泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

要是等中国的股市分红,就要等到花儿都谢了.鸟儿都睡了!
鲨鱼巡航 发表于 2011-1-14 00:04

你怕了,你认输了,你想逃避吗?
       那是你的心态有问题,炒股就跟游泳一样也有很多规律可 ...
风流贪官 发表于 2011-1-13 23:12

是的,我怕了。我不想再上那个火了。现在就是想玩,想乐----- 没听说吗?股海就是大户的金矿,小户的坟场。

风流;还是忙活冬泳吧,股票不是我们这种人玩的。下午三点半见啊。

是的,我怕了。我不想再上那个火了。现在就是想玩,想乐----- 没听说吗?股海就是大户的金矿, ...
沙中金 发表于 2011-1-15 11:39

有道理

风流;还是忙活冬泳吧,股票不是我们这种人玩的。下午三点半见啊。
沙中金 发表于 2011-1-15 14:42

昨晚不知何故发烧了,今天好了点,那会我没敢说去,就是不知道能下不能下的。
              我去了,试了试身上发软无力,就没敢下。我给你送水了。

看到你先下了,过了会乌梅又下了,挺勇敢,今天可能是今年以来环境最恶劣的一天吧,风大浪大,温度最低。向你学习。
               还亏的没下,走回来都觉着浑身无力。明天不知行不行。

昨晚不知何故发烧了,今天好了点,那会我没敢说去,就是不知道能下不能下的 ...
风流贪官 发表于 2011-1-15 19:17

谢谢,谢谢。谢谢!是嫩给我们开的水? 感谢!今天是最冷的一天。
      只要不发烧了,就可以下。发烧不要下。多少度?望你保重。多喝开水。

风流;今天你好点了?多喝水啊。下午你几点到冲水房?女冲水房的水管冻了。下午我可要去男冲水房冲水。希望嫩能帮我联系一下,帮忙站岗 谢谢啊

风流;今天你好点了?多喝水啊。下午你几点到冲水房?女冲水房的水管冻了。下午我可要去男冲水房冲水。 ...
沙中金 发表于 2011-1-16 10:58

一般还是那个点去,看门没问题。问题是打扑克的去女的那边吗,玩牌的都很上瘾,镉拉人家了,你说是吧。

一般还是那个点去,看门没问题。问题是打扑克的去女的那边吗,玩牌的都很上瘾,镉拉人家了,你 ...
风流贪官 发表于 2011-1-16 11:58

男冲水房有两个屋,中间还有一个换衣的厅。那个冲水屋的水管没冻。我就去那个屋冲水,一会就冲好了。打扑克的在中间的厅里继续打,你站在厅门口看着,别让人闯进去就行。我冲好后披着浴巾返回女冲水房换衣。谢谢风流 拜托了

这不挺聪明的吗,转的还挺灵活的

这不挺聪明的吗?!
山东龙 发表于 2011-1-16 12:31

哈哈哈-----你以为我真彪啊。

男冲水房有两个屋,中间还有一个换衣的厅。那个冲水屋的水管没冻。我就去那个屋冲水,一会就冲好 ...
沙中金 发表于 2011-1-16 12:20

行啊,你放心就没问题,另外看门的也不能多了,别自己打架啊 ,还有啊,不会有人吃醋吗,这些可要事先讲好的

行啊,你放心就没问题,另外看门的也不能多了,别自己打架啊 ,还有啊,不会有人吃醋吗,这 ...
风流贪官 发表于 2011-1-16 14:27

谢谢!谢谢!谢谢风流今天的表现。明天上午我们十点去,还想劳驾嫩给看门。可以吗?回个话。

谢谢!谢谢!谢谢风流今天的表现。明天上午我们十点去,还想劳驾嫩给看门 ...
沙中金 发表于 2011-1-16 18:44

那个点我不去的,不好意思啊,其实你随便找个认识点的人,这点小忙都会帮的,没问题。
      假如真的没一个认识的,那也不是问题,都是冬泳人就都是自家人,谁能拒接自家人的求助啊,你说对不?何况咱还是大美女呢

[quote]那个点我不去的,不好意思啊,其实你随便找个认识点的人,这点小忙都会帮的,没问题。
       ...
风流贪官 发表于 2011-1-16 19:09 [/quote]

上午的点那帮我都不熟悉啊,吴梅12点接班,非要拉着我和她一起下海呀。华大夫也去。怎么办啊?

[quote]那个点我不去的,不好意思啊,其实你随便找个认识点的人,这点小忙都会帮的,没问题。
       ...
...
沙中金 发表于 2011-1-16 20:32

难道真有活人被尿憋死的 ,即使真的一个也不认识,下水之前或者去了就立马和那边沟通,我想没一个人能够拒绝你们的,不信你们就试下,并且说昨天就是这样冲水的,老规矩了,哈哈 ,再说了,男的那边也没多少人了,轮换下不成问题。

难道真有活人被尿憋死的 ,即使真的一个也不认识,下水之前或者去了就立马和那边沟通,我想 ...
风流贪官 发表于 2011-1-16 20:51

风流;我们今天是中午去的。还行,不熟悉的泳友表现挺友好。吴梅,华大夫先冲水,我晚下一会。男生都在外面等着。这个点的男生呢都是下海的,不打扑克。我们冲了一会就好。
    明天我们下午四点半到,不知嫩能等我们?为我们站会岗吗? 谢谢

风流;我们今天是中午去的。还行,不熟悉的泳友表现挺友好。吴梅,华大夫先冲水,我晚下一会。男生都在 ...
沙中金 发表于 2011-1-17 22:00

差不多吧,不知跑完步没?以后你们有通行证了,就不是问题了,大家也都习以为常了。再者下水的人已经很少了,就该这样吧,男冲水房东面那个屋还有管子还是阀门坏了吧,不关水也不行了,哗哗直流的,老牟不上线吗,知道了找人修修呀。

风流;我们今天是中午去的。还行,不熟悉的泳友表现挺友好。吴梅,华大夫先冲水,我晚下一会。男生都在 ...
沙中金 发表于 2011-1-17 22:00

你看,一点问题没有吧,知道你们是冬泳队的,什么事情都好商量。以后不要太多虑了,该求人没办法,都是冬泳人谁能不帮这个忙,你说对吧?