冬泳杂记

天气阴有小雨,气温2℃~16℃,水温5℃,星期四,正月十九。
    早上起床测血压;老婆血压113/73,心率71;我的血压120/87、心率76。
    5点21分我们五人来到湖边下水游泳。
    老婆游7分钟、我游9分钟,国正嫂子游15分钟,南极仙翁和镇水塔游17分钟。

了解  发表于 2018-5-17 15:44

天气晴,气温8℃~23℃,水温6.5℃,星期二,正月廿四。
    前两天一场冷空气把多日的雾霾给吹散了。
    5点21分我们五人来到湖边下水游泳,水温明显有所上升。
    老婆游8分钟、我游10分钟,国正嫂子游20分钟,南极仙翁和镇水塔游24分钟。
    到家后休息片刻测血压;老婆血压113/78,心率67;我的血压117/85、心率65。

天气晴,气温14℃~28℃,水温8℃,星期五,正月廿七。
    5点18分我们五人按时来到湖边下水游泳,今天水温又有所上升。
    老婆游9分钟、我游12分钟,国正嫂子游21分钟,南极仙翁和镇水塔游23分钟。
    到家休息片刻测血压;老婆血压105/74,心率64;我的血压115/81、心率69。

赞  发表于 2018-5-17 15:44
谢谢关注!  发表于 2013-3-9 16:28

评分

泳兵 + 2

请你坚持写下去
虽然寒冬不敢去游
但在你这里已经理解泳情了

谢谢您的鼓励!  发表于 2013-3-12 09:11

评分

泳兵 + 2

天气小雨,气温4℃~8℃,水温7℃,星期二,二月初一。
    5点15分,我们五人按时来到湖边下水游泳,由于天气变化今天水温又有所下降,但游泳的时间没有减。
    老婆游10分钟、我游12分钟,国正嫂子游24分钟,南极仙翁和镇水塔游25分钟。
    到家休息片刻测血压;老婆血压114/80,心率71;我的血压113/81、心率71。

评分

星龙 + 6 意志坚强的排头兵!欣赏并羡慕您!

平凡生活,五味人生

赞  发表于 2018-5-17 15:44
谢谢关注!  发表于 2013-3-12 13:41

评分

泳兵 + 2

我们冬泳人的楷模!羡慕!

星龙版主是我学习的榜样!  发表于 2013-3-12 13:44

评分

泳兵 + 2

阳光当代(张) 发表于 2013-3-12 09:29
平凡生活,五味人生

方显精彩

赞  发表于 2018-5-17 15:45
为冬泳人加油!  发表于 2013-3-13 17:45

评分

泳兵 + 2

阳光当代(张) 发表于 2013-3-13 10:42
方显精彩

为健康补气

评分

泳兵 + 2

天气晴,气温12℃~28℃,水温9℃,星期一,二月初七。
    5点19分,我们四人到湖边下水游泳,镇水塔还在睡觉,听嫂子说他昨天游两次,下午又游了半个小时。
    老婆游11分钟、我游14分钟,国正嫂子和南极仙翁游28分钟。
    到家休息片刻测血压;老婆血压113/71,心率65;我的血压123/85、心率65。
    昨天我们一行六人(老婆、陈厂长夫妇、亚伟、小韩),乘坐我矿开拓工厂陈厂长的汉兰达到南阳市。天下着雨,上午九点十五到达南阳新区白河边,和昨天先期来南阳办事的赵起超汇合下白河游泳。白河的水温和平西湖的水温没多大区别,水质没有平西湖的好。南阳新区开发的很漂亮,特别是南阳的空气比平顶山的清新,比较适合人类居住。

了解  发表于 2018-5-17 15:45

天气小雨,气温3℃~12℃,水温9℃,星期一,二月十四。
    5点13分,我们四人到湖边下水游泳(老婆前天去徐州了,明天回来)
    我游18分钟,国正、嫂子、南极仙翁游32分钟。

评分

不同凡响 + 2 很给力!

贵在坚持!

谢谢关注!  发表于 2013-4-1 09:05

评分

泳兵 + 2

天气多云,气温7℃~22℃,水温11℃,星期一,二月廿一。
    5点14分,我们五人到湖边下水游泳。水温适宜,游泳的速度比平时稍快了一些。现在天亮的早了(六点天大亮),路灯也调整了熄灯时间(五点三十五熄灯)。
    老婆游14分钟,我游20分钟,国正、嫂子、南极仙翁游39分钟。

评分

星龙 + 4 很给力!

冬泳时日不多矣!

珍惜这黄金冬泳时期  发表于 2013-4-1 09:29

评分

泳兵 + 2

天气晴,气温3℃~16℃,水温11℃,星期六,二月廿六。
    5点14分我们五人来到湖边下水游泳。天长了许多,5点40分蒙蒙亮、5点53分大亮。
    老婆游17分钟、我游22分钟,国正嫂子游21分钟,南极仙翁和镇水塔游29分钟。
    到家休息片刻测血压;老婆血压124/76,心率66;我的血压120/83、心率66。

天气晴,气温11℃~25℃,水温11.7℃,星期四,三月初二。
    5点16分我们五人来到湖边下水游泳。
    昨天的一场大风把天刮的特别的晴朗,满天星斗,远处的山峰影影绰绰朦胧可见,湖面平静地像一面大镜子,空气也格外地清新。现在想看到晴天、呼吸到新鲜空气,快成一种奢望了。天又长了,5点35分蒙蒙亮、5点47大亮。
    老婆游17分钟、我游21分钟,国正嫂子游27分钟,南极仙翁和镇水塔游33分钟。
    到家休息片刻测血压:老婆血压117/78,心率70;我的血压121/81、心率67。

谢谢关注!  发表于 2013-4-12 09:11

评分

泳兵 + 2

天气晴,气温15℃~27℃,水温14℃,星期日,三月初五。
    5点15分我们五人来到湖边下水游泳。5点32分天蒙蒙亮、5点43大亮。我和老婆上岸换好衣服,开始在湖滨路上跑步活动15分钟,身体暖和了开车回家。在这之前我们都是在室内活动。
    老婆游20分钟、我游26分钟,国正嫂子游36分钟,南极仙翁和镇水塔游40分以上。

天气多云,气温12℃~25℃,水温17℃,星期三,三月初八。
    5点17分我们五人下水游泳。路灯调整到5点25熄灭,5点40分天大亮。今天我们大家都是游30分钟上岸,换好衣服稍微活动了几分钟就开车回家了,感觉冬泳时节快要过去了。

评分

星龙 + 5 赞一个!