顺水行(立冬游)

回复  箱子

八月十五那天早晨终于一睹箱子姐芳容,很欣赏箱子姐的多才多艺,冬泳也坚持的不错,向您学习 ...
蓝色的飞鱼 发表于 2011-9-22 08:46

呵呵,今年的十五,月亮不见,见到“箱子”了,呵呵,圆满了啊。  谢谢认同。执著与自己的喜爱,本能,自然,欢乐!

回复  箱子

我也是
跟着箱子
跟着烟台冬泳人的脚步,
开始每天美好的心情,呵呵!
北雁 发表于 2011-9-22 08:44

哈哈,中原大地与黄海之滨,同一首歌。哈哈。

谢谢鱼版的“捧”! 呵呵。  开心啊,一定要开心。为什么不开心呢? 利人利己,不损人不害己,可 ...
箱子 发表于 2011-9-20 14:22

春风化雨啊

一早游泳了,35分钟。 喜欢在这样的水温中游泳,呵呵。 没游够,赶着上班啊,也是累。。。。。 慢慢来吧。  谢谢大家的支持与顶帖。 我只是记下我想记的。

早啊,各位爷们,各位姐们,呵呵。  昨天,有幸与去大西北的龙王、老福、鲨鱼三人、鱼童等一起午餐,朋友之间畅叙友谊,开心得很。。。。。。。 其间,多次谈到明天的崆峒岛之游,各抒己见,集思广益,运筹半天,哈哈,一时间还以为是开“董事局会”呢   。发起一个事,办好一个事,相对来说,不小的事,难,难,不容易,其间的甘苦啊。。。。。。。幸运的是:有天时、地利、人和!
   一会游泳去。

早。昨天一早游泳了,水中半小时,超喜欢这样的水温与微浪,呵呵。昨天因为“横渡崆峒岛”的后勤保障问题,再一次与龙王、鲨鱼、鱼童、黄河乐等坐在一起,谋划考虑,精打细算
(kongtong,注意发音,以免显得没文化 )

今天第一次亲密接触传说中的的箱子   见识了箱子的利落和组织能力

呵呵,今天,2011年9月24日横渡崆峒岛,我毕竟参与了,见证了,还是写一写,说一说。。。。。。即使表达得不充分、不完整

因为是本次活动的后勤保障人员之一,呵呵,自觉责任重大、使命光荣 ,一定得不负重托、不辱信任 ,所以,事先作了一些功课与准备,如承诺书、检录表、用餐(后来换新地儿了,呵呵,省心不少啊)、船东联系等等。。。。。略感遗憾的是:给养上准备不足,如水啊、奶啊、凡士林啊。

长游不是儿戏,所以,在“什么人可以上船”这个环节上,我落实得很严格,当时“黑

”着个脸,没个笑模样 ,哈哈,一个个查验正身 ,哥哥姐姐们啊,当时岗位职责在身,那是对活动发起人的尊重,对自己的尊重,更是对大家的尊重、对生命的热爱,如果有冒犯,请理解。

我在头船上,主要是配合护航指挥官的工作,工作之余,陪着几位聊天,一呆五六个小时啊,返程时,关于“渔政工作”、海拔、潜水、海参、人工鱼礁、教育、户外、运动、养生、鱼是如何休息的、是否入冬泳伙等等,相谈甚欢哈。

其实,一直是很担心的,不时瞭望,不时让指挥官无线联系后船。。。。。。等待、惦念、牵挂,让箱子在海风中、日晒里,忘了自己。。。。。。 直到靠岸时,一个都不少,箱子终于展开了自己灿烂的笑容。

用餐时,放松了,开怀畅饮。。。。。。

祝贺勇士们!谢谢幕后支持我们的人!

回家后,擦地、洗衣、休息,仿佛什么都没有发生过。。。。。。 家人的支持是最宽心的。这种平平常常的感觉,对于我,重要。。。。。

期待N年后,我也能游,呵呵,还能为大家服务。。。。。。 

今天在服务中,哪里有不周的地儿,原谅。一心向善,无心得罪的地儿,原谅。

回复 786# 箱子

今早目睹了箱子的组织能力了,很强,以后继续啊,我们一浴也有和丫头一样的能人了,以后我们出行很放心了,你辛苦了。...................

回复  箱子

今早目睹了箱子的组织能力了,很强,以后继续啊,:hand ...
百灵鸟 发表于 2011-9-24 20:46

俺是“包拯”式的人儿 ,呵呵,一般人不惯毛病,二般人更不惯毛病,三般人不侍候 。 俺不能与丫头比啊,很欣赏她。

今天第一次亲密接触传说中的的箱子   见识了箱子的利落和组织能力
碧海鱼妖 发表于 2011-9-24 19:33

呵呵,谢谢,过奖了。俺不是传说,只是一个美丽的神话 。 你游得优雅大气,美!

呵呵,今天,2011年9月24日横渡崆峒岛,我毕竟参与了,见证了,还是写一写,说一说。。。。。。即使 ...
箱子 发表于 2011-9-24 20:45

偶早说过;箱子是女强人啊。今早没有亲眼目睹 可以想象出箱子的大将风度 赞一个 加油

呵呵,今天,2011年9月24日横渡崆峒岛,我毕竟参与了,见证了,还是写一写,说一说。。。。。。即使 ...

千言万语汇成一句话:谢谢箱子

好后勤!谢谢!

偶早说过;箱子是女强人啊。今早没有亲眼目睹  可以想象出箱子的大将风度 ...
沙中金 发表于 2011-9-24 22:32

呵呵,姐姐过奖了,还是谢谢。 经历了2011年7月30日、8月21日、9月24日几个事儿,在反思中,有些事儿,有些人儿,真是值得认真总结。。。。。。

千言万语汇成一句话:谢谢箱子
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-24 22:47

呵呵,冬泳一家人,客气了哈,呵呵。  真觉得过意不去,呵呵,哪天请请我,有两个啤酒、一些海鲜、几盘青菜,就OK啊 ,请一次还觉得过意不去,可以N次请啊,俺有空的话,盛情难却啊

好后勤!谢谢!
龙王 发表于 2011-9-24 23:24

有重奖功臣吗?呵呵,名利上菜!

呵呵,冬泳一家人,客气了哈,呵呵。  真觉得过意不去,呵呵,哪天请请我,有两个啤酒、一些海鲜、几盘青 ...
箱子 发表于 2011-9-25 06:20

诺!

回复 790# 箱子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你办事,我放心
你办事,大家都放心