那厮阅览室【中国与日本德国的差距/最古典十大名曲之《阳春白雪》】

回复 103# 风流贪官

孙悟空取经后移民西方,可不是才有的事,记得小时候就看过一套小人书,叫《新西游记》大意就是孙悟空兄弟三人移民美国的事。据说一下飞机,他们三个就被移民局扣留,因为他们的通关文谍不管用。为了确定三人的身份,联邦卫生、情报、科技等有关部门好一顿忙活,经反复检查,认定沙僧基本属于人类,八戒怎么查都是一头猪,而孙悟空则是灵长类。可让美国人百思不得其解的是,经过多轮的智商、情商综合测定,八戒得分最高,悟空次之。于是电脑给出的结论就是,人不如猴,猴不如猪……

回复  风流贪官

孙悟空取经后移民西方,可不是才有的事,记得小时候就看过一套小人书,叫《新西 ...
杨万滨 发表于 2011-7-2 09:37

回复  风流贪官

孙悟空取经后移民西方,可不是才有的事,记得小时候就看过一套小人书,叫《新西 ...

是生活的润滑剂和开心果。

面似平湖。。。。。。 龙王是哪一个,不认得。。。。。。
箱子 发表于 2011-7-2 08:52

是真是假呢,龙王本来就大名鼎鼎,再说人家照片都在上面,没见过人先看相片熟悉一下吧,据说也比较色,见了美女眼珠子就不回动了,先有个思想准备啊,是真是假你见面验证一下吧。

得到官的表扬,三生有幸啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-7-2 09:06

兄弟就免礼了,平身。

面似平湖。。。。。。 龙王是哪一个,不认得。。。。。。
箱子 发表于 2011-7-2 08:52

龙王就是那个貌似端庄,心地如糠;看起来正人君子,一肚子男盗女娼;见了帅哥就嫉妒,看见美女就乱想的那个老东西。在俱乐部或纯情如水或花枝招展的美女都躲得远远的。昨天我也专门去海边看新美女了,没想到叫马哥光辉给瞾的直没有了完体( 箱子语:下午见着马队了,呵呵,真没想到这位前辈如此俊朗、匀称、端正、沉着。。。。。。(以下省250个字)  开心。   乐于相教,更是可敬可重。 ),相形见绌,只好下水孤零零地游了趟老牛网。上来后,见美女们连眼皮子都没夹咱一眼,只好羞答答、灰溜溜地找一帮糟老头子打够级照对头使劲去了。才一会,圣旨来了,老婆开着车给拎回家去了。

下午喝茶了,傍晚游泳了,再加上愉快的心情,确实是开心的,放松的,呵呵。 昨天下海,赶巧了,不 ...
箱子 发表于 2011-7-2 08:56

据龙王本人讲他昨晚有幸见到你们俩个美女了,按你说没见过龙王,那他是在远远的窥视你们吗?下午如果不下雨早点去,认识一下吧,那厮是咱俱乐部的掌柜的,游泳也是高手,国内比赛拿过不少第一名,你也可以跟他学俩招。

据龙王本人讲他昨晚有幸见到你们俩个美女了,按你说没见过龙王,那他是在远远的窥视你们吗?下午如果 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 11:53

官兄你知道把我摁水里灌不死我,你是在把我摁火上烤啊!

回复  风流贪官

西方取经令其眼界大开,移民美国也不失为明智之举。正是在悟空等的影响下,自十九世纪后半页起,留学移民之风开始盛行,直到今天有钱的有权的有名的还是把米国作为其转移财富和移民的第一选择,是喜是忧历史自会有定论,不知道米国那里是如何评价的?不过有一点是可以肯定的,那就是财富绝对会受到欢迎的,这可能是当初悟空,八戒,沙和尚他们所完全不具备的优势吧。

钓鱼得龙 发表于 2011-7-2 10:23

发的什么,我这看没打开。

龙王就是那个貌似端庄,心地如糠;看起来正人君子,一肚子男盗女娼;见了帅哥就嫉妒,看见美女 ...
龙王 发表于 2011-7-2 11:50

嫩也完全不必失去自信,嫩都知道人家马哥那是做了精心的准备的,知道箱子美女喜爱排球,为了能引起注意,人家扔了多少年的排球都捡起来了,据美女讲果然派上了用场,人家先有了在一起交流的平台,正如嫩所说,眼下光会游泳对美女已经不吃香了。也罢,这头一个回合就算嫩准备不充分,小负于马哥,切不可灰心丧气,下午去之前再研究下良策,争取扳回来一局啊,加油,我们等着看嫩的好消息。

官兄你知道把我摁水里灌不死我,你是在把我摁火上烤啊!
龙王 发表于 2011-7-2 11:58

打起精神,挺起胸膛,昨日大意失美女青睐也不完全是嫩的错,再说马哥本来也是美女们心中的偶像,小负与他也没什么说不过去的,关键还是这第二回合,嫩务必扳回一局,如果被马帅哥再下一城那嫩就不好说话了,对嫩的自信心都是很大的打击,所以说今下午非常关键,可以讲成败在此一举,加油,往上冲吧,美女考验嫩们的时候到了。

兄弟就免礼了,平身。
风流贪官 发表于 2011-7-2 11:45

官兄真不怕折寿吗

官兄真不怕折寿吗
鲨鱼巡航 发表于 2011-7-2 12:32

哪有什么寿呢,也没听说能打折,如果可能的话折点给好人也是应该的,兄弟帮着打听一下啊。再说嫩官兄不是说免礼了吗,这也不行吗?

哪有什么寿呢,也没听说能打折,如果可能的话折点给好人也是应该的,兄弟帮着打听一下啊。再说嫩 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 12:39

就官兄的惜命精神.还会折给别人?难道共产主义实现了

是生活的润滑剂和开心果。
钓鱼得龙 发表于 2011-7-2 10:24

昨日下海感觉如何?也没看见你说起过,你看这边箱子造势造的多棒,引起很多大腕儿名流帅哥们的关注,就连咱龙王帅哥都自感有些失宠呢。嫩也是才自清明志自高的江南美女,快拿出嫩的聪明才智吧,我们相信嫩完全有这个能力。

就官兄的惜命精神.还会折给别人?难道共产主义实现了
鲨鱼巡航 发表于 2011-7-2 12:45

谁都会怜惜自己生命的,但如果能折给好人或者嫩欣赏的人那就完全是俩回事了,再怜惜也会舍得的,这在很多人的愿望里都经常有表述的,只可惜没听说那里能做得到,刚听嫩说可以折的,还是京城消息灵通些,特别是上流社会这种消息走得更快。

回复 125# 龙王

这是真龙王吗?呵呵。把自己当成自己和大家的开心果的人儿,超赞啊!!

据龙王本人讲他昨晚有幸见到你们俩个美女了,按你说没见过龙王,那他是在远远的窥视你们吗?下午如果 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 11:53

听到“沙姐”说:箱子,那是箱子,好象给一些人在介绍,当时,我在一心一意地排球呢,又近视,没在意的,呵呵。再说了,冬泳队高手如雲,我这水平,先混个脸熟,大家都愿意指导,把俺当小学生,呵呵,感觉不错,不急着走“高层”路线哈,哈哈。  小女子的小心理    

打起精神,挺起胸膛,昨日大意失美女青睐也不完全是嫩的错,再说马哥本来也是美女们心中的偶像,小负 ...
风流贪官 发表于 2011-7-2 12:27

哈哈,自己给力,美妇给力,看官给力,老天爷不给力哈,这天儿,这雷雨天儿,网球不能打,游泳不敢去,“美女”剧场看演出去了,回莱山区时,如果绕道 去一浴,会下车,看看我们的大本营,看看勇敢的人们