我的2012冬泳日记

有一天,深秋之光看见我垫着垫坐着下水,就讽刺我说,是今年最笨的下水,第二天我就开始跳下水去冬泳,哈哈,人怕激将法呀。

中午的气温快回到零度了,感觉天真的暖了。

中午回来上网,把骆驼老弟的帖子回完,就写冬泳日记(没有去的泳友都想知道今天的情况),结果,可能是 卡机了没有发上去,白写了

我是手套不带也能坚持游下来,天气真的暖和了

到西炮台男泳友快砸完冰了,跟着划拉一会儿,赶紧去换游泳衣跳下水就游起来,这时候有个照相的拿出相机让我再重新游,我说不行了冻手呀,就上来了,后来听说是照的最好的王守万摄影师,遗憾没有抢到镜头,给男泳友好顿拍照,照的可好了。看到海礁、飞鲨、老车、老程、渤海辽河。

评分

渤海辽河 + 3 赞一个!
深秋之光 + 5

气温-4——2    多云 南风
  到西炮台泳地就看见,小吕、北风、渤海辽河他们3人在捞冰了,这时候海礁到,立即换游泳衣下水游2/3,要回返时候看见老益,有几位游泳馆的泳友看热闹,北风认识。

评分

深秋之光 + 5
逝水无痕 + 2 赞!!!

看见老程腰有点不得劲的样子,一问才知道原来头2天砸冰时候摔了一跤,把腰扭了,不敢砸冰只得划拉冰

到了泳地看见渤海辽河、老车、老程、都已经游完事了,原来薄薄的一层冰,砸碎后没有捞自己就化了。我下水游了2/3,。海礁到,回返时候遇到深秋之光、老益。

评分

默默许蒝 + 2
深秋之光 + 5

急急忙活的骑到西炮台,大伙都游完了,就剩队长和疯发还没游。跑了2千米,跟疯发和周队一起回家。天暖,不用砸冰了,跳到水里一会游完就走,一点也不过瘾,少了砸冰这道工序,像是缺少点什么,细一想,少了大家集体合作的乐趣。

是呀,假如他们游完就走,就剩我一个人游了,空旷的泳地还有点篸人呢,好在他们不走,又陆续的有人来。

评分

默默许蒝 + 2
深秋之光 + 2

今天泳地又没有多少冰,渤海辽河、老车、老程他们3人砸碎后就被大北风吹到南面了。我到达时候他们又都游完事了,我下水游1/3就上来了,海礁、老益到。

评分

默默许蒝 + 2
深秋之光 + 5

天暖了,人却少了。

坚持啊!

今天天暖,快到0度了,早早就练完功来到人工湖,渤海辽河一个人在砸冰,他已经把砸成了若干个整体,推到了泳道的北面。我问他推到冰面下吗,他说不是,推到一起咂碎了捞的时候好捞。我俩干着干着,老程、疯发、吕阳陆续到了加入了砸冰的行列,吕阳还带着他的漂亮的媳妇溜达的来了,小吕的媳妇也帮我们用棒子格勒冰。疯发来的有点晚,我逗他是不是昨天过情人节情人太多累着了,疯发借题发挥说这七、八个情人昨晚把他忙活坏了,我说你就吹吧,吹大发了你老伴不收拾你。天气这么好李大姐却没来,给李大姐挂了电话,他说来的有点晚,走到西炮台没来游泳就往回走了,正在回家的路上。

是的、有点感冒,都不想去了,吃完饭又睡一觉睁眼一看9点了,赶紧给水之韵挂电话说,走到五台子了,梁静说办完事坐车撵我们,哈哈哈,立即起来坐3路车,梁静在市政府站上车,我是在交行站上车,坐上同一台车了,在技术学院站看到水之韵下车,我们3人没有走到转盘就回返了。

营口李大姐 发表于 2012-2-15 18:12
是的、有点感冒,都不想去了,吃完饭又睡一觉睁眼一看9点了,赶紧给水之韵挂电话说,走到五台子了,梁静说办 ...

今天没去就对了,大火烧个净光,我们于是来个原生太这小北风真冷

今天也是坐3路车到终点,下车直接回返迎着水之韵、秀兰我们3人走回来。换衣房现在被烧,还算同情咱们的。

今天也是坐3路车到终点,下车直接回返迎着水之韵、秀兰我们3人走回来。换衣房现在被烧,还算同情咱们的。

以为没有发过去,就又按一回。