顺水行(立冬游)

哈哈,今天中午没游成,风大浪高的,省点劲,呵呵,明天一早8:15分 开跑 马拉松 。   一会看看“烟马组委 ...
箱子 发表于 2011-9-16 20:33

预祝箱子跑出好成绩

回复  箱子

好样的,敢跑马拉松..................
百灵鸟 发表于 2011-9-16 20:42

呵呵,没什么的,我跑半程,21.0975公里,呵呵,小意思

预祝箱子跑出好成绩
沙中金 发表于 2011-9-16 20:53

早啊,姐姐。 昨晚看了看 今年烟马 女子半程,报名83人,奖励前6名,呵呵。 外面一直有雨的样子,一早又准备了防雨冲锋衣等,呵呵,比赛服一身,换洗服一身,鞋子两双,防雨衣一身,跑下来,不受伤,不感冒,不“疯狂” ,就知足啊。
   比赛如期进行、风雨无阻的话,我同样风云际会、风雨兼程、执著如一!

呵呵,今晚才注意到:俺没被邀请去开封   请了这个,请了那个,没请俺啊。
  谢谢你一直顶帖子啊,你 ...
箱子 发表于 2011-9-16 20:27

他们来还得你先通报不是?呵呵,欢迎浩浩荡荡的一起来!一起来啊!

进了大观圆,开心帖看不完

昨天是周末开始时间(周五晚),一如往常,人儿一进入双休的放松,整个人变懒了,呵呵,就是不跑马拉松,也会早早困得不得了,想好好休息,大家也是这样吗? 不过,早睡早起 ,今天一早三点半睡到自然醒,太早了,呵呵,接着回笼觉啊,五点前后,起床。
    是的,今天是自己第一次参加马拉松的值得纪念的日子。六点半前后,到了“烟台跑吧”俱乐部集合地儿,老跑友新跑友在一起乐呵呵的。
  8:05,随着王良市长一声令下,开跑。俺是来玩的,慢慢跑,轻松跑,呵呵,前半程,边说话边跑,遇到两个来自台湾的跑全程的老先生,一个说参加马拉松200次了,一个说这是178次,呵呵,在他们的询问下,我介绍了烟台的特产,他们瑶表示明天一早的飞机离开烟台。后来,比赛结束后,大家互留下电邮、电话,就是后话了。
    过了中转站,呵,一点没觉得累,那就发点力,好好跑呗,我不断地超越不少人,男的女的,二三十人有了吧,一直在向前,很开心的。最后两公里处,有一个男的超过我,就此一人。 发力的结果是:后半程比前半程快了四分钟,别忘了:后半程是顶风、又是在后半程啊。 2小时5分钟32秒,OK。
   补充好营养餐后,一切很好,去作了一个足部与全身保健,就更好了。 不过,现在膝盖、腿等酸疼的感觉一直在。。。。。。 呵呵。
   其实,一直没有如何练跑步的,就是平日经常运动的积累让我能够坚持下来,也许精神力量更是原因吧。 我想:精气神儿好,身体好,无往而不胜!

对于游万米,我只能神游了,希望届时做箱子的拉拉队。
钓鱼得龙 发表于 2011-9-15 23:56

得龙,我不游的,也不随船的,如果合适,也许会参加勇士们的聚餐,听听大家的感受。。。。。。  

昨天是周末开始时间(周五晚),一如往常,人儿一进入双休的放松,整个人变懒了,呵呵,就是不跑马拉松 ...
箱子 发表于 2011-9-17 23:50

精气神儿好,身体好,无往而不胜!
说得好!祝贺了!无论是第一或者第八十名!

昨天是周末开始时间(周五晚),一如往常,人儿一进入双休的放松,整个人变懒了,呵呵,就是不跑马拉松 ...

点击没有反应,在试一次,竟然是第二遍,天意啊!就当顶贴了,呵呵!

北雁 发表于 2011-9-18 08:06

呵呵,谢谢。我是第三十名。

第30名很不错了!一共三十几个人?

第30名很不错了!一共三十几个人?
龙王 发表于 2011-9-18 15:19

哈哈,你上百人、上千人是第一,83个人,俺第30名,学样儿,慢慢来啊,呵呵。

回复 716# 箱子

我一般早晨6点多到二浴,基本每天去,在二浴等你。我身边的人说我身上有种海水的神秘气味,我喜欢

哈哈,你上百人、上千人是第一,83个人,俺第30名,学样儿,慢慢来啊,呵呵。
箱子 发表于 2011-9-18 19:24

箱子;比赛是乐事 重在参入 享受过程 太好了 赞一个

箱子 发表于 2011-9-18 19:24

呵呵!开玩笑的。真的很佩服,叫我别说30名,84名也跑不下来,所以只好在水里使劲了。还是游泳舒服。马拉松?下辈子吧!

呵呵!开玩笑的。真的很佩服,叫我别说30名,84名也跑不下来,所以只好在水里使劲了。还是游泳舒服。马 ...
龙王 发表于 2011-9-18 22:47

龙王,早啊。 呵呵,是的,游泳是最舒服的,在我所体验的运动中,我也是这样认为的,所以啊,现在才对“她”很痴迷,学着勇敢,学着动作,学着享受,呵呵。
  马拉松?呵,你在水里的长游,就是马拉松啊!

箱子;比赛是乐事 重在参入 享受过程 太好了  赞一个:vic ...
沙中金 发表于 2011-9-18 21:08

是的,姐姐,很认同的,呵呵。

回复  箱子

我一般早晨6点多到二浴,基本每天去,在二浴等你。我身边的人说我身上有种海水的神秘 ...
海中蛇 发表于 2011-9-18 19:38

海水的气味儿?腥,咸,苦,涩......忘了啥感觉了O(∩_∩)O~玩笑哈。

看来你是来马拉松比赛遛腿的!明年九月一定来威海尝试铁三比赛哈,你长跑是最大的优势!