应该放下国仇家恨吗?----【5】

回复 183# 新兵7364

回复 180# 新兵7364
严重顶起——

回复 181# 遇水何畏
  中国的老百姓怕官怕的要死,不敢说真话!这是结症!!!顶你!!!

回复  新兵7364
  现在的台湾版中国地图,外蒙是属于中国内陆的。沙俄占领我国的领土面积广阔,不知道要大 ...
541110 发表于 2011-3-21 17:48

回复 187# 541110

“现在中俄边界的俄方,还竖立着沙俄杀害我同胞的刽子手的雕像!这是不是中国的耻辱?能不能熟视无睹?”=======

读了这句话,我热血沸腾。上世纪三四十年代,我家老一辈人在东北亲眼目睹老毛子欺负糟蹋中国妇女,有时甚于日本侵略者。在光复后,日本人在东北留下的机器包括我们中国自己造的重型机械全都被毛子拉走,没白没黑的往俄国运。俄国人侵占了多少中国才财富,霸占了中国多少土地因为历史和不言而喻的原因被我们的同胞忘却了,让我们为忘却留个纪念!
   忘却了的纪念!

又及:有些强盗霸占了我们的黑水,还有一个狂妄分子想霸占我们的白山,我亲爱的长白山啊,我梦牵魂绕的地方!可是一个恶霸十恶不赦的坏蛋把我们心中的长白山,说成什么狗屁“白头山"硬生生的给抢夺了一大块!作为一个老兵假如国家需要我我一定跨过鸭绿江铲平万寿台!(呵呵,咱也愤上一回)

回复 190# 汾河魂郭

东电请求三一重工支援62米泵车为福岛核电站注水

2011年03月19日 22:02
来源:新华网
    新华网长沙3月19日电(记者陈玉明)日本东京电力公司19日向中国驻日本大使馆及三一重工发函,请求三一重工支援一台62米混凝土泵车,以对相关机组进行注水冷却作业。三一重工第一时间响应,免费提供一台价值为100万美元的62米泵车驰援日本。

据了解,目前,这台62米泵车已从三一重工长沙总部发出,在20日抵达上海后,将通过海路运往日本大阪,预计下周三到达。
据记者了解,此前,东京电力公司已利用包括消防车、军用直升机、泵车在内的相关设备向反应堆注水,并试图修复两个受损反应堆机组的冷却系统,以防止放射性物质进一步泄漏。
在了解三一重工为世界最长臂架泵车纪录保持者及其品牌实力后,东京电力公司遂向三一重工提出需购买型号为SY5502THB的62米泵车,以向反应堆注水冷却。三一重工董事长梁稳根了解情况后表示,可以免费提供所需设备,并愿提供全方位支持。
三一海外副总经理杨志华说:“本次支援日本的这台62米泵车主要将为4号机组注水,4号机组高达46米,泵车只能在14米开外的区域作业,三一重工62米泵车正好能满足这一要求。”
2007年,三一重工的66米泵车创造了最长臂架泵车吉尼斯世界纪录。两年后,三一重工刷新了自己创造的这一纪录,臂架长度增至72米,这一纪录至今仍无人打破。目前三一重工已成为全球最大的混凝土泵车制造基地,年产泵车达4000余台。

评分

游哉悠哉 + 2

七律*地震

凶猛怒涛浊水啸,海嚣石蹦起波澜。

瞬间掀起惊天浪,顷刻撬翻撼地岩。
万户消夷疮遍野,千村涤荡变残垣。
伸出暖手同心忾,抵御天灾建乐园。

我认为,应把历史与天灾分开来看。不能把我国对日的抗灾援助看成是忘了国耻;不能把我们对灾害遇难的人员的哀悼看成是忘了国耻;不能把我们争取和平的愿望看成是软弱和忘了国耻。

评分

游哉悠哉 + 2

回【541110】:我的电脑主板坏了,最近上不了网,无法回复你。听说你搬来了救兵,还挺横的,别着急,过两天你会感受到另外一番滋味的。

评分

游哉悠哉 -2

想起了曹植的七步诗
煮豆燃豆箕
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急!

与日本人相对应,咱们都是炎黄子孙吧。况且,愚公和号码的抗日的观点并没有本质的区别啊,都坚决主张应该抗日,立场和观点没有原则差异啊。所以以下几句话各位大哥大姐参考。

数码老大哥不要总是刺激,
愚公老大哥雷霆之怒也暂且停息,
对天灾难民应该报以真诚的祝福,
对日本右翼时刻保持清醒的警惕,
怀着对二战侵略者切齿的痛恨
让抗日先烈的信仰得以继续,
咱们中国人内部先团结一致,
且看看肥妞的笑话,
了解一下她的本意
——让咱自己的恩怨随笑声飘去,
二战中深受荼毒的炎黄子孙以及他们的儿女
所有正直的中国人应该并肩站立!
最后我郑重提议:
向肥妞大姐学习,再学习!

评分

游哉悠哉 + 2
刘娃娃 + 6
541110 + 2

回复 196# 愚公
带上对天灾难民的真诚的祝福7 A5 m: l6 F3 y2 S# W0 u
对当初的侵略者始终保持清醒的警惕,7 n9 z& [& m  |8 [/ M) ?
怀着对二战日本侵略者的痛恨和对抗日先烈的敬仰,

回复  遇水何畏
  中国的老百姓怕官怕的要死,不敢说真话!这是结症!!!顶你!!!
541110 发表于 2011-3-21 18:04

那些敢于说真话的往往会被冠以扰乱社会秩序、聚众闹事而被关押!谁还敢说真话!

评分

541110 + 2

回【541110】:我的电脑主板坏了,最近上不了网,无法回复你。听说你搬来了救兵,还挺横的,别着急,过两天 ...
愚公 发表于 2011-3-21 18:36

想起了曹植的七步诗
煮豆燃豆箕
豆在釜中泣
本是同根生
相煎何太急!
对于日本人来讲,咱们都是炎黄子 ...
大力刚 发表于 2011-3-21 18:41

谢谢,谢谢,再谢谢实在是不敢当啊。

回复 199# 肥妮
此话说到根子上了!

新兵7364 先生:愚公说你是我搬来的援兵!太可笑了!!! 那么肥妮 也是我搬来的援兵了?这里与我观点相同的都是我的援兵吗?真是滑天下之大稽!

评分

游哉悠哉 + 2 想援可没你那口才!你也不用咱援!

忘记历史就是背叛,无望国耻.我现在就想把五星红旗插到钓鱼岛上,让小鬼子滚蛋.
虎鲨 发表于 2011-3-21 17:03

回复 179# 541110

回复 205# 黄河樂
谢谢你的支持!你是一个有正义感,有头脑的人!——