顺水行(立冬游)

岱王山一行,结识了如雷灌耳的箱子,果然阳光、健康、热情、开朗,相见恨晚。带着妈妈一起快乐,让人羡慕。趁妈妈年轻,多陪陪妈妈,共享天伦之乐,难能可贵。真心的祝福年轻的你和你年轻的妈妈健康、幸福、快乐!

杨万滨 发表于 2011-11-12 14:22
岱王山一行,结识了如雷灌耳的箱子,果然阳光、健康、热情、开朗,相见恨晚。带着妈妈一起快乐,让 ...

谢谢,杨大哥! 你对父母很孝敬,向你学习啊。 谢谢你的祝福。。。。。。 我一直在努力做好人、做父母的好孩子。。。。。

一早游泳15分钟,觉得凉意越来越深了。。。。。。 呵呵,慢慢适应吧。 游泳后,与“加吉鱼”海边跑步了,下午休息起来,有感冒的症状,怀疑是跑步引起的,呵呵,以后游泳后,还是到车里开足暖气暖暖脚吧,身体别的地儿,不觉得冷。    下午还是坚持着,去买了新的长毛巾、浴巾一宗,呵呵,为即将到来的冬泳,打下坚实的装备基础哈。。。。。 呵呵。

箱子 发表于 2011-11-13 22:03
一早游泳15分钟,觉得凉意越来越深了。。。。。。 呵呵,慢慢适应吧。 游泳后,与“加吉鱼”海边跑步了, ...

要跑就一定要跑热了.要么就不跑

鲨鱼巡航 发表于 2011-11-14 00:08
要跑就一定要跑热了.要么就不跑

• 早,鲨鱼大哥!谢谢。昨天一早确实没有跑热,披头散发地在海滩上得色  ,得色大了。。。。。。要是有班得上,呵呵,就没事了。

箱子 发表于 2011-11-14 05:36
  • 早,鲨鱼大哥!谢谢。昨天一早确实没有跑热,披头散发地在海滩上得色  ,得色大了。。。。。。要 ...

• 进步很快啊!已不易了

看天气预报说烟台的气温已经低到了1度,问候一年级的箱子童靴,祝泳远快乐,你可要坚持哈。

北雁 发表于 2011-11-15 09:07
    看天气预报说烟台的气温已经低到了1度,问候一年级的箱子童靴,祝泳远快乐,你可要坚持哈。

谢谢,一直在坚持,也乐于坚持,在坚持中体会着冬泳的健康快乐、钢铁意志。。。。。。,适应。 不过,来亲戚时,没办法。。。。。。。

周日(11月13日)一早开车去一浴时,路过二浴时,车里看到“海中蛇”,她当时也开着车,正拐弯到二浴呢,在滨海路上,呵呵。 一眼就看出来了,呵呵。  今天(11月15日)一早一浴时,看到一个高大清秀的“背影”与几个泳友愉快交流,可能是“鱼版”,他们交流结束后,俺大胆上前询问,呵呵,真是他! 了解了航院游泳馆一早游泳的事,采购了些游泳票,这个周六一早,先下海游,再下馆子,呵呵。

箱子 发表于 2011-11-15 23:01
    周日(11月13日)一早开车去一浴时,路过二浴时,车里看到“海中蛇”,她当时也开着车,正拐弯到二浴呢 ...

一早二游?切勿过量啊。游伤了反而不好。建议加次减量,因为冬泳不宜连续或二次下水,当然如龙王、鲨鱼等高手,有体能且能把握自己的例外。

wmh1954 发表于 2011-11-16 01:01
    一早二游?切勿过量啊。游伤了反而不好。建议加次减量,因为冬泳不宜连续或二次下水,当然如龙王、鲨鱼等 ...

呵呵,是这样:打算这个周六(19日)一早,先在海里游一会,再到26度的淡水游泳池游一会,呵呵。 量力而行,是的。

箱子 发表于 2011-11-16 06:07
    呵呵,是这样:打算这个周六(19日)一早,先在海里游一会,再到26度的淡水游泳池游一会,呵呵。 量力 ...

去游泳馆,一定要练习一下跳水哈!
    学会跳水后眼镜不脱落,要不俺教教你?

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-16 15:19

好的,本周六一早到馆里,就是为了练练跳水哈,呵呵。  好啊,有合适机会,你教教我吧,没问题的,谢谢哈。

海里爽,游泳馆好长时间不去有些不适应了

膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-16 15:19

我想学跳水,盼了好多年了,咋就没人教我呢?

箱子 发表于 2011-11-12 19:17
    谢谢,杨大哥! 你对父母很孝敬,向你学习啊。 谢谢你的祝福。。。。。。 我一直在努力做好人、做父母的 ...

百善孝为先。看到你带着妈妈(是队伍中的唯一吧)参加泳友的登山活动,甚为感动。你把运动的理念、好处给了妈妈,让老人家焕发了青春(身体健朗腿脚利索),看到你和泳友如此健康开朗快乐阳光,她该多么高兴。我还是十年前带孩子去大学报到时,陪老娘游览了西安,至今老人家难以忘怀,可现在腿脚已不再能登山爬坡了。向你学习,今后有空陪妈妈多游览身边的风景,以免“子欲孝而亲不在”的痛悔。

wmh1954 发表于 2011-11-16 22:50
    百善孝为先。看到你带着妈妈(是队伍中的唯一吧)参加泳友的登山活动,甚为感动。你把运动的理念、好处给 ...

谢谢。我是很愿意和父母一起走走看看的,烟台威海附近的地儿,不少都转了,有时就是开着车,听着我父亲的话,走一走小时候他骑车带我们一些孩子玩过的地方,如海边、东山、八河水库、海草房、集市等等,看一看那些熟悉的风土人情,吃一些孩提时爱吃的小东西,开心啊,老人也是开心,那种喜悦溢于言表。。。。。。。 北京等地,也去过了,当然作为“老三届”的学生,我的爹娘当年去过那里“串联”的,说到一些地儿,他们太熟悉了,毕竟当年他们在那里呆了一些时间。。。。。。
        一直有想法陪他们远行,最近12月就想陪他们去台湾,种种原因,未遂,俺郁闷得牙疼至今,不过尊重长辈为重,孝顺嘛,顺为先。
        我妈妈来了后,体验了爬山、茶馆喝普洱、饭局等等,裤子、袄等也呈上,为我们一家做饭、照顾家,呵呵,我是开心的,我相信:她也是开心的。。。。。

箱子 发表于 2011-11-16 23:21
    谢谢。我是很愿意和父母一起走走看看的,烟台威海附近的地儿,不少都转了,有时就是开着车,听着我父 ...

快乐的女儿、快乐的母亲!
    什么是孝?能让父母引以为傲,能让父母顺心、高兴就是孝。
    趁着父母还年青,多陪陪父母,共享天伦之乐则是做儿女的本分。
    来看箱子的足印,吸取冬泳的动力,温暖。

箱子 发表于 2011-11-16 23:21
    谢谢。我是很愿意和父母一起走走看看的,烟台威海附近的地儿,不少都转了,有时就是开着车,听着我父 ...

带父母去台湾,也可以等明年组织台湾日月潭万人比赛时候去啊!台湾每年的游泳赛事很多,组团很容易,手续简化一些

箱子 发表于 2011-11-13 22:03
    一早游泳15分钟,觉得凉意越来越深了。。。。。。 呵呵,慢慢适应吧。 游泳后,与“加吉鱼”海边跑步了, ...

箱子;游完冲水后跑步时要带个帽子保暖。记住了一定要保暖