顺水行(立冬游)

天地一沙鸥 发表于 2011-11-3 17:28
呵呵,下次去提前告知一下,帮忙买两只跑山鸡呀。

呵呵,好啊,小事儿啊,一起去,也好啊,呵呵。

箱子 发表于 2011-11-3 04:59
早啊。谢谢。  我在努力中。。。。。。  冬泳因人而异,有的人根本不适合她,有的人适应性差一些,有的人 ...

善哉。以此思想行事甚好,尤其对冬泳:必须因人而异随遇而安,既不为别人忽悠,也误疑自己的意志,冬泳更要讲科学,这就是实事求是。况且只有体会到快乐,才可能坚持;不但从别人那儿,还要自己感悟,适合自己的才是最好的。否则即如龙王所说:新手逞强,不是彪就是二。
深秋山水芦荻花,笑看人生女游侠;层林尽染遮不住,空山回荡呵呵呵。题写新照,见笑见笑。

马刺 发表于 2011-11-3 18:33
芦花中的箱子,脸上洋溢着收获的喜悦

早啊,马老师,谢谢啊,呵呵。 你说得对啊:七月加入,收获了健康,收获了快乐,收获了朋友,实实在在的

wmh1954 发表于 2011-11-3 22:23
善哉。以此思想行事甚好,尤其对冬泳:必须因人而异随遇而安,既不为别人忽悠,也误疑自己的意志,冬泳更 ...

谢谢。 您的这些话,可以写入《冬泳指南》,作为“冬泳人落实科学发展观”的具体行动。呵呵。
   您写的小诗,呵呵,也好,今天作为俺的QQ签名。。。。  谢谢。  祝您开心!

昆嵛山的芦花大公鸡真是好。

天地一沙鸥 发表于 2011-11-3 17:28

呵呵,下次去提前告知一下,帮忙买两只跑山鸟呀

这太容易啦!~

天地一沙鸥 发表于 2011-11-4 13:15
昆嵛山的芦花大公鸡真是好。

是啊,鸥版,我看见 鸡们见人一点也不害怕,也在打量我,算是点头认识了;吃山间的各种草籽,喝山泉,走路都休闲的很!

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-3 17:24
混水摸鱼啊

有鱼,下次俺也去

箱子 发表于 2011-11-3 17:17
呵呵,鱼童看好那开心的芦苇了,我是“芦苇”的绿叶

鱼童之意不在?   在乎芦苇?

呵呵,晚安。 昨天一早一浴不到30分钟,本想多游一些,因为有污水排放“未遂”,呵呵。
  今天一早一觉醒来,就想到:去二浴,不管是不是交了冲水费,沾一次小便宜吧,哈哈,即使自己是大便宜也不沾的人。 呵呵。 如愿,去了,在“海魂”(专区认得很久了,呵呵)的指导下,第一时间取得了“女冲水房”的钥匙,才得以更衣,谢谢您啊,谢谢。
浪高,很高,不过,箱子不是今年七八月份的箱子了哈,呵呵,果断入水、前行,到水清处,横游,呵呵。

呵呵 ,除了喜欢风平浪静的海,就是波涛汹涌的海了,呵呵 ,废话哈 。  

今天一早又忘了带表,影响了我。感觉游了十几分钟吧,就出水了,确实没游够。 没有时间概念,不舒服啊。 呵呵,就出水了。
  明天一早补上所有的。。。。。。。。 反正工作日、双休日,在我是一样了,呵呵,天天健康快乐。

呵呵,  实际上,昨天就定了:今晚参加为大连比赛所设的庆功宴,呵呵,即使一上午在单位忙这忙那,即使在家里忙洗衣、包包子、看望公婆,即使抽空去桑拿了一把,呵呵,不完全“白骨精”啊。 定了参加,准备好份子钱,一改泳装、运动装(这又不是在一二浴游泳、又不是外出旅行,更不是随意的场合,呵呵,是不是我太重视了哈),L‘occitane相助,“声雨竹”蔽体,Pierre Cardin鞋子,呵呵,一件不过百金的兔毛小披肩(在难忘的一个地儿,偶然得到的),

就粉墨登场了,呵呵,贻笑大方了哈,新人、小女子有“出台”的机会,不容错过哈。
  觉得一切很好。人好,吃得好,喝得好,呵呵。 见到了不少前辈,如“大黑鲨”、“都水产”、“韩长官”、“马刺”等、红裙子组合的姐姐们,也见到了一些如雷贯耳的人,如龙王、丫头、鱼妖、曲敏、阿明、小龙、小钢炮、等,也认得一些新的年轻的朋友,如冬蛙、张老师(大脸猫),当然还有老朋友,如三人行的“鲨鱼、鱼童”

箱子 发表于 2011-11-5 22:57
呵呵,  实际上,昨天就定了:今晚参加为大连比赛所设的庆功宴,呵呵,即使一上午在单位忙这忙那,即使 ...

嗯。今天第一次见箱子小美女【很淑女的打扮】着实惊了姐姐一下很好看喜欢

呵呵,反正“人儿合适”,呵呵。 菜,也好的,酒,啤酒,也好的,都合适啊。大家乐啊乐,笑啊笑,呵呵。 很快两个多小时过去了。。。。
      席间和不少泳友交流,呵呵,感觉大家对冬泳有很多的不同的体会,呵呵,“君子和而不同”、“自强不息”、“实事求是”,呵呵。

沙中金 发表于 2011-11-5 23:07
嗯。今天第一次见箱子小美女【很淑女的打扮】着实惊了姐姐一下很好看喜欢:handsh ...

哈哈,干得工作,出得厅堂,入得厨房,走得舞台,游得大海,装得文明

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-5 20:08
鱼童之意不在?   在乎芦苇?

哈哈,他的心照不宣

箱子 发表于 2011-11-5 23:15
哈哈,干得工作,出得厅堂,入得厨房,走得舞台,游得大海,装得文明

好像是这么回事!

一早水中20分钟,跃过海边的浊区,到了清水区,横游,没深游,呵呵。 也许是因为起得早(三点半吧)忙个不停没休息好,也许是热身活动没作充分,水中呆了十几分钟后,感觉不如以前:有点冷、游得不畅,呵呵,坚持又游了几十下,出水!    还是十几分钟的冲水,确实冷啊,大喊了几声:冷啊。有姐姐说:喊热啊。 呵呵。  
  秋意浓,人知秋。。。。。。    那些依偎着大地的秋叶,曾经的灿烂与青葱依稀在目,而今,无声纯静,化作春泥更护花。。。。。。
  一“叶”知史,千“秋”同思。。。。。。

呵呵,今天中午参加一对新人的婚宴,很多的人,有三年没见到,大家一起表达了对新娘新郎的祝福、表达了对所有已经结婚的人、正在结婚的人、将要结婚的人的美好祝愿,回忆了过去七年间那些一起走过的光辉青春岁月。。。。。。   不知不觉中,两个多小时就过去了。。。。。席间,  说到俺的年轻(俺知道大多数是忽悠,呵呵,当然不排除真心话,哈哈),我首先提到了:今年的游泳,对我的影响,呵呵,孩子们那佩服的样子啊。。。。。。。。。  

呵呵,走到哪,宣传我们的冬泳,宣传健康快乐生活,呵呵,传道,我之本。