我的2012冬泳日记

今天的天气一点也不比三九天好,干冷刚冷的,冰一定很厚,砸冰的泳友又多受累了。

是的,冰冻的厚,想往里面 推冰推不进去,只好砸碎再捞。

今天下水游了1/3,先适应适应吧,刚从温泉回来,西炮台的北风飕飕的吹在身上,心里拔凉拔凉的,真是不愿意下水呀。今天砸冰的人真多有:海礁、老王、王杰、飞鲨、老车、小吕、老益、老程。

评分

渤海辽河 + 1 赞一个!
默默许蒝 + 2
深秋之光 + 10

8个人砸冰,人多力量大,砸的一定很快。

贵在坚持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

走在西炮台的冰上,远远的望去一个身影在砸冰,我边走边猜,是谁呢?直到走近才看清原来是小吕。我说这风刮得都不想下水了,小吕说来了就游吧,这时候老王、老车到,我们4人把南面砸了半截,我和老车就下水游了,上来时候一摘泳帽往下掉冰球,哇!好冷的天呀。老益、海礁、老程到张罗把冰全砸开,我换好衣服和暴走的女泳友们回返了,路上看到北风、飞鲨急驰而过。

到了西炮台,就看见海礁在砸冰,老王在砸上下地方的冰,急忙去换衣房放背兜,看见小吕准备下水,感到很惊奇,小吕说我有人情游完就走,哈哈,回头一看一半的冰已经砸完了。立即换衣服下水,游了1/3今天风小些比昨天好游点,和水之韵回返。又看到飞鲨、老益、深秋之光
老车······。

今天砸冰的人多,老侧也来帮助砸冰。游泳的时候,塞到冰下的冰又浮了出来,推到了下风处,好在春天马上就到了,辛苦砸冰的日子不多了。

到泳地和王杰打招呼,我说海礁、老王你们3人就把冰砸完了,真是大力士,结果走到近前一看砸了北面半截,怪不得这么快呢,这时候老益、老程、飞鲨到接着砸冰。我坐着下水一下子秃噜下去,脚没有搭着底,好深呢,可能今天风小,脸露出水面没有感觉到多么的冷,游了一来回,明天争取跳下去。老车把孙子带去了,说不然就来不了了。

评分

深秋之光 + 5

今年的小桥修的有点高了,明年再往下砸一点就好了,上下就更方便了。

不是桥高了,而是上下的横木太往下了,北风后来钉的又太高了,借不上劲。

对呀,那天老侧也去帮助砸冰了,哈哈,当时我心里就想,朋友见朋友就是喝大酒。

太棒了,欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老马识途 发表于 2012-2-2 21:17
太棒了,欣赏!

谢谢老马识途版主的关注、关心

今天去西炮台的时间如果走有点晚,坐车去有点早,那也坐车去,哈哈,第一个到泳地,不一会老王到,老益、老车、北风、海礁、深秋之光、老程、水之韵、飞鲨到,水之韵砸冰时候把手机掉了出来,幸好没有掉水里。昨天说大话了,今天还是没有敢跳下去呀,游了2/3.

评分

深秋之光 + 10

今天人多,砸了一会的冰,照了点照片,跑了1千多米,挺好的。

远远的就看见泳地有2台车,4个人在砸冰,好热闹呀,原来是来了3位摄影爱好者和渤海辽河,冰已经全部砸完了,我跟着划拉一会儿冰,就赶紧换游泳衣下水,3位立即准备好照相机,我这个人真是的(也是气温高,风也不太大的缘故,)今天跳下水去冬泳,下水才感觉到没有带手套,整个冰还没有全部捞完,只好游了1/3就上来了,这时候老益、老车、小吕、王杰、飞鲨、北风到,和水之韵回返,走到五台子那里才出汗。

评分

渤海辽河 + 1 赞一个!
涧边幽草 + 2 很给力!

营口李大姐 发表于 2012-2-4 19:13
远远的就看见泳地有2台车,4个人在砸冰,好热闹呀,原来是来了3位摄影爱好者和渤海辽河,我跟着划拉一会儿冰 ...

大姐坚持得很好!相比而言我就差多了,今年好不容易坚持到元旦,气管炎犯了两回,每回都得停十天半月的,而且在这期间每天要准时喝四次消炎药,哪怕是在半夜睡得再香也得起来,药量也已经回到最大,看来已经产生很强的抗药性了。到了元旦,又有点蠢蠢欲动,唉,干脆停了吧,

评分

深秋之光 + 5

营口李大姐 发表于 2012-2-4 19:13
远远的就看见泳地有2台车,4个人在砸冰,好热闹呀,原来是来了3位摄影爱好者和渤海辽河,我跟着划拉一会儿冰 ...

下次再有照相的,得帮咱们捞冰,否则不让他们拍照。

涧边幽草 发表于 2012-2-4 21:45
大姐坚持得很好!相比而言我就差多了,今年好不容易坚持到元旦,气管炎犯了两回,每回都得停十天半月的, ...

欢迎涧边幽草,我猜您一定是总抽烟,我老妈年轻时就是爱抽烟,近几年把烟戒了,气管炎也好了。