那厮阅览室【中国与日本德国的差距/最古典十大名曲之《阳春白雪》】

回复 135# 风流贪官

呵呵,言为心声,俺就是在烟台冬泳这地儿,开心,说出来而已。不炒作,不做秀,不虚假,呵呵。  开心就是开心。 姐妹们也一起开心啊,呵呵。

回复  龙王

这是真龙王吗?呵呵。把自己当成自己和大家的开心果的人儿,超赞啊!!
箱子 发表于 2011-7-2 13:47

假的!真龙王正在忙着播云布雨,哪有心思管你们人间小女子的事?!

是真是假呢,龙王本来就大名鼎鼎,再说人家照片都在上面,没见过人先看相片熟悉一下吧,据说也比 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 11:43

又不是相亲 ,认得不认得人儿,没什么啊。  我不认得他,他也是龙王,我还是箱子,呵呵。他认不认得我,他还是龙王,我还是箱子。

又不是相亲  ,认得不认得人儿,没什么啊。  我不认得他,他也是龙王,我还是箱子,呵呵。他 ...
箱子 发表于 2011-7-2 14:15

按理说认不认得真没什么,大海照样潮起潮落,太阳依旧东起西谢。但既然来到烟台市冬泳俱乐部这个大家庭,如果互相不认识,那我可就无地自容了。不仅要相亲,借用你保健师大姐最爱唱的歌:我们是相亲相爱的一家人!

回复 143# 龙王

不认得,也知道你、听说你,呵呵。现在不认得,以后会认得。 慢慢地,我也会认得大家的。

今生牵谁的手一起老去(转)
    滑过脸颊,清咸的味道,一如的滋味。花蕊的凋谢,一如的,山水 ...
风流贪官 发表于 2011-6-28 14:08

哈哈哈------官家有老虎啊?牵着老虎的手一起到老呗

回复  龙王

不认得,也知道你、听说你,呵呵。现在不认得,以后会认得。 慢慢地,我也会认得大家的 ...
箱子 发表于 2011-7-2 14:34

箱子;昨天嫩把一浴帅哥们的心情给搅乱了 看看龙王大哥给搅的自嘲 官的抵制情绪 马刺哥哥的得意 鱼童的抢镜 鲨鱼的悔意 \(^o^)/~哈哈哈啊

哈哈哈------官家有老虎啊?牵着老虎的手一起到老呗
沙中金 发表于 2011-7-2 15:23

骑着老虎小心翼翼地往前走,即使这样冷不丁地转头咬你一口鲜血淋淋也是意料之中的事情,老虎就是吃肉的,你不知道怨谁呀?

一枚见证纯洁友情的胸针

那一年,他遇见她的时候,他刚刚过完36岁生日,而她,还是一个23岁的女孩,瘦削的身材,矝持内敛的性格。他第一眼看见她,心就有一种微微的颤动。她是那么迷人,一双美丽的眼睛就那样安静而有点无助地望着你,长长的睫毛上面挂满了无尽的忧伤。

她让他陡升爱怜。
    他们都是演员。那是他们第一次合作,分别饰演戏中的男女主角。那时,他已是好莱坞的大牌明星了,人们心中的偶像。而她,还是个名不见经传的小人物。用现在的话说,她还是第一次“触电”。因为这部戏,他们两人天天聚在一起。她在他的面前,有时候喜笑颜开,显得是那么的温顺娇小,而有时又是那么的冰冷孤傲,拒人于千里之外,仿佛没有谁能够走进她敏感而脆弱的内心世界。在那次合作里,他忽然发觉自己已经分不出戏里戏外了。

那是一次成功而经典的合作,每一天,他都对她百般照顾,细心而充满柔情地呵护。在拍戏之余,他们常常在黄昏时分、在暮色渐合的时候,沿着附近的一条静静的小河散步。一轮明月升上来了,它含笑看着树荫里那两个并肩而行的年轻人。清澈而明净的河水,也一天又一天悄悄偷听着他们的话语,被那真挚而纯净的心声打动的发出潺潺的声响。他们走着,有时候她会伸出冰冷的手来握住他温热的手。他们是不是已经闻见了彼此的心香!这是一种爱情的香味吗?让人陶醉、甜蜜、慌乱而又怅惘。

那时候,他的第一次婚姻已走到尽头。他多么渴望得到她的爱情啊!然而,从小受到父母离异伤害的她,对离了婚的他感到害怕,因而远远的离开了他,有情人没能成为眷属。

1954年9月,当她和丈夫结婚的时侯,他千里迢迢赶来,参加了她的婚礼。其实,她的丈夫,也是他后来给介绍的,是他的好朋友。他送给她的结婚礼物是一枚蝴蝶胸针。

1993年1月20日,63岁的她在睡梦中飞走了。而他来了,他来看她最后一眼,他心中那个永远娇小迷人、眼睛里总是盛满了忧伤的女孩。

2003年4月24日,在著名的苏富比摆卖行举行了她生前衣物、首饰慈善义卖活动。那天,87岁高龄的他拄着拐杖,颤巍巍地前去买回了那枚陪伴了她近40年的胸针—那一年他送给她的蝴蝶胸针,现在,它温暖着他的胸膛。

2003年6月12日凌晨,他也闭上了眼睛。在看见天国的时候,他是否也看见了他的天使?

—他们第一次合作的那部电影叫《罗马假日》。她是电影史上永远让人魂牵梦绕的“公主”奥黛丽·赫本;而他,就是被誉为“世界绅士”的格里高利·派克。他们超越爱情之上的纯洁友谊永远让这个世界为之唏嘘动容。他们纯洁友情的故事,对现在的红男绿女来说,永远是一剂可以净化心灵的良药。

友情,因为超越而变得崇高而圣洁。
    友情,因为圣洁和崇高才有了分量。
                             摘自 《做人与处世》2004年第九期

回复  龙王

这是真龙王吗?呵呵。把自己当成自己和大家的开心果的人儿,超赞啊!!
箱子 发表于 2011-7-2 13:47

真真假假,嘻嘻哈哈,不过昨天的那种失落感绝对是真实的,嫩哪怕回眸望一眼给一个微笑,恐怕那厮就会心满意足安心的去玩牌了吧。

听到“沙姐”说:箱子,那是箱子,好象给一些人在介绍,当时,我在一心一意地排球呢,又近视,没在 ...
箱子 发表于 2011-7-2 13:53

也是情有可原,先慢慢熟悉还是先有人做介绍这都是可以的,无奈美女有些火啦,大家急于认识一下的心情也是可想而知的,嫩也完全能理解别人的心思吧,不过即使现在这样子了谁也没做错什么这是可以肯定的,只是那会儿的心理状态而已,嫩知道了也很好。

哈哈,自己给力,美妇给力,看官给力,老天爷不给力哈,这天儿,这雷雨天儿,网球不能打,游泳不 ...
箱子 发表于 2011-7-2 13:58

按最后的想法执行,走一趟先和大家熟悉一下,情况允许的话,玩球,下水可能也可以。

回复  风流贪官

呵呵,言为心声,俺就是在烟台冬泳这地儿,开心,说出来而已。不炒作,不做秀,不 ...
箱子 发表于 2011-7-2 14:03

听嫩那边的自我介绍好像也是冬泳队的“老人”了,至少不是刚加入的新人,上俱乐部专区可能就是这几天吧,看来咱俱乐部网上还真够火的,一下子就引起了这么多人的关注,这在网下就是不能想象的了。根据嫩说的情况可能我以前见过嫩的,只是相互不认识罢了,明天去看看能对上号不能。

假的!真龙王正在忙着播云布雨,哪有心思管你们人间小女子的事?!
龙王 发表于 2011-7-2 14:14

去年没见过吗,还是昨天第一次见?据嫩讲话下水前后都见到美女了,主动过去寒暄几句也是可以的吧,自己不好意思过去那也不算美女没关注嫩的,今天补上吧。

又不是相亲  ,认得不认得人儿,没什么啊。  我不认得他,他也是龙王,我还是箱子,呵呵。他 ...
箱子 发表于 2011-7-2 14:15

没火起来的时候是可以的,大家都默默无闻,你热了就成了焦点了,那就要和大家对对号了,一般情况下认识的见面都会相互打个招呼的,没对上号就不方便打招呼了,差别可能就在于此。

按理说认不认得真没什么,大海照样潮起潮落,太阳依旧东起西谢。但既然来到烟台市冬泳俱乐 ...
龙王 发表于 2011-7-2 14:32

是那么回事吧,俱乐部不是大马路,马路上都不认得照旧各奔东西,形同路人说的就是如此吧。俱乐部又是一个小圈子,该是一家人了,应该有亲切感。

箱子;昨天嫩把一浴帅哥们的心情给搅乱了 看看龙王大哥给搅的自嘲 官的抵制情绪 马刺 ...
沙中金 发表于 2011-7-2 15:40

嫩说那去了,俺有抵制了吗?俺只想帮助那些失意的人,鼓励他们打起精神,正确看待胜负,调整好自己的心态而已。昨天那个场面可能我刚走不久吧没经历过,应该属于局外人。

箱子;昨天嫩把一浴帅哥们的心情给搅乱了 看看龙王大哥给搅的自嘲 官的抵制情绪 马刺 ...
沙中金 发表于 2011-7-2 15:40

在阅览室里俺是不是都要打个招呼呢,否则会不礼貌吧,嫩说呢?

一枚见证纯洁友情的胸针

那一年,他遇见她的时候,他刚刚过完36岁生日,而她,还是一个23岁的 ...
蓅氓兔 发表于 2011-7-2 16:50

有情人没能成为最终的眷属颇有些令人遗憾,难道非要不圆满的爱情才是最纯真的友情吗?很多事情往往都会有俩面性吧,假如他们真的成为夫妇了那一定不会有他们生前的友情了,而且他们在一起的结果谁都无法预料,这就造就了这个世界上最伟大纯真的友情。我有些没理解的是赫本离开派克的真正理由就那么简单吗?还有派克有多少戏里面的成分流露到戏外了呢?是真是假赫本的第一感觉又如何呢?这些可能永远都是谜团了。

一枚见证纯洁友情的胸针

那一年,他遇见她的时候,他刚刚过完36岁生日,而她,还是一个23岁的 ...
蓅氓兔 发表于 2011-7-2 16:50

谢谢兔姐把这么精美的文章奉献给大家,希望还能看到这样优美的精品出现。