我的2012冬泳日记

照相那天没有一丝风,我游了一来回,又跳了2回前翻,一共下去3次,也没有觉得多冷,但是穿衣服时候有些哆嗦,打牙帮鼓,跳了一会大绳暖和过来了,昨天风大就有些怕冷才游2/3,今天风小游了一来回,看来我是怕风天,风一大,就往回吸气,脸也不敢进水里,所以不敢多游,还是心肺功能弱呀,自己多注意吧,要以健身为目的。

赞一个  发表于 2012-3-3 21:37

今天阵雪  东北风-10——-1度  农历腊月廿四  是扫尘的日子
      乘3路车去的,又走的冰上近道,泳地的旗迎风飘扬,诺大的泳地没有一个人,哈哈我是第一个到达。老王也到了,我俩开始砸冰,这时候默默也到了,我们3人砸了一半准备下水,老车、老程、海礁、飞鲨,梁师傅也到。他们继续砸冰,我和默默游完后,水之韵3人回返。

评分

泳无休止 + 1
深秋之光 + 6

幸好昨天的天气不算太冷,冰不会冻的太厚,要不今天你们俩砸一半的冰还不累坏了。

到了泳地就看见老车、老王在砸冰一半已经快完事了,我、老程、海礁、老益到他们继续砸冰,我准备下水时候冰已经全部完事,我游了一来回(游泳馆的王波和水之韵暴走到西炮台)梁师傅到、小边到、飞鲨到。

评分

深秋之光 + 6

今天是农历腊月廿五  四九第一天,难道寒冷的三九天就这样过去了,但愿如此吧

今天太冷;半天才缓回来;

游完冬泳回家上上网,和大家在网上聊聊,是多么惬意的事情呀。  发表于 2012-1-18 15:29

评分

默默许蒝 + 2
深秋之光 + 6

我也是,走挺远的才缓过来。但是我今天游了一来回,可能是游泳馆的泳友来看我冬泳,心里作用吧,就像那天有照相的下去3次也没有觉得冷。

三九天过去了,砸冰就相对轻松点了,冬泳时就更有劲了。

了不起,致敬

到了泳地就看见好多人在那里砸冰,一个熟悉的声音大姐来了,哈哈,是一直下午游泳的王杰,我高兴的喊到大劳力砸冰来了,今天砸冰的人真多,有:老王、老程、老益、王杰、小吕、海礁、默默、北风、我。默默又是勇敢的跳下水冬泳,我是不敢跳呀,下水游了一来回,临走时候王杰在水里游呢,我跟他说大家都想你了,有时间就上午来吧,他说:好的。

是啊,李大姐,像王杰大哥和疯发大姐总不见面还真有点想了,还有很多下午游泳的,要是大家还像前几年一样大伙在一起游泳多好啊,

就是呀人多力量大,砸冰、捞冰一会儿就完事了

今天是四九第3天,感觉是入冬以来最冷的一天,在3路车等车时候就看到悠悠茶急忙的向集合地点走去,我坐车到了泳地,看见王杰和深秋之光在砸冰,气温低、风又大,我也操起棒子砸冰,哈哈,根本就砸不动,只好捞冰,真是冷啊,心里想悠悠茶来了,我就和她回返,今天不游了。海礁、王杰、老程、老王、都劝我游,特别是海礁说:不游三九、四九不算冬泳。远远的看见来了3个人,悠悠茶、老小孩、付16,哈哈,无奈呀,下水游吧,她们来照相了。上午冬泳的有:王杰、深秋之光、我、老程、老王、老车、海礁、老小孩。

评分

默默许蒝 + 2
深秋之光 + 2 只有2分了

李大姐,我挺长时间没冬泳了,您游完泳就走了,还以为我一直冬泳呢。我有时间就早点来,跟大家在一起砸冰很快乐,砸完冰,顺着湖跑几圈,锻炼了身体,放松了心情。

我刚刚在想怎么能加2分呢?往下面一看,说只有2分了

今天没有去冬泳,就得等过完年再去了

小弟今天也没去 去给老人上坟明去得坚持。

两位冬泳铁杆都没去,今天的天也太冷了,卖货的时候我还想,今天去冬泳的人一定病的不轻啦。

今天是五九第三天   风有些大,到了泳地远远看见孤零零的一个人在砸冰,走近一看原来是老程,我急忙操起棒子砸冰,这时候老益来了,紧接着老王、王杰、老车、海礁、梁师傅到,默默和悠悠也走来了,大家都是过完年第一次见面互相问好。,把默默和悠悠支走了,挺冷的,不好意思让她们久等。我换好泳装准备下水,结果北风冰往南刮,男泳友急忙控制住冰想让我下水游泳,一看这么麻烦,而且上下地方的冰七楞八角的上来把腿都划破了,风大刮的我已经从心里往外冷了,哈哈,已经一星期没有冬泳,不游了,明天再游吧,穿好衣服走回家了。
     在砸冰来回走动时候,老程摔倒了,他说没有事,自己能起来,多么好的泳友啊,我告诉他把鞋换了吧,我看他的鞋底有些滑。

评分

默默许蒝 + 2
深秋之光 + 10