人都是你的姐妹 ...

看到老乡,不觉的两眼泪汪汪~~~咱的热心贴在冷屁股,还有啥脸留下,“此地不留人,自有留人处,”真想一走了之,眼不见心不烦。可又看见网友真情的挽留,版主真心的道歉,使我回心转移,咱图的是一乐,图的是网友的喜欢~~~谁都有过失,得给他们改过的机会不是~~~~~来大连一年多了,不知威海喜欢我的朋友怎样?过春节我回威海,一定去给你拜年,去吃杆嫂包的大陷饺子~~~~

情至深处。  发表于 2012-1-3 20:35

评分

深蓝色海豚 + 9

青年教师 发表于 2012-1-3 19:52
看到老乡,不觉的两眼泪汪汪~~~咱的热心贴在冷屁股,还有啥脸留下,“此地不留人,自有留人处,” ...

走遍天涯海角,还是家里最好。

留下吧——青年教师。我们是朋友,是朋友就要就要相互理解,相互谅解。版主也不容易啊,工作难免会有失误。是要靠大家来维护和帮助的。相信你是热爱这个版块的,是舍不得离开朋友的。
      祝你在新的一年里工作愉快!!!健康快乐!!!

评分

青年教师 + 2 神马都是浮云

老大军哥926 发表于 2012-1-3 02:08
看到你们一家人和睦,我相信女子冬泳天地会越办越好,欢迎有空再来嘉鱼做客。

最近实在是因为家里是太多,出不了门。两次嘉鱼会都没参加,实在遗憾!有机会一定去!谢谢!!

老九不能奏哇!我来也!

541110 发表于 2012-1-3 20:51
留下吧——青年教师。我们是朋友,是朋友就要就要相互理解,相互谅解。版主也不容易啊,工作难免会有失误。 ...

老弟你说的不错,谁都有过失,咱不能总抓住不放,多一些理解,多一些宽容,工作上在少些漏洞,瑕疵。女版是咱的家,往哪儿走啊?不是我生气~~~我是不会提出来的!

威海杆哥 发表于 2012-1-2 10:27
老乡你好?
       杆哥在威海祝你元旦快乐。
       女子天地本来就是你的家,家里的这些人都是你的姐妹 ...

哈哈,山水游把这些老帖子翻出来,足以显示出你对女子天地的关心和重视,谢谢了。

评分

青年教师 + 3

哈哈,山水游把这些老帖子翻出来

评分

青年教师 + 2

呵,呵呵呵呵。好多年的事了!翻篇吧!

想把题目改改,好多年没来都忘了咋弄了?让我想想吭。。。

针对青年教师这件事情,请原谅新人不自量力的想说几句:作为一个体育类的网站,有义务推动全民健身运动的大发展,作为专业冬泳版块,有义务带动更多的人参与进来,大家相互交流互相学习,在版块发表小文说明对此网站的认可和支持!要鼓励大家积极发言,版主就像一个老师,要尽职尽责的对待每一个学生,仔细该看每一个学生的作业,而不是看面子搞关系户,吸纳新人不歧视新人也是一种美德!记得之前作为新人发表的一篇写我们早游的小文就找不到了,不知是否删帖了

威海杆哥 发表于 2018-5-1 21:10
哈哈,山水游把这些老帖子翻出来,足以显示出你对女子天地的关心和重视,谢谢了。:handsh ...

多谢建华加分给力

青年教师 发表于 2018-12-18 21:07
想把题目改改,好多年没来都忘了咋弄了?让我想想吭。。。

点编辑呀

商丘山风 发表于 2012-1-2 15:34
我用我疲惫的心仔细的看了帖子,我想应该道歉的是我,是我一时的失误造成青年教师大姐的误解和生气 ...

商丘山风说的很诚恳,我想也是误解了,理解万岁吧。

冬泳大家庭还是和为贵,既然是两位版主都道歉了,才女就不要走了。