顺水行(立冬游)

偶早说过;箱子是女强人啊。今早没有亲眼目睹  可以想象出箱子的大将风度 ...
沙中金 发表于 2011-9-24 22:32

沙姐姐,很有眼力!

好后勤!谢谢!
龙王 发表于 2011-9-24 23:24

龙王大哥!应该谢谢俺吧

龙王大哥!应该谢谢俺吧
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-25 10:24

感谢感谢!感谢膀爷对箱子的栽培!

回复 799# 西边的太阳

大哥哥所言的“头句、第三句”极对俺心思 ,有忘年交之感 ,谢谢啊。大哥哥,俺也愿意写诗,写不出来而已 。。。。。。
多少英雄事,笑谈中。。。。。。。。。。

回来了,先来顶个贴,祝贺烟台游泳横渡崆峒岛成功,9.月24,俺去驻马店宿鸭湖赶鸭子了,呵呵。

回复 1# 箱子  箱子是个才女啊,现在还是关着箱子,一旦打开里面全是智慧啊 哈哈。

初见箱子
    想象:窈窕淑女
    形象:穆柯寨主
    印象:新闻发布妞
酒席桌上尽豪爽,
             纯萃爷们是印象

想象:窈窕淑女形象:穆柯寨主印象:新闻发布妞酒席桌上尽豪爽,纯萃爷们是印 ...
参谋长 发表于 2011-9-26 11:07
不是已经下结论了嘛,女爷们。

初见箱子
...
那北雁到时可要悠着点,半斤的酒量哈。

回复  西边的太阳

大哥哥所言的“头句、第三句”极对俺心思 ,有忘年交之感 ,谢谢啊。大哥 ...
箱子 发表于 2011-9-26 03:20

同感。能吸引男人的女人不少,能让男人钦佩的女人不多,箱子妹妹属于后者。希望你能跟随烟台冬泳人的脚步一路走下去,而且一路走好。多少年以后再回头看,应是一本纪实的好书。现在已有不少箱丝、箱迷在关注你,我是其中之一。

回复  箱子  箱子是个才女啊,现在还是关着箱子,一旦打开里面全是智慧啊 哈哈。
向左走 发表于 2011-9-26 08:43

呵呵,是吗?过奖了,还是谢谢鼓励。不过,我觉得“箱子展开”后,真诚、不虚荣是本质哈,呵呵。

初见箱子
...

哈哈,俺看了后,如同得了国家科技大会的特等奖。。。。。。。  这是什么人啊,是我吗?呵呵,俺有数,还是安心地工作、生活、游泳吧。

那北雁到时可要悠着点,半斤的酒量哈。
北雁 发表于 2011-9-26 20:27

哈哈,今天接到你的电话,呵呵,没想到。你是说:10月1日第一海水浴场游泳吗?我一般一早六点前后到,龙王等人晚到,呵呵,你自己看看是和他们一起游呢?还是和我一起游啊?呵呵,考验你的时候到了哈,呵呵。

同感。能吸引男人的女人不少,能让男人钦佩的女人不多,箱子妹妹属于后者。希望你能跟随烟台冬泳人 ...
西边的太阳 发表于 2011-9-26 22:06

谢谢太阳大哥。您是能读懂我的人,比自己好象更懂我,呵呵,谢谢,如沐阳光,很温暖哈。  我会努力的。今晚在欢送黄河乐大哥的酒宴上,我和龙王说了:打造百年俱乐部,一是制度,二是权威,归根结底是对游泳的钟爱一生!  大家一起关注大海,关注冬泳,关注健康与快乐。

回复 806# 向左走

可爱的箱子里面好像还有梁山好汉孙二娘的什么。。。。。

回复  向左走

大平 发表于 2011-9-27 15:23

大平哥,明说啊!别【什么什么 ,,,】!

回复 815# 大平  哈哈梁山泊有孙二娘,烟台俱乐部有箱子,丫头,沙中金,小钢炮,百灵鸟等等才女美女一大片啊。

回复  向左走

大平的意思是说箱子像母夜叉?

母夜叉名字的由来——
  「夜叉」梵语yachi,又译为药叉”。译成中文是能啖、捷疾、勇健。是印度神话中一种半神的小神灵。据《毗湿奴往世书》所述,夜叉与罗刹同时由大梵天的脚掌中生出,双方通常相互敌对。夜叉与罗刹不同,对人类持友善态度,因而被称为真诚者”。 其形象有时被描述为美貌健壮的青年,有时又被描述为腹部下垂的侏儒。《大日疏经》卷一说;西方谓夜叉为秘密,以其身口意速疾隐秘,难可了知,故旧翻或为密迹。若浅略明义,秘密主即是夜叉王也。”密迹”是因其能听到一切诸佛秘要密迹之事。在佛教世界,他成了护法八部众”之一,北方毗沙门天王即率领夜叉八大将,护众生界。有夜叉八大将”、十六大夜叉将”等名词。夜叉”是能吃鬼的神,又有敏捷、勇健、轻灵、秘密等意思。
  哈哈。 现代化的意思颠覆了本意。。。。。。 呵呵。 凡对我邪恶者,必“诛”之

回复  向左走

同志,孙二娘可爱 ,箱子别“可爱”,好吗? 那天近岸时,我没看到你保护的两个女子时,我有点火,“悍妇”了一把,一定没吓着你吧,呵呵。让你上船是因为你是救生员,所以离岸千米左右你下水时并答应照顾好同时下水的百灵鸟等三个女子时,我和鱼童是多么放心啊!