返回列表 发新帖
楼主: 大海的风帆

经典奇观

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 好帖..你们日照太有才了

风帆斑竹,你的佳文在此受到热捧,你的文笔又一次被验证。你太有才了,大才子鱼王都夸你了,看来日照专区已经不能满足才子的发展了,“海阔任鱼跃,天高任鸟飞”。在中国冬泳网,愿你扬帆远航!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 好帖..你们日照太有才了

风帆斑竹,你的佳文在此受到热捧,你的文笔又一次被验证。你太有才了,大才子鱼王都夸你了,看来日照专区已经不能满足才子的发展了,“海阔任鱼跃,天高任鸟飞”。在中国冬泳网,愿你扬帆远航!

主呀,救救我,大海的女儿不要我了。

朋友们,你们可要为我作主!!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 经典奇观真精彩!
原文由 [B]靓菊[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]细雨春风[/B] 发表:   大海的风帆:你写得太好了,比当时的会场还有气氛,有惊有险,了不起!!希望还能看到你更加精美的作品。

我们期待着—

我们期待着—

[quote]原文由 [B]毛大侠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 经典奇观真精彩!

好就是好。我在给你一顶

[quote]原文由 [B]不会游泳的螃蟹[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]毛大侠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 经典奇观真精彩!

好就是好。我在给你一顶

哈哈哈哈哈,那有不会游泳的螃蟹??

但是我还是要对“不会游泳的螃蟹”说声谢谢

哈哈哈,才看到老哥发的帖,你太有才了,一场病闹的,这么些的帖子都没看到
原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表:

文笔流畅,写的精彩,直得加精置顶