开心与幽默

约会

晚上,一对情人相拥着坐在纽约的一个公园里。

男的朝海湾望去,自由女神像仅显现出模糊不清

的轮廓,他轻轻地问道:“我不明白为什么照射

自由女神像的灯光那么暗?”

姑娘脸上泛起一丝红晕,她轻轻地答道:“可

能灯光越暗就越自由。”

欣赏  发表于 2015-11-16 10:33
哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:51

作文

小孩问爸爸自己从哪来的,爸说“从街边捡来的。”

又问妈妈,妈说:“妈妈梦见枕边有个小孩,睁眼你

就在那!”又问爷爷,爷爷答:“爷爷想要个孙子,

神仙知道了,就派老鹰把你送到咱家门口。”

晚上,小孩写下作文:“我们家太可怕,已经两代

没有性生活了。”

欣赏  发表于 2015-11-16 10:33
哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:52

同起一杯

有渔民两兄弟,皆已成家。无奈家境贫寒,只能

在一起共处,哥俩公用一艘渔船。每晚的夫妻生活

不同步,渔船摇晃不止,哥俩苦恼。

思虑良久,达成默契:以饮酒为号。哥哥或弟弟

说:同起一杯!同时进行。

一日,哥俩完事后,弟弟余兴未尽,说:哥哥!

再同起一杯!哥哥答曰:哥哥就一杯的量!

欣赏  发表于 2015-11-16 10:35
哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:53

电话薄

在一家神经病医院里,有两个神经病患者,

甲对乙说:“我最近写了本书,你看了吗?”

乙答:“看了,写得挺好,就是书里的人名太

多,我记不住。”

正在这时,院长进来了,说:“你们俩拿我

的电话薄干什么?”

欣赏  发表于 2015-11-16 10:35
哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:53

混搭

甲:“现在女生都怎么了,上半身穿棉袄,

下半身穿丝袜。”乙:“这都不懂?鲜奶要保温,

火腿要冷藏呀。”

中纪委:中国实行官员财产公开并不现实;

交通部:中国取消公路收费并不现实;

教育部:中国教育全部免费并不现实;

卫生部:中国全民医疗免费并不现实;

计生委:中国取消计划生育并不现实;

发改委:中国成品油降价并不现实;

全国人大:中国公民独立参选并不现实。

点评:我们无法生活在现实里。

赞  发表于 2016-3-29 08:55

别拉我

县长视察乡镇后,踉踉跄跄地爬回小轿车。

车行不久,他大叫停车,司机赶紧靠边停下,

他推开车门下车倚靠在一颗半大不粗的小树旁

小解起来。好大一会也不见上车,随行的主任

下车去叫他,走近一看,只见他的皮带将小树

连同自己的腰一起系住了,他依旧是醉眼朦胧

,两手推搡着小树,口中喃喃自语:“别拉我

,我付过钱了。”

赞  发表于 2016-3-29 08:56

学生:“上学就能毕业,干嘛要读书?”;

医生:“卖药就有收入,干嘛要疗效?”;

房产商:“炒地就可赚钱,干嘛要盖楼?”;

女演员:“上床就能上镜,干嘛要演技?”;

老师:“有课题就是老板,干嘛要教书?”。

赞  发表于 2016-3-29 08:56

中国之“底线”

高铁,以不翻车为底线;食品,以不中毒为底线;

贪腐,以不枪毙为底线;情妇,以不曝光为底线;

强奸,以不戴套为底线;强拆,以不自焚为底线;

城管,以不杀人为底线;剥削,以不饿死为底线;

压迫,以不造反为底线;。

容忍没有底线,罪恶就不会有底线!

赞  发表于 2016-3-29 08:57

真心话

酒桌上玩真心话大冒险,大家都玩疯了!

问的问题基本都是围绕成人的那个话题。

问到一个姑娘:“最多一夜多少次?”

MM回答:“6次”。她男朋友在旁边笑着说:

“我哪有这么利害!”MM不假思索地回了句:

“不是和你!”

哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:56

祝福语

婚礼举行前,牧师嘱咐新娘的父亲:“你把女儿

交给新郎时,最好对他说句话。”

新郎的父亲是杂货店的老板,他不知道该说什么。

当他把女儿的手放在女婿的手上时,便说:“货物出

手,概不退换。”

哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:56

回复 171# 古月胡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两人交谈

少男少女交谈着......少男:“如果我紧紧地靠

在你的身上,你会怎么办?”少女说:“我会反抗!”

少男:“如果我伸手抱你的腰,你会怎么样?”

少女:“我当然也会反抗!”少男:“假如我要强吻你,

你又会怎么样?”少女:“当然......我还要反抗。”

少男:“如果我要......”少女:“你有完没完呀!

难道你还不知道,女人的力量毕竟是有限的吗?”

哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:57

生活趣事

阿呆在海滨浴场游泳,一个浪头打来,呛了一大口

水,阿呆只觉得嘴巴鼻子耳朵里都在不停地往外流水

,他惊慌失措地大喊同伴:“我脑子进水了!我脑子

进水了!”

哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:57

问姓名

上次看cctv的一个节目,什么名子不记得了,

就记得开头是个记者在火车站问人:“你幸福吗?”

,见人就问,有人说幸福有人说不,后来问道一个

农民,记者问:“你幸福吗?”农民看了记者几眼,

无辜地说道:“俺姓王。”

那个农民耳朵背,说:不学无术、不姓吴,姓焦。  发表于 2013-11-20 14:40

生活趣事

我读书的时候,为了多赚点零花钱,我在麦当劳

打工近一年。我是一班之长,负责老师上课前喊“起立”

的事,结果那天上的第一节课,老师说“起立”,同学

们刷地全体起立,而我更是大声地喊了一句:“欢迎光临!”

出轨

一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,

欲向妻子检讨。他对妻子说:“我昨晚坐动车了。”

妻子说:“啊,是吗?”继续吃饭。

一会男子又对妻子说:“我昨晚坐动车了。”

妻子说:“我知道了。”男子忍耐不住又对妻子

说:“我昨晚坐动车了。”妻子不耐烦地回答:

“已经说两遍了。”丈夫咆哮道:“笨蛋,这都

不懂,我出轨了!”

哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 10:59

房价你控制不了,我们认了,大不了住小点;

食品你保证不了安全,我们认了,大不了多吃药;

油价你拼命涨,我们认了,大不了我们坐公交;

飞机你整天让领导先飞,我们认了,大不了我们坐火车;

但是,我们坐上火车,你却让我们去了世界的另一边。

十年来都未涨价的东西

1、公交车,能打折;2、公园,免费的多了;

3、报纸,一元一份,越来越厚;

4、食品,袋装醋依然一元;5、电子产品,价格

越来越便宜;

6、电话费,上网费;7、汽车,开进寻常百姓家;

8、彩票,2元可中1000万;

9、工资!

洗完澡

美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走出来。

家里的小狗不停地跟在她后面。美女想:“

不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”

小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那

么高吗?”

哈哈一笑!开心快乐!  发表于 2014-9-26 11:00