我的2012冬泳日记

春不回 发表于 2012-1-4 21:14
我都三天没去游了,恐怕下水的日子还要往后拖。

咱们冬泳人,耽误几天游泳没有关系,啥时候想下就可以下,因为心里不畏惧,不紧张

很给力  发表于 2012-3-3 21:25

今天天气格外好,到西炮台时候男游泳基本把冰都砸完了,正在捞冰,深秋之光把自己制作的营口冬泳人挂历样本拿来让大家看,全都同意制作,初定我们从哈尔滨回来的星期五,请个好摄影师给大家拍照。我下水游了2/3,争取明天游一来回。上午冬泳的有:老车、老程、老王、北风、飞鲨、海礁、深秋之光、我。

很给力  发表于 2012-3-3 21:26

评分

默默许蒝 + 2
渤海辽河 + 1 赞一个!
深秋之光 + 6

哈哈,李大姐,飞鲨今天游了6个来回,太猛了。

佩服  发表于 2012-3-3 21:26

评分

营口李大姐 + 2

春不会全身都是狗肉,没有脂肪所以怕冷哆嗦

上北极练练就好了  发表于 2012-3-3 21:27

春不会全身是狗肉,没脂肪所以哆嗦怕冷

今天天气有点冷,回来时候外衣领子上的哈汽都结成冰了。我独自一人走到西炮台,就看见小吕一人在砸冰,一半会儿也砸不完呐,马上就不想游了,我说你等他们吧,我走了。返回不远就遇见悠悠茶、水之韵、秀兰一起往回走。路上遇到蛙王、还有一位去西炮台冬泳。

很给力  发表于 2012-3-3 21:28
昨天都喝高了吧,砸冰都来晚了,哈哈  发表于 2012-1-6 19:25

评分

深秋之光 + 8
默默许蒝 + 2

我们去西炮台冬泳,天天走着去,暴走的队伍越来越壮大,特别值得一提的是悠悠茶,经过一个月的暴走,减肥效果非常明显,身材苗条了,体重也降下来了.今天他老公让她在家等会儿,往家里送东西,她是一会儿也不等,暴走时间到了,伙伴都在集合地点等着呢,哈哈,雷打不动,到点就走。(结果朋友送的林蛙,在车后备箱里冻死不少)

赞一个  发表于 2012-3-3 21:28
难怪暴走的人越来越多了,感情减肥还挺快的。  发表于 2012-1-6 19:27

评分

默默许蒝 + 1
深秋之光 + 8

昨天在游泳馆里遇到董笛,穿游泳衣准备下水,只见她穿了一件,接着又穿一件,看见我们都瞅,她笑着说,穿2件游泳衣就不透亮了,这真是新3年旧3年缝缝补补又3年的雷锋精神,值得我们学习。(游泳池里经常撒消毒液,对游泳衣损害非常大)

向董大姐学习  发表于 2012-3-3 21:29

大姐们每人都有10多套游泳衣吧,每次游泳时泳衣都不一样,每次游泳时风景都不一样,人比泳衣更漂亮。

太对了  发表于 2012-3-3 21:29
就剩1分了  发表于 2012-2-29 19:41

评分

营口李大姐 + 1

今天下水依旧1/3,正好穿完衣服,水之韵、、悠悠茶到,和大家88之后,顺着冰道回返,看见老车、老程、老王、海礁、小吕、飞鲨。

我没分了  发表于 2012-3-3 21:31

中午正在家里吃饭,接到悠悠茶电话直奔林光那里,忘记带帽子了,结果回来感冒重了,头晕目眩加恶心,浑身发冷呀,好再一阵子呕吐之后好多了,老公又给熬的红糖姜水,热乎乎的喝了一些,觉得还行赶紧上网,完成任务。

应该休息  发表于 2012-3-3 21:31

8-11日去哈尔滨看冰雪大世界,会哈尔滨泳友,下了3次水,感觉水温要比我们这里暖些。
    昨天写了一大堆给点没有白写了。昨天才开始游一来回,脚上穿双球鞋,挺抗冻的。

赞一个  发表于 2012-3-3 21:32

今天泳地来了很多摄影爱好者给我们拍照冬泳表演,深秋之光又要给我们制作挂历用照片,泳友来的不少,女泳友有:胖丫、水之韵、付16、老小孩、小苏、冬日炎炎、悠悠茶、董笛、古兰丹姆、美丽的岐山、我、默默许愿,男泳友有:深秋之光、海礁、飞鲨、北风、老车、老程、老王、吕波、距离、意气风发、老侧等等。平时不冬泳的泳友乘着今天天气好,没有一丝风都表演跳水、游泳,像:付16、悠悠茶、古兰丹姆、老侧,还有不怕寒冷穿游泳衣照相的:胖丫、水之韵、小苏、美丽的岐山,哈哈,好不热闹,整个冬泳基地简直要沸腾了,有几位泳友说今年好好练泳技,准备参加冬泳。之后去饭店AA制聚餐,餐前大家一致通过从今年开始,凡是参加冬泳的泳友,每人拿出100元砸冰费用,董笛和我当场收了近20人的,其余的见到本人再收。真是人心齐、泰山移,困扰几年的问题解决了。

好开心的一天  发表于 2012-3-3 21:33

今天骑车去西炮台,从冰上骑的,老远就看见捞冰的人在忙活,走近一看有:老车、老程、老王、北风老益,海礁也来了,我只游了2/3.

赞一个  发表于 2012-3-3 21:33

评分

女泳友们太好了,好些大姐一年都游不了几次,李大姐一提议交砸冰钱,大家都争先恐后的交钱,我们的队伍太有凝聚力了,跟大家在一起玩太幸福了。上午砸冰的哥们就算累的回家上不来炕了,心里也是甜滋滋的。

评分

泳无休止 -1 团结就是力量

中午写日记时候,困的眼睛都睁不开了,还以为没有发出去呢,再补充点,老王看到我的腿让冰划的伤痕累累,今天特意把上下梯子边的冰砸的干干净净,谢谢了。老益和北风都在收拾捞冰的网操子,吕波也早早的去了跟大家有说有笑的砸冰、捞冰,我夸他,你真是个好孩子(**游泳馆里很熟悉)。

评分

泳无休止 + 1 谢谢李大姐的称赞。
深秋之光 + 8 王大哥人太好了

泳友们都在准备过年的物品,就只有我一人去西炮台了,自己边听着音乐边走,很快的走到泳地,只剩很少的冰没有捞完,我急忙换游泳衣下水,风平浪静的游了一来回,上午冬泳的有:老车、老程、老王、海礁、小吕、老益、我。回返的路上快到五台子时候,男泳友都骑车回来了,哈哈,比我先到家。

赞一个  发表于 2012-3-3 21:34

冬泳回返就我一人非常自由,拐到早市去看看(平时都是老伴晨练把菜买回家),真是要过年了市场摆摊卖货的很多、买菜采购年货的人也多,熙熙攘攘的很热闹。进入市场不远就看见一台汽车在卖芹菜,好多人挤着买,我也仗着个高手长很快就买着了一捆,往里转转吧,哈哈,一样的价钱里边也有卖的,不用挤着买,这就是从众心里在做怪。

赞一个  发表于 2012-3-3 21:34

疯发也上午来游泳啦,咱们砸冰又多了一个主力。

老益,悠着点。  发表于 2012-3-3 21:36

深秋之光 发表于 2012-1-15 19:35
疯发也上午来游泳啦,咱们砸冰又多了一个主力。

是的,砸冰时候就张张罗罗的眼睛里就是有活,疯发说,他天天给做饭的孙女,文科考全学年第四

羡慕老益  发表于 2012-3-3 21:37