泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

差不多吧,不知跑完步没?以后你们有通行证了,就不是问题了,大家也都习以为常了。再者下水的 ...
风流贪官 发表于 2011-1-17 22:07

好了。龙王大哥就会找人修了。

你看,一点问题没有吧,知道你们是冬泳队的,什么事情都好商量。以后不要太多虑了,该求人没办 ...
风流贪官 发表于 2011-1-17 22:13

今天下午不见不散啊。

今天下午不见不散啊。
沙中金 发表于 2011-1-18 11:04

天好了。龙王大哥就会找人修了。
沙中金 发表于 2011-1-18 11:02

几点集合啊,去不去游泳了?

几点集合啊,去不去游泳了?
风流贪官 发表于 2011-1-18 18:47

风流;我们商量了,明天上午10点去游泳吧。再跑去旅游大世界看看【年货交流会】最后一天。有合适的就买点,没合适的就不买。下午四点半集合啊,我给你说的那个地方。别迟到了。

风流;我们商量了,明天上午10点去游泳吧。再跑去旅游大世界看看【年货交流会】最后一天。有合适 ...
沙中金 发表于 2011-1-18 20:05

我看看啊,一般都是股市完了再去的。手里点股票套的不多,光大银行套了2分钱,这俩天好像庄在出货,所以我也不想拿了,想出来的。能去我就去了,不能去没办法了哈。

我看看啊,一般都是股市完了再去的。手里点股票套的不多,光大银行套了2分钱,这俩天好像庄在 ...
风流贪官 发表于 2011-1-18 20:15

干嘛?说话不算话。。。。。2分钱就搅了你的心情

干嘛?说话不算话。。。。。2分钱就搅了你的心情
沙中金 发表于 2011-1-18 21:49

不影响啊,我是说上午不一定能去,卖了就去。那要看情况的,不能瞎说,所以不能确切答复你,我心里想去。

不影响啊,我是说上午不一定能去,卖了就去。那要看情况的,不能瞎说,所以不能确切答复你,我 ...
风流贪官 发表于 2011-1-18 22:07

下午一定去啊。别忘了集合时间和地点。

下午一定去啊。别忘了集合时间和地点。
沙中金 发表于 2011-1-18 22:27

知道了,沙帮主

周二这6只被错杀股或将领涨大盘(名单)【供参考】

1、碧水源:业绩符合预期股价进入安全区间
事件一:公告业绩预增预计2010年归属于上市公司股东的净利润约17,150.75万元-19,294.60万元,同比增长60%-80%;基本每股收益约1.27元-1.43元,同比增长30.93%-47.28%;按最新股本摊薄EPS为1.17-1.31元。
事件二:"膜生物反应器(MBR)产业技术创新战略联盟"成立.2010年12月23日,由北京碧水源科技股份有限公司发起,成立了"膜生物反应器(MBR)产业技术创新战略联盟"。
"十二五"规划利好MBR、利好碧水源:"十二五"环保规划将把氨氮列入污水处理总量控制约束指标,这对地方政府提高污水处理标准、增加污水处理设施投资具有极大推动;而MBR工艺具有良好的脱氮除磷效果,因此MBR和碧水源在"十二五"期间有望获得超常规发展。
1月14日,碧水源收盘价为112元,这一估值相当于40x11PE,考虑到行业与公司发展前景和公司在该领域内的优势地位,我们认为这一股价重新进入可安全配置的区间,建议买入。
2、万和电气:国内领先的燃气具生产龙头
广东万和新电气股份有限公司拟于近期在深圳证券交易所挂牌上市,基本情况如下:
公司拟公开发行不超过5000万股人民币普通股(A股),且占发行后总股本的比例不超过25%。公司本次募集的资金主要投向包括"节能环保燃气热水、供暖产品生产线扩建及公司营销网络建设项目"、"健康厨房电器产品扩产项目"等在内的六大项目。随着公司募投项目的逐步推进,公司核心竞争力将得到全方位提升。
我们预计公司未来三年摊薄后EPS分别为0.90、1.14以及1.38元。综合考虑家电行业具有代表性的四家厨房家电上市公司,其对应2011年EPS的PE均值为27.69,我们认为给予公司26-28倍估值较为合理,对应合理询价区间为29.64-31.92元。
价值研判:在二级市场中,该股近期逆市上行走势明显强于大盘,成交量明显放大资金大面积流入,从MACD方面看出现底背离金叉持续向上,中线看有突破良机,投资者可以短线密切关注。

3、伊力特:区域白酒概念充分享受新-疆经济发展
基本面:公司是国内轨道交通装备电机、油田电机和风力发电电机最大的制造商,产品系列最齐全、技术水平最先进、研发制造能力最强的轨道交通装备制造业领军企业,全球规模最大的轨道交通装备制造商之一。具备国际先进的电力机车和内燃机车研发与制造能力,拥有中国最大的机车制造基地,铁路客车的研发制造能力国内最强,品种系列最齐全。拥有国内最大的客车研发制造基地,产品和技术出口海外,并率先向发达国家出口了客车产品,世界最大的铁路货车制造基地之一。国内铁路工程机械装备重要供应商,在大型铁路养路机械、起重机、工矿机车等铁路工程机械产品的技术水平和市场占有率国内领先。
价值研判:在二级市场中,该股近期逆市上行走势明显强于大盘,成交量明显放大资金大面积流入,从MACD方面看出现底背离金叉持续向上,中线看有突破良机,投资者可以短线密切关注。

4、新北洋:高铁带动业绩快速增长推荐
事件:公司发布2010年业绩快报。新北洋2010年实现营业收入4.84亿元,比上年同期增长53.50%;实现归属上市股东净利润1.13亿元,同比增长32.39%,折合每股收益0.81元。
国外新客户新产品的增长主要来自公司与美国BPS公司合作,为其支票扫描仪进行ODM生产。BPS支票扫描仪在北美市场占有率高达70%。后续随着与BPS合作的深入,公司将进一步打开泛金融设备领域的海外市场及国内市场。
调整此前的盈利预测,预计2011-2012年公司每股收益分别为1.28、1.97元,相对当前股价市盈率分别为35、23倍,维持推荐评级。
5、华平股份:收购增资切入智能视频监控
公司1月12日公告,同日与湖北视神软件科技有限公司签订协议,拟出资1500万元收购其部分股权,并增资3000万元。交易完成后公司将拥有湖北视软53.81%的股权。本次投资事项尚处于意向性阶段,存在不确定性。
国家的推动与各大运营商的密集投资将使未来几年互联网基础设施迅速完善,用户宽带接入速度大幅提升,以往为网速制约的视频互联网应用将得以蓬勃发展。公司作为软件视频会议的国内龙头,将是行业迅速壮大的最大受益者之一。
6、中国北车:中线看有突破良机
基本面:公司是国内轨道交通装备电机、油田电机和风力发电电机最大的制造商,产品系列最齐全、技术水平最先进、研发制造能力最强的轨道交通装备制造业领军企业,全球规模最大的轨道交通装备制造商之一。具备国际先进的电力机车和内燃机车研发与制造能力,拥有中国最大的机车制造基地,铁路客车的研发制造能力国内最强,品种系列最齐全。拥有国内最大的客车研发制造基地,产品和技术出口海外,并率先向发达国家出口了客车产品,世界最大的铁路货车制造基地之一。国内铁路工程机械装备重要供应商,在大型铁路养路机械、起重机、工矿机车等铁路工程机械产品的技术水平和市场占有率国内领先。

了解  发表于 2017-8-25 16:12

男冲水房有两个屋,中间还有一个换衣的厅。那个冲水屋的水管没冻。我就去那个屋冲水,一会就冲好 ...
沙中金 发表于 2011-1-16 12:20

你好,有龙王的电话没?我跟他定的手套和袜子,吃完饭早忘了。你看能先拿到不,我的左脚出了点问题,必须穿袜子了,你看能联系上的话就先拿过来我明天下午好穿。给你添麻烦了,还没给钱,能给你就先给他吧,要不等我见到他再给不知道好不好。

龙王大哥的电话号码是13805353232
    不是我不给你问,是时间太晚。龙王大哥今晚也么喝多,我打电话龙嫂会怎么想?这么晚了,半夜接女士电话?龙嫂会不高兴的------哈哈哈

风流;这个鼠标垫用上了吗?不舍得用是吧?上面的美女认识吗?哈哈哈--抢答题。
   刚给龙王大哥打电话了,下午你等我们到了你才能下水,4.30分以后大哥才会给嫩送靴子。耐心等待啊,别着急啊

风流;这个鼠标垫用上了吗?不舍得用是吧?上面的美女认识吗?哈哈哈--抢答题。
   刚给龙王大哥打电话了, ...
沙中金 发表于 2011-1-20 11:01

看着有点像丫头,不是鞠萍吧。好,我在那里等你们,不过可能要先下了,一起下冲水怎么办啊?

一起下,一起冲。再大的困难能难倒中国人吗?!

山东龙 发表于 2011-1-20 12:12

谢谢你的好主意,我这没问题,回头你给问问她们行不?

看着有点像丫头,不是鞠萍吧。好,我在那里等你们,不过可能要先下了,一起下冲水怎么办啊?
风流贪官 发表于 2011-1-20 12:03

祝贺嫩答对了,是丫头。加1000分。哈哈哈   

山东龙 发表于 2011-1-20 12:12

小龙;昨晚忘了揍你了。攒着吧,你等着。

下午水管有可能就修好了。昨天就在修理中-----