经典奇观

哈哈 故事生动 情节迭起 妙笔升华 值得回味

你太有才了,我为你自豪!日照专区的骄傲!

二、参会花名册

fficeffice" /> 

中国冬泳委员会常委,北京冬泳协会主席、中国冬泳网创始人《鱼王》、中国冬泳网首席顾问《白冰》;

首次版主会承办方:全国冬泳委员会常委、烟台市冬泳俱乐部理事长烟台冬泳俱乐部副理事长、烟台专区版主《龙王》、烟台专区版主《风潇潇》;烟台专区版主《水中游泳的鱼》;烟台专区、冬泳科研版主《天地一沙鸥》、烟台专区、心情驿站版主《侯哥》、烟台专区、冬泳与疾病康复范例版主《海风》、烟台专区、新手试帖区版主《参谋长》;

北京专区、幽默短篇版主《晨泳》; 媒体报道 冬泳杂志摘抄专区版主《山东密宗拳》、北京冬泳专区版主《于游》、北京冬泳专区版主《海螺号》、北京专区、各地水温总汇版主《水蜜桃》、北京专区《水鬼》、北京专区《临渊纲》;

山西长治专区版主、冬泳爱好者交流中心版主《三尺雨》、山西太原冬泳专区版主《蓝天龙》、山西太原冬泳专区版主《北极狐》、山西太原冬泳专区版主《悠悠水上飘》;四川嘉州专区版主《空水瓶》;抚顺专区版主《冬泳大雪人》;河南商丘泳协副会长《毛大侠》、河南商丘泳协理事《快乐老头》;湖北清江冬泳专区版主《情满清江》、湖北武汉江岸队专区版主《喜欢游泳的鱼》、《清水沟》、湖北武汉琴台队冬泳专区版主《海鹰》、湖北武汉琴台队冬泳专区版主《快乐的小鱼》、石家庄的《刘娃娃》、湖北嘉鱼县冬泳专区《三人湖》;黑龙江加格达奇北极熊专区版主《北极熊》;河北邯郸冬泳专区版主《冬游之家》、河北邯郸冬泳专区版主《与家同行》、河北邯郸冬泳专区《道藏》、石家庄冬泳俱乐部专区《娃娃鱼》、冬泳网首届版主会议特邀嘉宾《健康快乐海豚》;贵州赤水市冬泳专区版主《辉哥》;沈阳市冬泳协会秘书长《沈水冰泳》;山东日照冬泳专区版主、日照市冬泳协会主席、山东省冬泳委员会副主席《浪里金身》、山东日照市冬泳协会副秘书长、日照冬泳专区版主《大海的女儿》、日照冬泳专区版主《大海的风帆》;威海游泳协会副秘书长、冬泳俱乐部主任(专区版主)《陆海空》、威海市冬泳俱乐部副主任、专区版主《冬游后勤》、山东省冬泳委员会副主席、威海市游泳协会副主席兼秘书长(专区版主)ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="乐水">乐水ersonName>先生》、威海冬泳俱乐部专区版主《大度英雄》;内蒙古扎兰屯冬泳专区版主《北纬48度》;辽宁丹东冬泳协会主席《泳人》、辽宁本溪冬泳协会专区版主《金鹿》、辽宁抚顺冬泳协会《大雪人》;丹东冬泳协会专区版主《鸭绿江渔夫》;吉林长春三意冬泳专区版主《长春冰泳》、吉林长春一汽大众冬泳专区版主长《白鹿》;吉林市冬泳协会主席《淞城渔夫》、吉林敦化冬泳协会版主、吉林冬泳联合会专区版主《细雨春风》、吉林市冬泳俱乐部专区版主《寒江博浪》;辽宁省锦州冬泳协会主席、专区版主《海豹2007》;内蒙呼和浩特冬泳专区版主《那仁朝克图》;贵州专区、青铜长老《温暖》;ersonName w:st="on" ProductID="白冰">白冰ersonName>老ersonName w:st="on" ProductID="师的">师的ersonName>夫人《万里雪》、青铜长老《靓菊》

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-4-16 23:00:46 编辑过]
好帖子我已经转载到我们专区让大家欣赏了!
哈哈,楼主你太有才了!~~

很高兴,我被封为名贵鱼里其中的一种:《靓菊》鱼,我也被编进庞大的鱼族了,楼主聪明!能干!

可是在参会花名册里,我的名字被丢掉啦,望楼主查阅。

[quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表:

很高兴,我被封为名贵鱼里其中的一种:《靓菊》鱼,我也被编进庞大的鱼族了,楼主聪明!能干!

对不起靓菊长老。

真的很疏忽。

我这就给你补加上去。

还请多多原谅。

大海的风帆:你写得太好了,比当时的会场还有气氛,有惊有险,了不起!!希望还能看到你更加精美的作品。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表:

对不起靓菊长老。

真的很疏忽。

我这就给你补加上去。

还请多多原谅。

谢谢你,大海的风帆!

原文由 [B]细雨春风[/B] 发表:   大海的风帆:你写得太好了,比当时的会场还有气氛,有惊有险,了不起!!希望还能看到你更加精美的作品。

我们期待着—

《海里》出现《峰泳》奇观!
哈哈哈哈哈,我成了奇观了,谢谢。
帆确实很有文才,就是说话听不太懂,不过,不影响网络交流.
好帖..你们日照太有才了

楼主辛苦了!

[quote]原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 好帖..你们日照太有才了

非常感谢《中国冬游网》主席在百忙之中给予鼓励。我也只是为了我们这个家作一点微不足道的义务,让我们永远记住首届版主盛会的美好回忆。我同时愿我们的《中国冬游网》在这次斑竹盛会的基础上,更加辉煌,更加昌盛,愿我们的《中国冬游网》越办越火。

[quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

楼主辛苦了!

水中游泳的鱼:

在看你的回帖后才发现你是白金长老了!!

恭喜恭贺。

<经典奇观>很精彩!

美中不足少《白冰》!

[此帖子已被 万里雪 在 2007-4-19 21:02:02 编辑过]
[quote]原文由 [B]万里雪[/B] 发表: <经典奇观>很精彩!

美中不足少《白冰》!

万里雪大姐您好。我在编写这点文字的时候,我总认为《冬游博士》就是白冰老师。为了更增添一点含蓄和幽默,我再三考虑不直接说出白冰老师的名字,就引用了《冬游博士》。但是自您提出后,我又咨询了几位斑竹,真的是由于我的疏忽和错误的引用,没把白冰老师写在里面。在这里,我诚恳的向白冰老师道歉。

道歉:

在《经典奇观》编写过程中,由于鄙人了解、熟悉、掌握不全面。把一些斑竹的名字遗漏。在这里我要对这些朋友(斑竹)诚心地说一声:“对不起”。

为了更加全面的记录首届斑竹参会人员名单,我把遗漏的:“白冰老师、韦教练、张英明、张新利、海蜇、熊掌、史贵生等几位斑竹重新编写进去了。也不知是否得当,还请原谅。”,如还有未能编写进去的斑竹,请朋友们给我一点提示,让我一个不漏编写全好吗?

谢谢。