再见了女版 我要离开

豫商玫瑰 发表于 2012-1-2 15:34
我用我疲惫的心仔细的看了帖子,我想应该道歉的是我,是我一时的失误造成青年教师大姐的误解和生气 ...

谢谢你滴回帖,感动我忠心希望泳友,泳花们谅解

豫商玫瑰 发表于 2012-1-2 15:34
我用我疲惫的心仔细的看了帖子,我想应该道歉的是我,是我一时的失误造成青年教师大姐的误解和生气 ...

有俩位版主真诚道歉,我想青年教师现在气已消了。误解中就解开。其实俩位版主做的不错,不错的原因不在你加不加“分、精”,而在于他能关注你的帖子,尊重你的劳动,不加分、不加精,起码他能跟你的帖子,对你是种尊重。全国各个专区我也去过、发过帖子,有的专区你发了帖子也没人理你,甚至春节拜年贴也不回,这样的版主我打心眼里瞧不起他,只听颂扬自己的话,听不得半点不同意见,冰之雅、豫商玫瑰二位版主大度、大气,接受批评,公开道歉,不但不失身份,反而提高了自己的声望,得到大家的谅解,青年教师也能谅解,我相信青年教师不但不会走,还加深啦了解,成为更加要好的朋友!

赞同!  发表于 2012-1-2 16:05

评分

文彪 + 5
冰蝴蝶 + 2 青年老师不会舍我们而去的, 因为我们珍爱你.
青年教师 + 2 赞一个!

大家说得好!新年伊始,万象更新。
用我们这旮沓的唠磕,青年教师俺们稀罕你!

老九千万不能走!我们舍不得!

评分

青年教师 + 2

千万不要走,加不加分加不加精无所谓,高兴第一!说句女版不爱听的话:咱们在女子天地玩不是为了某一两个人,是这里的气氛好,热闹对吧?冷静在冷静!

评分

青年教师 + 2 很给力!

岳阳汉 发表于 2012-1-2 09:10
楼主是有才的主儿,楼主还很年轻有斗志,换我只能缄默以对。也许你是对的!

说话要有证据,得在理。谁都看不到自己脖子后的灰,这是人之常情,如果我默认了,不发这个贴,我就是软柿子,永远受别人捏!

元勋 发表于 2012-1-2 09:16
在哪玩都一样

缺了谁地球都照样转,那个树下都埋人,~~~~就是离开了冬网,~~只要大海不盖盖,咱们照样游泳~~其乐融融~

文苑 发表于 2012-1-2 09:18
青年教师老师不要走,快乐随时都会有,最近您的辛苦大家都看到了,龙年要把女子天地的百花园闹腾成万花楼多 ...

我昨天主题(祝福)帖,回帖。加上家园网共发了100多贴。辛苦我不怕,误会我也能忍,就是这气受不过~~~~
   我也多么希望看到女版在新的一年里,百花盛开~~~~在哪盛开的万花筒楼里,闪烁着红的,黄的,绿的星星。我们个人就是那一闪一闪的星光,照的夜空通明璀璨,前程似锦!

冰之雅 发表于 2012-1-2 09:20
姐姐新年快乐!
您千万别生气,我们向您道歉,绝对不是故意不理睬姐,请姐理解和谅解。姐不能离开,我们不 ...

你说的有道理,咱中国人说的话,大过年的~~~气大伤身~~我不该生气~
我知道你们都很忙,有家,更上有老下有小,还理解咱们做女人的难处~~可这些都不是理由,在这个位置上就要行驶做版主的义务责任!你还是两个版的版主,难道都是这样工作的吗?
冬网的高管们一再强调,让我们重视原创,拍个照片发到网上,谁都愿意找这省事不动脑的贴做,谁还愿意写那些绞尽脑汁的原创?~~~只要那天晚上,不用给我加精,也不用加分,更不用评价贴子如何如何,哪怕发个祝福帖,也就没有今天早上的这一贴了。

脾气还不小呢、真是个老小孩  发表于 2012-1-3 18:01
哈哈,虚心接受批评  发表于 2012-1-3 09:12

文彪 发表于 2012-1-2 09:22
也许是版主一时的疏忽,不要过意计较。祝青年教师新年快乐。

你好,谁都有马失前蹄的时候,我不会计较的。也祝福你节日快乐!

真不知道 发表于 2012-1-2 09:47
老九不能走!说句心里话,我们很爱你、喜欢你!因为你的才气给大家带来了欢乐,事情发生在2011,用 ...

是啊,一个锅里脍马勺,哪有不碰锅沿的事~~~过去就让他过去吧!,我同意你的观点,走过2011,让我们拥抱2012,为新的一年起航!

男人是海 发表于 2012-1-2 10:03

你好,欢迎你来看贴,节日好!

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-2 17:42
大家说得好!新年伊始,万象更新。
用我们这旮沓的唠磕,青年教师俺们稀罕你!

稀罕我这连讽带刺的话??我也喜欢你的才气,~~~期待能看到你精彩大块的文章!

老兵恭祝泳友们新年快乐!

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-2 10:16
哈哈,青年教师啊,穿红戴绿固然好看,但朴素大方又何尝不美。据我看来,两位版主只是一时失察,未曾及时尔 ...

相信冰版的道歉是真心,是真诚的~~那还有啥可说的,~~~得饶人过且饶人。我也有想的不周的地方~~~

你们饮酒作诗我还去陪酒,不过酸酒辣菜你可得多包涵~~~:
P

我看可以。。。  发表于 2012-1-2 22:13

云水林海 发表于 2012-1-2 10:23
青年教师很青春,这没的说,《傻春》一文可证,观此文,更“青春”,如此青春,步入少女、童年、幼儿、襁褓 ...

云海弟我领会了你的用意,感谢指教!

进来游游 发表于 2012-1-2 10:25
好友,别生气。到这里就图一乐。这里有你更精彩。

其实我也是这样想,那分啊,精华又到不了咱锅了。何必嫩认真~~可就由不得人~~~

青年教师 发表于 2012-1-2 19:58
我昨天主题(祝福)帖,回帖。加上家园网共发了100多贴。辛苦我不怕,误会我也能忍,就是这气受不过~ ...

青年教师老师说的很对!我赞同!别生气了老师!咱们携手迈向龙腾飞舞的新春!

青年教师 发表于 2012-1-2 21:09
是啊,一个锅里脍马勺,哪有不碰锅沿的事~~~过去就让他过去吧!,我同意你的观点,走过2011,让我们拥抱2 ...

马哥在这谢谢你妹子!以崭新的心情拥抱2012!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们看看青年教师的脾性有点像谁?爱使性子的林妹妹还是尖刻的太平公主?说话不加掩饰的秋寒还是口无遮拦的鲨鱼皮?这年头,已很难见到率真了,率真的女子再使性子也极可爱啊!