经典奇观

编辑前言

全国首届《中国冬泳网》版主会离今足有14天。但是从《中国冬游网》论坛上看到,游友们还沉醉在美好的回忆中,高潮未退。fficeffice" />

为了留住这次盛会做永久的美好回忆,许多朋友都在勤奋努力制作各种留念纪念册。现鄙人为了方便大家记住,依据各专区提供的资料,编写花名册。

经典奇观

来自13个省(市、区)50个城市60多名冬泳健儿欢聚芝罘湾。五颜六色如林的区旗迎风招展。不到五点,芝罘湾聚集《冬游之家》的健儿们,正擦拳磨掌准备《晨泳》。突然人群不知是谁大声喊道:快看《海里》出现《峰泳》奇观!大家朝着海的远方望去,只见一群《水中游泳的鱼》随着《鱼王》由远欢跳而来,那群《喜欢游泳的鱼》儿,就像《空水瓶》一样《悠悠水上漂》。顿时,海面涌现出《白冰》般的金色鳞光映照在黎明的海洋里,景色极为壮观。

由于人们的欢腾声,惊醒了海《龙王》,海龙王吹响《海螺号》马上交集《蓝天龙》、《山东龙》、《海蜇》大王、《章鱼》、《碧海鱼妖》、《熊掌》鱼、《燕鱼》、《快乐的小鱼》、《水鬼》、《于游》几员大将,乘着《健康快乐海豚》查看人间究竟发生了什么。顿时天空大变,《海风》刮的《风潇潇》响声不停,地面刮起《三尺雨》,人们被眼前《浪里金身》的惊涛波浪惊呆了,不知如何是好,一条《不会游泳的鱼》也被无情的大浪抛弃在岸边,幸亏遇到《会走路的鱼》,把不会游泳的鱼重新带入大海 。此时,《冬游后勤》部长马上联想到《海陆空》要求求援。多亏《毛大侠》和《道藏》那种《大度英雄》临危不惧气魄,毛大侠使出一套《山东迷宗拳》,道藏念着《临渊纲》、《情满清江》经文告祷,大海很快恢复了往日的平静。天空呈现出《细雨春风》美丽的景色,《天地一沙欧》、《辉哥》、《海鹰》又在大海上空快乐飞翔。(《淞城渔夫》《史贵生》),(《鸭绿江渔夫》《张新利》)、(《老梢公》《张英明》)相继扬起了《大海的风帆》,朝着《那仁朝克图》上标志的《清水沟》、《三人湖》、《长白鹿》岛屿方向驶去,听《ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="乐水">乐水ersonName>先生》说,那地方盛产《刘娃娃》鱼、《北极熊》鱼、《黑狗鱼》、《青城石爬鱼》、《金龙鱼》、《靓菊 》鱼、《娃娃鱼》等名贵鱼。

冬游人们有幸观看了百年不遇的奇观后,《喜泳》心情更是激情彭湃,《畅游大海》的决心更是不减。大会组委会为了安全起见,《冬ersonName w:st="on" ProductID="游">游ersonName>博士》发出《海豹2007》紧急通知,号令《参谋长》划定晨泳路线,指定《北纬48度》为《泳人》右标区,《愚公》岛为左标区,《畅游白令海峡》为深水区,《龙泉二李》岛为禁水区不得入内。凡参加晨泳的朋友,一律不准跨越《国境线》,不听禁令的朋友,出现危险后果自负。并任命《韦教练》总指挥。随之《嘟嘟》哨声一响,《冰游爱好者》们欢声笑语,一边呼喊《大海的女儿》我爱你,一边依《冬游狂人》气魄涌进大海,就像《四季飞雨》涌起了浪花,更像北国《万里雪》中生存的《北极狐》那样顽强,虽是三月阳春的海水还是《沈水冰泳》。但体现出冬游大家庭的《温暖》,呈现出《与家同行》的团结友爱气氛,《善泳者》抢先在头,引起大家你追我赶。芝罘湾成了欢乐的海洋,沸腾的海滩。你们看,《耋泳人》、《唐凤英商丘》也不敢落后,就像一位《快乐老头》在大海里欢跳,八岁小《紫玉》处处展示《寒江博浪》、《长春冰游》、《大雪人》、《冬游大雪人》的冬泳人雄姿,个个展现出冬泳人的浪漫!

当地记者被致感动,将一场场激动人心的美好时光,《金鹿》下来。    

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-4-20 13:07:00 编辑过]

哈哈哈,楼主,你好棒呀!!!

顶!

[quote]原文由 [B]大灰狼[/B] 发表:

顶!

好就是好吗!该顶的就要顶。我也顶!!

楼主你太厉害了,文笔流畅,有大气把每个版主赞扬个个是精英和好汉!欣赏了!

原文由 [B]大灰狼[/B] 发表:

顶!

呵呵,只是没有空水瓶,也难怪没有水的瓶子漂走了

经典奇观很精彩!
原文由 [B]空水瓶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大灰狼[/B] 发表:

顶!

我的版主,你冤枉我了。我特地把你写在鱼王身边。看来你没认真看。

原文由 [B]大灰狼[/B] 发表:

顶!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 经典奇观很精彩!
哈哈哈  一个都不能少

[quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

谢谢你的勉励。不需要加什么顶。

只要有朋友看,就是对我的激励。

[quote]原文由 [B]心里绿洲[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大灰狼[/B] 发表:

顶!

好就是好吗!该顶的就要顶。我也顶!!

真的不错。我也顶

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 哈哈哈  一个都不能少

山东密宗拳你好:由于我还没能完全熟悉过来所有版主(长老)的名字,我也只是写了一点麸皮的东西。如果有移漏没有添加的版主(长老),请告知我,我在增加上好吗?

文笔流畅,写的精彩,直得加精置顶

楼主,好样的。

使劲顶。

写得好,人也靓,冬泳游得好,还会打迷踪拳,而且是山东的!
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]空水瓶[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大灰狼[/B] 发表:

顶!

我的版主,你冤枉我了。我特地把你写在鱼王身边。看来你没认真看。

[/quote]

怪我没有从头读,我看到过几个名字串烧版都没有我的名字。没有想到一出现就享受在鱼王旁边,呵呵,谢了哈!

真棒,多飘几个空水瓶去大西洋,要不她看不见.